Банк, который лопнут...
Дадут. Найдутся желающие заработать.
Безусловно. Если уж вполне себе людоедские режимы в Африке поддерживают - то нас -сам бог велел.
У нас маленький внешний долг - нам можно давать.
Но если вы что-то даете - вы должны потребовать гарантии инвестиций. И уступки.
вы должны потребовать гарантии
С хронических вралей- гарантий?
Ну, если буржуи за 77 лет совка+25- незнамо чего, ничему не научились- флаг им в руки?
“Я не знаю, как в Лондоне…”(С) но у нас, простых пацанов- как то принято того, кто раз на…обманул- навсегда вычеркивать из списков. Даже китайцы и те- ничего у нас не покупают.
Звонили из банка, сказали что я такой белый и пушистый, и для меня есть предложение:
Золотая карта, 3 года бесплатного обслуживания ( на весь ее срок), абонентское обслуживание счета 6мес бесплатно, потом по цене текущего пакета.
Чувствую что-то где-то подвох, а понять не могу.
Уже второй год ее не беру, а условия все лучше становятся ))))
Где собака зарыта?
Где собака зарыта?
Если это кредитная карта, то в кредитном лимите и процентах по нему.
Денис,держи ухи востро - во первых,спросите у них вот такой критерий. Взял налом 100.000 руб.Какой будет ежемесячный платёж возврата ?Если до 2800 руб,то дёшего,не обращайте ни на что внимание - хватайте. 5000 руб - тоже приемлимо. 7500 руб - согласие с раздумием.10000 руб- только под горячую сделку. 20000 и выше по паспорту- скажите им что вы и сами можете с удовольствием им занять но с натариусом.Всё остальное от лукавого или финансирование бизнес плана по производству 3К углеродных сеток для ловли платиновых миниастероидов,на 2017-2037 гг…😎
Карта не кредитная, дебетовая.
Если в остатке будет 70тыр, то обслуживание счета бесплатное )))
тогда опасайтесь 18 ти значных.зачисления будут долгими.
Если в остатке будет 70тыр, то обслуживание счета бесплатное )))
это значит что вы открыли неформальный расчётный вклад.где проценты сами убегают в карман банка за обслуживание карты. иначе говоря ,капающий кран.
а они, случаем в то-же время, вклады не привлекают активно ?
Сейчас все привлекают…
Сейчас все привлекают…
А потом используют для санации банка, выдадут вклад акциями банка. Ну, на худой конец, облигациями госзайма, которых пока нет, но это, IMHO, временно.
Куда венки с цветами нести?
На станцию Дно. …ngenix.net/…/d750123065b4f1bf438a04af7ac7fc17.jpg
Куда венки с цветами нести?
Конкретно этот “украсил” Фасад Приднестровского центробанка (ПРБ) в Тирасполе ( по случаю 20-летия введения в обращение денежной единицы непризнанной ПМР).
А так почти в каждом городе установили
Барнаул - i.ianews.ru/…/650x486_lU4AKt3YuQmN71yQ8RzT.jpg
Томск - ic.pics.livejournal.com/…/45796_900.jpg
В Москве нужно у кремлевской стены поставить
valenik.ru/vsesvit/vidvs/m/m6/m624.jpg
Т.е., рубль уже похоронили.
Ну что…я предупреждал:
я предупреждал
Так В.Высоцкий таких- еще 40 лет назад предупреждал “Если туп, как дерево- станешь баобабом”(С)
Буратино, зарывавший 5 сольдо на поле чудес в стране дураков- точно такой же идиот, как клиент по ссылке: надо быть совсем не от мира сего, чтобы верить, что у банка- нет запасных ключей от всех ячеек, нет скрытых камер, чтобы заглянуть, а что же он туда кладет?
То есть, хранить деньги за мусоропроводом у себя в подъезде- никому в голову не приходит, а положить их незнакомому дяде в шкафчик- пожалуйста…
Теперь ему еще и менты на хвост сядут- где взял?
А зачем он хранил БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ в ячейке? Не на депозите, а в ячейке? Смысл? У простого дебила не может быть столько денег… Что-то здесь не всё ясно и не просто - деньги-то нешуточные.
Не на депозите, а в ячейке? Смысл?
Не светиться чтобы- чего неясного?
Другой вопрос- не проще ли купить квартиру,старую-престарую, дешевую- предешевую, в Малаховке где нибудь, сделать в ней тайник и положить? Пачка то небольшая, с буханку черного. Наверное, чиновник какой нибудь: только взятки брать мозги заточены, а думать- нет?
По словам источника LifeNews в правоохранительных органах, заявитель о пропаже денег — директор фирмы «Экотекс» Дмитрий Макаров, оставивший деньги в отделении Промсвязьбанка на Варшавском шоссе в октябре 2015 года. Из ячейки пропали $615 тыс. и около €180 тыс., добавил источник. По факту случившегося заведено уголовное дело, добавляет LifeNews.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/…/56c6ee409a7947e684e6df2b?fro…
Наверное, чиновник какой нибудь: только взятки брать мозги заточены, а думать- нет?
Вроде как нет.
Вдруг обнаружил, что нынче пройден рубеж в 1000 раз!
Билет в автобусе стоит 50 рублей, а раньше стоил 5 копеек.
В троллейбусе 4 копейки, в трамвае 3 копейки. При минимальной заработной плате в 60 рублей.
Следовательно, сейчас минимальная заработная плата должна быть 60 тысяч рублей, чтобы сравниться с СССР.
При минимальной заработной плате в 60 рублей.
рейс Ленинград -Москва 15 руб.(Жене Лукашину одолжили на обратный билет)
Москва 15 руб.(Жене Лукашину одолжили
Москва-Донецк 29 руб, Москва-Сочи 31 руб
Сам летал много раз.
Центробанк в январе-ноябре приобрел в резервы свыше 186 тонн золота . Россия за последние 5 лет официально удвоила золотые резервы (за 10 утроила). Лучший показатель в мире!
«Ди Вельт» под заголовком «Тайная охота России за золотом - Ни одна другая страна не наращивает свои золотые запасы так целенаправленно, как Россия. Эксперты подозревают наличие секретного плана. »
😃