украина. революция?
А в чем развод-то? Он дернулся - они заморозили. Сказали - сделали…
Насколько я могу судить, он 21.02 сделал всё, что от него требовали, подписал, что сказали. На следующий день его сместили. Расскажите пжл, как он за этот день дергался и не выполнял обещаний.
(говорю без вредности, просто хочу знать).
на всякий случай: я русскоязычный украинец, живу в Запорожье, и не наблюдаю горячего желания “отсоединяться” куда-либо
хотя “первому каналу” конечно виднее
Так силком то никто и не тащит! Идите на референдум!!!
С каких пор России стали пох международные законы? Или мое “хочу” трактуется теперь так - что должно быть по моему и все?
Точная дата и время отмены международных законов - 24.03.1999 г. 19:45 UTC
Вна Украине есть трезвые люди
hvylya.org/…/kryimskiy-krizis-i-strategiya-ukrainy…
Расходимся товарищи)
Так что похоже наш ящик ближе к правде…
Кстати в этом плане уже и до Крыма добрались.
Позавчера нам вырубили “Россию” и первый канал.
на всякий случай если кто не помнит - то началось все с такого
Тут показано чем закончилось, в данный отрезок времени,но нету начала этого действа.Хотелось посмотреть полностью а не нарезку выгодную одной из сторон.
Цитата Сообщение от юзеф Посмотреть сообщение С каких пор России стали пох международные законы? Или мое “хочу” трактуется теперь так - что должно быть по моему и все? Точная дата отмены международных законов - 24.03.1999 г.
с Брюсселем …
Насколько я могу судить, он 21.02 сделал всё, что от него требовали, подписал, что сказали. На следующий день его сместили. Расскажите пжл, как он за этот день дергался и не выполнял обещаний.
(говорю без вредности, просто хочу знать).
Уехал из страны и под формулировкой “покинул страну” посчитали смещение президента попадает под статью Конституции. Еще раньше был диалог о законности нынешней власти. На мой взгляд, причина столь поспешного отъезда, это события со снайперами. Это исключительно мое мнение.
На следующий день его сместили
емнип они подписались с оппами про “будем дружить”; а на след. день он должен был подписать какой-то/какие-то из договоренных законов, но вместо этого поехал в харьков; где как раз сьезд собирался по поводу федерализации
а туда не доехал - “полями, за речку, у нас был самолет, мы полетели на двух вертолетах…” ну вы видели его выступление
цирк на дротi
Хотелось посмотреть полностью
а там вообще странно - чуть ли не в 4 часа утра эти студенты там спали на майдане, к утру бы сами разошлись, а их зачем-то выпрессовали оттуда
И что было бы, если бы вежливые люди там вовремя не появились
т.е если бы “зеленые человечки” не появились, то вот тогда точно бы бендеровцы пришли?
потому что бендеровцев особо ж нет, ни в ЗП, в ДП, в Харькове; лидер “Правого сектора” вроде из Днепропетровска (или Днепродзержинска)… никто того бендеровца не видел, но все боятся, так получается
Позавчера нам вырубили “Россию” и первый канал.
просто интересно - кто и как это технически может сделать? насколько я понимаю, Киев уже ничего не контролирует дальше перешейка, солдат и тех местные подкармливают?
а выступление нашего презика ждем; в прошлый раз ржали в офисе, когда слушали его перипетии попадания в ростов после межигорья уже даже не знаю, найдется ли хоть кто-то, кто его хоть как-то воспринимает, кроме как “вора в особо крупных размерах” (межигорье то на самом деле копейки по сравнению с тем, сколько его сын-стоматолог-великий бизнесмен денег выколотил из страны)
Так вы сами этого президента и выбирали. Он и есть вы…
Мне даже пулемет дали подержать)))
Вы там постарайтесь устроить все по возможности без пулеметов. Уж больно в Крым хочется приехать.
Вы там постарайтесь устроить все по возможности без пулеметов.
Сам только на это и надеюсь…
Так вы сами этого президента и выбирали. Он и есть вы…
ну во-1 я выборы никакие не пропускаю и его не выбирал; а во-2, мы выбрали, мы и сбросили? как минимум следующий воровать будет не так нагло
а там вообще странно - чуть ли не в 4 часа утра эти студенты там спали на майдане, к утру бы сами разошлись, а их зачем-то выпрессовали оттуда
Насколько я помню кто то,на тв, начал кричать ещё в полночь что “детей бьют”.
Тут показано чем закончилось, в данный отрезок времени,но нету начала этого действа.Хотелось посмотреть полностью а не нарезку выгодную одной из сторон.
Началось с политической акции в поддержку подписания соглашения с ЕС. В методах разгона демонстрантов, беркут переборщил, это факт. После этого было заявление в проведении расследования по факт применения чрезмерной силы. Одним словом дали команду беркуту стоять обороняться.
Учитывая всеобщее недовольство граждан правлением Януковича, правые и ультраправые почувствовали безнаказанность и слабость власти и на фоне всеобщего негодования режимом Януковича, стал раскручиваться революционный маховик. Все время стояния майдана, не было случаев применения огнестрельного оружия. Беркут стоял, его жгли -он продолжал стоять. Ну а после того. как подписали соглашение с определенными условиями. прозвучали первые выстрелы, которые развязывали руки и тем и другим. Что бы исключить данное обстоятельство, Янукович свинтил из страны. Это мое видение и я могу заблуждаться.
Уж больно в Крым хочется приехать.
если не фейк
espreso.tv/…/u_rosiyi_khochut_zaboronyty_tymchasov…
там правда на украинском
“Таким чином, у разі приєднання Криму до складу РФ і прийняття даного закону, кримчан позбавлять можливості заробітку на туризмі.”
“Таким образом, в случае ПрисоединенияКрыма и принятия данного закона крымчан лишат возможности заработка на туризме”
если не фейк
espreso.tv/…/u_rosiyi_khochut_zaboronyty_tymchasov…
Этот проект обсуждался давно. Он направлен на борьбу с “ризиновыми квартирами для гастарбайтеров”. Украинскими сми притянуто за уши.
Не думаю, что отдыхающие в Крыму захотят в десятером на двухуровневых койках провести свой отпуск.
Немецкий телеканал. “…Лож СМИ…”
Не подде
Пару страниц назад выяснилось уже, что это швейцарский дворовой канал с российским владельцем.
Тщательнее нужно.
Вна Украине есть трезвые люди
hvylya.org/analytics/politics...aratistov.html
Очень показательное выступление с точки зрения передергивания фактов. А так ничего, занимательное чтиво 😃, особенно понравилось про чехов, и предстоящую аннексию южных областей России 😁
Ну это сахарная пудра, в пользу укра-патриотов, суть то правильная на данный момент времени - не надо лезть на Крым.
правда есть риск что она уйдет к соседу навсегда)
Вы брутальный мужик, раз возникают такие аналогии… За свою половину… надо стараться, что бы в сторону соседа не было интереса даже смотреть. А уж если захочет уйти, не удержите… (слава богу, не по своему опыту.) Ну а жены соседей мне пофиг с кем и за сколько. А тем более наши политики…
Вообще против логики: “Сегодня ты играешь джаз, а завтра…”, сложно спорить…
Да аналогия то ладно, смысл один - не торговать своей землей, женой, с соседом, хоть с близким хоть с дальним, а то можно остаться без земли, жены, квартиры, так что базы нам чужие не нужны)
Зеленые человечки к гражданскому населению вообще никакой активности не проявляют.
В последние дни их как, больше или меньше становится?
Немецкий телеканал. “…Лож СМИ…” Не поддерживает точку зрения официального Киева.
этот немецкий канал тоже точку официального Киева не поддерживает )))
Юра, этот ролик у вас не заблокирован случаем?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D23_WlRsSOA