Банк, который лопнут...

6wings

История не помнит его как музыканта-синтезаторщика. Как клавишника - м.б.
Это немного разные вещи.

guktu

Жаль,на всех помидоров не хватит. Смешали в кучу “мухи мед,говно и пчелы” Тема про банки, а не про музыку, инструменты и т.п. экскурсы" назад в будущее". Что,уже тем не хватает? Тут один человек инсайдерскую банковскую информацию сливает, а вы ее похоронили окончательно.

6wings

Остаётся только извиниться - увлеклись ((

psn151

Да,тоже извиняюсь,ушли в сторону.

pv11
guktu:

Тут один человек инсайдерскую банковскую информацию сливает, а вы ее похоронили окончательно.

Да бросьте, если бы он слил реальный инсайд давно бы на “притужальник” взяли 😉. смотрят зорко нонче за этим.

6wings

В черный список ЦБ попали более 4 тысяч банкиров

В черном списке банкиров, нарушивших требования к деловой репутации, попали свыше 4,1 тысячи человек. Об этом в ходе Международного банковского форума в Сочи, как сообщает ТАСС, заявил зампред Центробанка Михаил Сухов.

В России разворачивается скрытый кризис финансовой системы

DiscoMan
Max_SL:

Но сейчас, по крайней мере, с помощью ума можно стать богатым человеком - монетизировать, так сказать, мозги.

Ну, в одном случае из ста - да, пожалуй. В остальных случаях монетизируется холуйство, непрофессионализм, демагогия, откровенное вредительство (лишь бы начальнику долю носили) и т.д. Такая вот монетизация.

guktu:

Тут один человек инсайдерскую банковскую информацию сливает, а вы ее похоронили окончательно.

Это не инсайд. Это, скорее, краткий обзор СМИ. Просто читать надо уметь и можно самому все найти 😃

guktu
DiscoMan:

Просто читать надо уметь

не читайте советских газет… (С)

6wings:

В России разворачивается скрытый кризис финансовой системы

Это было квартал назад. А что сейчас?

Mick
guktu:

Это было квартал назад. А что сейчас?

Cейчас просто “подъем и процветание”😉:

01.06.15
USD 52,9716
EUR 58,0145

01.09.15
USD 66,7152
EUR 74,8478

fantam
Саша:

Но стоять в очереди за колбасой или синими курами , не зная достанется или не - наверное , такое может пожелать своим детям лишь не совсем …адекватный человек .

За всю страну не могу сказать. Но в Ленинграде, в то время, со жрачкой все в порядке было. Да и в целом, порядок был. С банками в том числе, одним как то обходились)). Зато я знал, что завтра хлеб в булочной напротив дома будет стоить как вчера, и через месяц, и через год.

Панкратов_Сергей
fantam:

Зато я знал, что завтра хлеб в булочной напротив дома будет стоить как вчера, и через месяц, и через год.

Правда может и по талонам.

fantam

Не несите пургу. Никакими талонами в 70-е и 80-е даже не пахло.

Панкратов_Сергей
fantam:

Не несите пургу. Никакими талонами в 70-е и 80-е даже не пахло.

fantam:

напротив дома будет стоить как вчера, и через месяц, и через год.

Вот это и есть она-пурга. Находясь на нефтяной игле утверждать что фортить будет вечно.
Сколько раз нужно через это пройти- чтоб вы наконец это поняли что халява вечно не бывает?

Пы-сы. А талоны грядут. В медицине уже. Жить хочешь- или за деньги через черный ход или приходите через год. Если доживете.
Лечить всех больных сразу денег нет. Даже рядовые заболевания.

Mick
Панкратов_Сергей:

В медицине уже. Жить хочешь- или за деньги через черный ход или приходите через год. Если доживете.
Лечить всех больных сразу денег нет. Даже рядовые заболевания.

Излишне драматизируете. Неправда это…

Панкратов_Сергей
Mick:

Излишне драматизируете. Неправда это…

Я давно замечаю что живу с некоторыми как будто в разных странах.
Их и лечат, и за бесплатно.
А некоторых даже по личной просьбе вождя за рубеж отправляют.

А реальность, к примеру, такова- что у нас в больницах значительно уменьшили количество койкомест, переведя в койкоместа дневного стационара или просто закры больницы.
И теперь многим вместо обычной госпитализации доступен только дневной стационар и по записи на месяц вперед.
А что это значит?
А значит то что бабуле, живущей за 50 км нужно каждый день ездить. И все лекарства покупать за свой счет- потому как это дневной стационар.
Вру ли я? Нет. Драматизирую ли? Тоже нет.
Простая реальность реформирования здравоохранения сегодняшнего дня.

Mick
Панкратов_Сергей:

Я давно замечаю что живу с некоторыми как будто в разных странах.
Их и лечат, и за бесплатно.
А некоторых даже по личной просьбе вождя за рубеж отправляют.

Скорее в разных регионах…И лечат, и за бесплатно. Своего “вождя” напрягайте…

Панкратов_Сергей
Mick:

Своего “вождя” напрягайте…

И он изменит принципы финансирования здравоохранения и отменит майские указы. Перенаправит финансовый поток с Москвы на Оренбург.😃
В разных реальностях живем…

Mick

А майские указы-то тут причем?

Панкратов_Сергей
Mick:

А майские указы-то тут причем?

Губернаторам дано задание платить врачам не менее чем средняя зарплата по регионам.
А финансирование местное.
Губернаторы выполнили ( а как не выполнишь- снимут же), но чтоб выполнить сделали то что я написал выше. А какие то регионы и в кабальные кредиты влезли…
Пы-сы. Такое ощущение что вы просто тролите…

Mick
Панкратов_Сергей:

Пы-сы. Такое ощущение что вы просто тролите…

И в мыслях такого не было. Мои посты основаны исключительно на личных впечатлениях… Впрочем, медицина - это офтоп в теме про банки.