Банк, который лопнут...
Зарплата губернатора… выросла
А теперь уже- обратно не выросла?
“Губернатор сказал, что его оклад составляет 17,5 тысячи рублей”? Бееедненький. newsru.com/russia/15jan2015/orlovmoney02.html
Но как то- верится, что выросла:)
Ну или как-то так. Просто он применил свои научные достижения на практике.
Не удивлюсь, если термины “откат” и “занос”- разработал и опробовал именно он: умнейший был мужчина.
что его оклад
ОКЛАДЫ в этой среде, действительно, очень небольшие. Например, у моего младшего брата оклад всего 7000 рублей. Но дело-то в том, что в госсреде основную часть ЗП занимают всякие премии - именно чтобы сохранить лояльность сотрудника и всегда можно было несогласным завинтить гайки, даже не увольняя.
Если кто не знает, Борис Абрамович продвинулся в АН СССР и стал член-корром на теме “Теория принятия решений в состоянии неопределенности”. Ну или как-то так. Просто он применил свои научные достижения на практике.
Восхищаетесь жуликом? Тогда к чему вопросы о том почему у нас такая жизнь…
Не удивлюсь, если термины “откат” и “занос”- разработал и опробовал именно он: умнейший был мужчина.
У нас в советские времена говорили “кристальной честности” человек, на практике это обычно означало “жулье на котором печати негде ставить”.
Например, у моего младшего брата оклад всего 7000
Один мой знакомый завскладом говаривал:“не беда, что мал окладик- лишь бы был поболе складик”😃
Все всем ясно, можно даже “расширить и углУбить”(С): на хорошей должности даже не доплаты главное: иногда одна удачно поставленная подпись (на нужной бумаге)- обеспечивает всю остальную безбедную жизнь.
Удивляет уверенность, что купленный этими льготами чиновник- не предаст при первой (необходимости/возможности)
А ведь за примером ни далеко ни на долго ходить не надо: из аэропорта “Жуляны” (название какое, говорящее!)примерно в эти же даты, только год назад, в день э… поспешной прогулки президента соседней страны- вылетело ок.60 рейсов частных самолетов с дамами в мехах, собачками и огромными (очень тяжелыми) чемоданами…
ЗЫ: а разговоры “в какой банк поместить вклад”- (ИМХО) в настоящий момент аналогичны рассуждениям о качестве галош в сорвавшемся вниз лифте: “сам всмятку- зато галоши как новые”?
Извините за мой французский…
Восхищаетесь жуликом? Тогда к чему вопросы о том почему у нас такая жизнь…
Я никогда и никому не задавал вопросов, почему к нас такая жизнь. По той простой причине, что жизнь - это очень индивидуально, и у каждого человека она своя.
А по поводу Березовского - дел-то много, а приговоров нет. То же самое и в отношении Бородина (Банк Москвы). Так что не ставьте клеймо раньше времени.
Извините за мой французский…
Ну что делать, если кроме галош ничего не осталось😁.
Остается добавить: "Все уже украдено до нас"©.
"Агентство Moody’s понизило рейтинг России до “Baa3”(С):
www.vesti.ru/doc.html?id=2281635
“…А по поводу Березовского - дел-то много, а приговоров нет. То же самое и в отношении Бородина (Банк Москвы). Так что не ставьте клеймо раньше времени…”
Я тоже с этим соглашусь, сейчас, например, с интересом жду, как “грохнется” дело Сердюкова. Вообще бездарность нашей “правоохранительной системы” начинает дорого стоить для страны - за “дело Юкоса” мы уже должны 50 лярдов…
А разве РФ ратифицировала энергетическую хартию, в рамках которой был вынесен приговор по делу юкоса?
с интересом жду, как “грохнется” дело Сердюкова
Да там и кроме этого -есть чему грохнуться: не все же им кататься- пора и саночки возить?
дорого стоить для страны
Волей неволей вспомнишь старую мудрость:“как всему заводу отдохнуть по одной путевке?
Да очень просто: дать её директору”.
“Чистый отток капитала из России в 2014 году составил $151,5 млрд”(С):
top.rbc.ru/finances/…/54b96c5e9a7947490508d8d2
“Чистый отток капитала из России в 2014 году составил $151,5 млрд”(С):
top.rbc.ru/finances/…/54b96c5e9a7947490508d8d2
И чего? Хоть “пейсят” или “двестипейсят”? Вы можете озвучить реальные последствия для реальных граждан? Эта “фигня” с РБК интересна только узкому кругу лиц.
Заходим в лавку… Продовольственную… И смотрим… На ценники… Или у Вас жена ВСЕМ довольна?
“фигня” с РБК интересна только узкому кругу лиц.
А вот это как?
“Особенно в сложном положении оказались наши соотечественники, которые занимали у банков в валюте на покупку жилья. Смягчить ситуацию должен законопроект по урегулированию проблемы валютных заемщиков”.
www.zagolovki.ru/daytheme/…/17Jan2015
Тоже пофигу?
Объясню подробнее: люди из-за своей жадности и тупости- назанимали бабла в валюте лет на 15/20 (ну, верили они, что советская власть крепка, как никогда 😃) И не из человекАлюбия, а оттого что там проценты были меньше:)
А тут- облом…
И ГД решила (за наш с вами счет, не Абрамович же раскошелится? Ему может труднее: у него развод😢) им помочь…
Такое уже бывало недавно, только тогда идиоты толпами несли бабло в МММ, Властилину, Чару и прочий Давай-инвест.
А когда все это накрылось- начали рыдать, какие они “обманутые вкладчики”?
Так ребята, они ж не вкладчики, а “партнеры” (С)Л.Голубков- чего теперь рыдать то?
И с какого … все остальные- иху тупость должны оплачивать?г
ты не учитываешь некоторых вещей. В частности, хитрую и подлую политику банков, которые специально склоняли заёмщиков к валютным кредитам. В частности, необходимые суммы в рублях “не одобрялись”, зато эквивалент в валюте - пожалуйста. И под меньшие проценты. Я тучу таких примеров знаю - и с жильём, и в бизнесе.
Смысл - “не дадим в рублях, берите в валюте”.
Смысл - “не дадим в рублях, берите в валюте”.
“Ета правильна, да?
Бумага написан верна, да?”(С)
Только мы то все тут- причем?
Я понимаю, что гадюшнику очень приятно быть добрым за наш счет- но мне то (да и тебе) это на кой?
У меня знакомые есть- взяли с пару лет назад кредит и купили виллу в Испании…
Летают туда каждые пару месяцев на неделю/две и стонут, какие проценты неподъемные 😢
Я из брать кредит заставлял?
Или тебе их жалко, бееедненьких?
Этих мне не жалко. А жалко мне, например, одного нашего общего знакомого, которому на развите его малого бизнеса нужен был кредит всего в 2 млн. рублей (был точный бизнес-расчёт этой суммы). Но в рублях давали только 1.5 млн, зато в баксах - пожалуйста. Вот он и взял в баксах.
Такая история.
Хоть “пейсят” или “двестипейсят”? Вы можете озвучить реальные последствия для реальных граждан?
Потеря рабочих мест и ускоренный рост цен в магазинах. Связь не прямая, а через один-два шага. Например, работодателю не дали кредит под залог подешевевших акций предприятия. Он не смог закупить подорожавшее сырье, в результате часть работников (реальных граждан) отправляется в отпуск.
“Пейсят”, реальные граждане просто не замечали, а вот “двестипейсят” немногие переживут.
А по поводу Березовского - дел-то много, а приговоров нет.
Правда???
А это чито? “Пионэрская грамота”?
29 ноября Савеловский суд Москвы заочно приговорил Бориса Березовского к шести годам лишения свободы по делу о хищении более 214 миллионов рублей “Аэрофлота”. Березовский признан виновным в мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК РФ). Суд исключил из обвинения пункт о легализации похищенных у “Аэрофлота” средств на сумму более 16 миллионов рублей (часть 3 статьи 174 УК РФ). Суд также удовлетворил иск “Аэрофлота” о взыскании с Березовского и еще троих ранее осужденных фигурантов дела похищенные у компании деньги.
Cрок исчисления наказания будет считаться Березовскому с момента фактического задержания. Согласно приговору, Березовский должен отбывать наказание в колонии общего режима.
РИА Новости ria.ru/spravka/20071129/90096299.html#ixzz3PFI61oH…
ria.ru/spravka/20071129/90096299.html
Продолжайте восхищаться… В том числе посредством получения Вашей пенсии…
Савеловский суд Москвы заочно приговорил …Cрок исчисления наказания будет считаться … с момента фактического задержания.
Вот ну очень бы хотелось подобное услышать в адрес “кто совершил взрывы жилых домов, дал указание, по норд осту, чеченским войнам…” Интересно, это будет вообще когда-то, доживем?
Недавно один из приговоров отечественного правосудия, связанный с реальными сроками заключения, был вынесен на основе норм церковного “Трульского собора”, который произошел где-то в 15 или 16 веке. Ну и как после этого?
Ну вот, еще два грохнули: news.rambler.ru/28781191/
Их уже 100 с момента прихода На ебу биуллиной в ЦБ.