украина. революция?
2 FVA: Вот я никогда не плевал в лифте, не гадил в подъезде… И что-то я не замечаю, чтоб оказался в цивилизованном государстве.
Так что принцип “начни с себя” нифига не работает.
А “дождь” - это “дождь”, да.
Вспомните, как они на полном серьезе обсуждали, что трагедия в Крымске произошла потому, что “власти, что бы не затопить Новороссийск , приняли решение затопить Крымск”. (Кто местный и не дебил - тот тихо хренеет от подобных заяв, города по разные стороны водораздела) И ведь даже не извинились. И ведь даже им многие поверили. И ведь до сих пор верят.
С чьих слов такое?😃
Не было такого. Их журналисты этого не утверждали. Я смотрел… Не наговаривайте.
То что они говорили- что не было оповещения- да. Так это и подтвердилось.
Хотя Ваши официальные каналы трезвонили что оповещение было.
Кто сказал,что нехотят?
Неужто хотите?
ВВП на душу населения:
1 место на постсоветском пространстве,
3-4 место среди стран Восточной Европы.
А вот у Украины действительно есть проблемы.
ru.wikipedia.org/…/Список_стран_по_ВВП_(номина�%B_…
Про Польшу и прибалтов рассказывать не надо. В жо…е они, и перспектив никаких.
И вы по этой ссылке тоже посмотрите, прежде чем “сказки” рассказывать.
О! Опять расценки срезали? 😢
Вы так предсказуемы. А теперь скажите, что я - нашист, ну пожайлуста!
Я составляю свое мнение о тех или иных процессах и событиях по следующим критериям, по иерархическому списку
- То что вижу своими глазами, накладываю на свой жизненный опыт и образование, делаю выводы.
- Если мне не хватает знаний оценить ситуацию, я интересуюсь мнением толкового профессионала, человека, который живет этим делом.
- Если под рукой нет толкового профессионала, применяю официально принятую позицию, так проще и понятнее.
Понятно. Только на официальных путинских каналах.
Своими глазами не видите, Дождю не верите.
А теперь скажите, что я - нашист, ну пожайлуста!
Вы ещё и мазохист? 😮
2 FVA: Вот я никогда не плевал в лифте, не гадил в подъезде…
Так что принцип “начни с себя” нифига не работает.
У меня работает. Может вы что то делаете не так?
Неужто хотите?
ВВП на душу населения:
1 место на постсоветском пространстве,
3-4 место среди стран Восточной Европы.
А вот у Украины действительно есть проблемы.
Вы прям как наш Ансип.На словах у них всё отлично.
У меня работает. Может вы что то делаете не так?
Европейцем Вы не стали. Не трогать власть, как бы хуже не стало- это совершенно не по европейски.
Вы давно в российской провинции были?
В курсе что дорог нет, больницы позакрывали- денег нет? Что зарплата у врачей там где не закрыли - 150$ ?
С чьих слов такое?😃
Не было такого. Их журналисты этого не утверждали. Я смотрел… Не наговаривайте.
То что они говорили- что не было оповещения- да. Так это и подтвердилось.
Хотя Ваши официальные каналы трезвонили что оповещение было.
Пять минут поиска
Вы ещё и мазохист? 😮
Нет, я просто предсказал развитие нашего диалога.
Европейцем Вы не стали. Не трогать власть, как бы хуже не стало- это совершенно не по европейски.
Гм. Странно, но я и не собирался стать “европейцем”. Я - русский, и меря это устраивает.
Скажите, кстати, а албанцы - они тоже “европейцы?”
Давайте вернемся к украинцам, а?
Вы давно в российской провинции были?
В курсе что дорог нет, больницы позакрывали- денег нет? Что зарплата у врачей там где не закрыли - 150$ ?
Денег и у нас немного.Больница есть,а вот врачей в ней нет.Про дороги тоже вопрос.Не считая конечно Питер-Таллинн
Хочешь в Европу? Не плюй в лифте! Не гадь в под’езде!.. Потренировался? Готов? Покупай билет и езжай!😉
Согласен. Не митингуем.У русских всегда так-по кухням разговоры.Но,и России мы не особо нужны .
И что большенство эстонцев придерживаются такого мнения?
Не надо советовать другим как им будет лучше. Украинцы с грузинами сами как-нибудь решат.
Давайте (как и призывал топикстартер) послушаем жителей Украины, как они на все это смотрят…
Я как у составлению этих таблиц не имею никакого отношения. В верхней части таблицы, указано чьи это данные.
Хочу лишь отметить, что доходы в современном мире просто так на голову не падают. Хотя бы немного поработать, но надо.
Или вас СССР больше устраивал? Так его здесь тоже нет.
И вы по этой ссылке тоже посмотрите, прежде чем “сказки” рассказывать.
Я людям оттуда, моторчики ремонтирую. Догадайтесь какие? КМД, Ритм, МК-17, Радуга-7, МДС. и т. д.
Это советские моторы. У хорошо живущих прибалтов, нет денег купить, у тех же хохлов современные Фору- пионер, МАКС и т. д. Нет у них на это ДЕНЕГ! Нету, на ДЕТЕЙ нету! В России есть, в Украине есть а ТАМ, нет.
А вы мне про “сказки” втираете.
Я как у составлению этих таблиц не имею никакого отношения. В верхней части таблицы, указано чьи это данные.
Хочу лишь отметить, что доходы в современном мире просто так на голову не падают. Хотя бы немного поработать, но надо.
Или вас СССР больше устраивал? Так его здесь тоже нет.
Конечно.Мы все лентяи.А СССР-больше устраивал.
Пять минут поиска
Ну и?
Где утверждение журналистов Дождя?
Есть в ролике рассказ очевидца ( эколога) - где он говорит что среди народа ходит слух.
И что оповещения не было. И что это скорее халатные действия власти.
Где вранье?
“Слух” не подтвердился, а остальное- подтвердилось.
Этим и отличается свободная журналистика- дают все точки зрения.
На официальных же - почти ничего не подтвердилось.
А теперь скажите, что я - нашист, ну пожайлуста!
Нет вы - “одобрямс - запутинец с методичкой”😁😁😁
Давайте (как и призывал топикстартер) послушаем жителей Украины, как они на все это смотрят…
Справедливо, хотят туда? Скатертью дорога.
Справедливо, хотят туда? Скатертью дорога.
Согласен.Пусть идут себе
Тут Лимонов мысль такую толкает, что России нужно этим воспользоваться. Вбить клин. Восточную забрать к себе, а западную отпустить.
А СССР-больше устраивал.
Тогда не митингуйте и обеими руками держитесь за Евросоюз.
Тогда не митингуйте и обеими руками держитесь за Евросоюз.
Это сравнивание хрена с пальцем
Тут Лимонов мысль такую толкает, что России нужно этим воспользоваться. Вбить клин. Восточную забрать к себе, а западную отпустить.
Начнется 3-я Мировая…
Начнется 3-я Мировая…
Давно идёт.Только потихому
По-моему у нас территорий с неясным статусом и так хватает…