украина. революция?

Вячеслав_Старухин
vlbelugin:

Смотрел ролики как ребята лезут под пули. Ничего понять не могу. Это самоубийцы? Лезть под пули с фанерными щитами. Рядом падают раненые товарищи. А они безоружные идут на пули. Что это? Зомбирование? Ожесточение? Где инстинкт самосохранения?

Я тоже вчера видел.

Они могут быть наркоманами.

Я где-то мельком прочитал сегодня на украинском сайте статью про оказание помощи раненым, и в ней было написано и про карманы у убитых, набитые пакетиками, но сразу не догадался запомнить ссылку.
Так какая-то женщина-медичка рассказывала о своей личной помощи раненым.

Найти снова эту статью не могу, хотя просмотрел всю историю просмотров браузера.
Возможно, статью быстренько откорректировали.

Майдан длится уже больше месяца.
Никакой нормальный человек не будет жить столько в скотских условиях на улице.

Gejkob

5.lanet.tv

Можно смотреть онлайн трансляции с разных мест.

glavcom.ua/articles/17638.html
Списки кто вылетел чартером с аэропорта Жуляны,все партия регионов и коммунисты

DAKOTA

Здесь еще тот факт,что люди кто в оппозиции,почувствовали вкус вседозволенности,можно поджигать машины,грабить и поджигать местные магазинчики частных предпринимателей что находятся в эпицентре событий,и как бы без наказанно,можно даже под шумок кого нибудь убить(больше относится к молодёжи),война все спишет.

Вячеслав_Старухин
Gejkob:

Списки кто вылетел чартером с аэропорта Жуляны,все партия регионов и коммунисты

И что?
Там же по вашей ссылке: “Как сообщило Громадське ТБ по состоянию на вечер среды в Жулянах было зарегистровано 180 рейсов. Большинство - в Донецк и Одессу.”

WIZARD2012
Вячеслав_Старухин:

Никакой нормальный человек не будет жить столько в скотских условиях на улице.

Нужно будет и больше вытерпят, для достижения цели. (Ситуация на Украине сложилась такая, что терять вышедшим на Майдан уже нечего, им не до “условий”.)

Аналогия происходящего на Украине: Нанимаешь человека сделать косметический ремонт помещения, а он начинает стены ломать. Ты его пытаешься выгнать, а он бьёт тебя молотком и говорит :“я законно нанятый тобой, не мешай мне!”

vldvv
vlbelugin:

Смотрел ролики как ребята лезут под пули. Ничего понять не могу. Это самоубийцы? Лезть под пули с фанерными щитами. Рядом падают раненые товарищи. А они безоружные идут на пули. Что это? Зомбирование? Ожесточение? Где инстинкт самосохранения? Кто послал туда этих людей? Молодые люди. Им детей растить, а они на пули? Отвечать должны не те кто стреляет. Отвечать должны те кто их туда послал. Безоружных, не обученных. Кровь этих людей на руках заводил этого майдана. Почему в списке погибших нет руководителей оппозиции? Они не идут на пули, а подставляют людей.

За то они понимают, что если счас проиграют то потом их всех ждет такой финал тут хоть есть шанс после никаких шансов не будет. Ето знает почти каждый украинец.

SlonSpb

Протестующие на Майдане объявили перемирие до решения парламента

«Мы не будем покидать пределы Майдана и предпринимать какие-либо действия до того времени, как оппозиционные лидеры придут к нам и расскажут о решениях парламента», - заявили со сцены на Майдане.

Полная версия

Они им расскажут что досрочные выборы в декабре и уйдут, а майдановцы будут до декабря стоять караулить чтобы их не обманули ? 😃

Вячеслав_Старухин

president.gov.ua/news/30116.html
21.02.2014 12:47
Заява Президента України Віктора Януковича

Шановні співгромадяни!
У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.
Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.
Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.
Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.
Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.

Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.

valera_UA
afa14:

мне одному было слышно ,как на 1:39 отель “Украина” назвали украинским отелем?

Не только вам,кто имеет уши, тот умеет слушать.

gomer
valera_UA:

Не только вам,кто имеет уши, тот умеет слушать.

И какие вы выводы делаете из этого?

Переговоры антиснайперской команды… слышно , работаем при наличии оружия…

valera_UA

Выводы еще пока рано делать, что б чего не упустить.

voraks

Почитал коменты и решил немного высказаться. В основном по поводу стрельбы. Я думаю, ни для кого не секрет, для того чтобы столкнуть две стороны с применением оружия, необходим прецедент. С одной из сторон появляется стрелок и начинает свою работу. Другая сторона кричит - по нам применяют оружие, а мы безоружны!!! Потом дают право вооружить силовиков боевым оружием с соответствующими последствиями…

Я намеренно не указал, с какой из сторон появился стрелок, ибо это может быть с любой из сторон для подстрекания действий противоположной стороны.
А уж кому выгоден такой вариант вооруженного развития “мирной акции” -отдельный вопрос. Лично для меня он однозначен - тому кто у руля.

Lazy

Всё москали, готовьтесь.

Шановні співгромадяни!
У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.
Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.
Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.
Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.
Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.
Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.

Lazy
  • в течение 48 часов будет принят специальный закон, который возобновит действие Конституции 2004 года;
  • в течение 10 дней в парламенте должна быть создана новая коалиция, которая сформирует правительство национального единства;
  • конституционная реформа начинается немедленно и должна быть завершена к сентябрю 2014 года;
  • президентские выборы будут поведены сразу после принятия новой Конституции, но не позже декабря 2014 года;

А вот так сливают тех, кто обязан защищать власть.

- будет проведено совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева.

gomer
Lazy:
  • президентские выборы будут поведены сразу после принятия новой Конституции, но не позже декабря 2014 года;

а до декабря 2014 люди будут на Майдане жить!?

Lazy
gomer:

а до декабря 2014 люди будут на Майдане жить!?

Ну да, они так заявляют. 😃
А вдруг выберут не того президента?
Опять таки - надо форсировать ЮлеВолю, кто её просто так выпустит?

Панкратов_Сергей
Lazy:

А вот так сливают тех, кто обязан защищать власть.

А что это такое “кто обязан защищать власть” ?
Есть по закону какое то подразделение защиты власти от народа?