Банк, который лопнут...
С точки зрения русского языка, нормально он говорит
ну да. Особенно “прецеНдент” (в его произношении и несколько раз). Да и вообще - падежи, спряжения…
Странно, что ты этого не заметил.
Я знаю )), я в акции не играя, а мой друг играет и он сливал все еще в августе и страдал, что опоздал.
ну да. Особенно “прецеНдент” (в его произношении и несколько раз). Да и вообще - падежи, спряжения…
Странно, что ты этого не заметил.
Не порть себе нервную систему и не смотри ТВ. Там все так говорят.
не смотри ТВ
привет, приехали - у меня ТВ лет 15 как нет вообще ))
привет, приехали - у меня ТВ лет 15 как нет вообще ))
Ссылки на YоuTube, тоже самое ТВ.
Миш, хороший ты мужик, но не в меру категоричный. Вон, и другие тебя считают “черно-белым” ))
Пойми - если мне не нравится что-то на ЮТубе, я не смотрю. Есть выбор. И поиск есть - найти можно именно то, что интересует.
А по ТВ никакого выбора нет - всё единым потоком дерьма льётся. И от него “ни спрятаться, ни скрыться” как в песне поётся.
Коллеги, вы тут говорите про “мусорный” рейтинг, а в СМИ его почему-то называют “спекулятивным”. Опять подача материала “подкачала”?
Это одно и тоже. На практике это означает фактический “запрет” на инвестиции в страны или компании, имеющий такой рейтинг. Принятые стандарты и процедуры риск-менеджмента не позволяют.
Вобщем я так понимаю развивается самый худший сценарий + реинкарнация ситуации конфликта в известном регионе…
news.mail.ru/politics/20857223/
Дефолт, 100+, рижский рынок?
Чтоб я был не прав.
И поиск есть - найти можно именно то, что интересует.
В данном случае- то, что нравится:)
Вообще, вся наша (и не только наша) риторика на темы кризиса- один к одному сюжет сказки “Новое платье короля”.andersen.com.ua/ru_novoe_plate_korolya.html
Все понимают, где причина и как решить проблему, но: “да и нет не говорить, белое и обтягивающее- не надевать”.😂
S&P понизило рейтинг России до «мусорного»
С какого перепугу ?В угоду вашингтону? У нас что,в стране за душой ничего нет? это пусть они голоштанную прибалтику или нищебродный афганистан списывают. Вон он,козлина комолый,жвачку жуёт,блеет какую то хероту про свою исключительность и скачет по всему миру,Показывая какой он крутой.😈
Вон он,жвачку жуёт,козлина,блеет и носится по всему миру.показывает какой он крутой.😈
Дык, он за доллары ездит. Поэтому ему и на жвачку, и на билеты хватает. А будете сильно бухтеть, он еще и “Мудис” следом пришлет. Вон, у Сбера в Нью-Йорке депозитарные расписки уже на 13% жахнулись.
У нас что,в стране за душой ничего нет?
Вы что то перепутали, какое отношение “национальное достояние”, имеет к рейтингам инвестиционной привлекательности ?
На счет понижения рейтинга:
Понизили рейтинг на инвалютные активы, не на рублевые (например ОФЗ РФ). Поэтому ничего толком и не упало.
Курс опять “поплыл”. Злые языки говорят, что Роснефть очередной кредит отдавать в феврале готовится и опять бросилась “доляры” скупать…
“Роснефть” не планирует покупать валюту на деньги от размещения облигаций на 400 млрд руб."(С):
itar-tass.com/ekonomika/1722218
Бурить они собираются за рубли, просто на погашение долгов пойдет их-же валютная выручка.
На счет понижения рейтинга: Понизили рейтинг на инвалютные активы,
Ну, я ж и говорю: “белое и обтягивающее…” 😃
К нам инвалютные активы- ну совсем никакого отношения не имеют?
Роснефть…не планирует покупать валюту на деньги
😂
И козел из известной притчи- зарекался в огород не ходить, и капусту там- не жрать?
к рейтингам инвестиционной привлекательности ?
На деле Инвест привлекательность стала ещё привлекательней.Это инвесторы просто хитро заявляют что уходят с Российского рынка,на самом деле работают как и прежде. Завтра буду на интерпластике 2015,и расскажу то что там увижу.Там наверняка аншлаг,и иностранных экспонентов стало больше.
Заокеанские санкционные окрики там же за океаном и остаются.
Работать то кампаниям здесь,в России.
…а васька слушает да ест(с)
Наверняка иностранных экспонентов стало больше.
Так места то там- за полгода покупались, если не больше?
Да и инвесторов там нету- клерки одни.
Работать то кампаниям здесь,в России.
угу, и получать доход тут в рублях, а платить дивиденды там в баксах, куда уж привлекательнее.