Банк, который лопнут...
“Коллектив вологодского банка “Северный кредит”, который с 25 декабря прекратил проведение финансовых операций, сообщил об исчезновении руководства. Соответствующее обращение опубликовано на сайте финансовой организации.”(С): news.rambler.ru/…/38762403-rossiyskiy-bank-obyavil…
“Visa и MasterCard исключили из российской банковской ассоциации”(С): lenta.ru/news/2017/12/26/fintech/
сообщил об исчезновении руководства.
Демоны!(с) возможно что в эпоху конца 80-х - начала 90 - х скрылись 😎
“Visa и MasterCard исключили из российской банковской ассоциации”(С):
“Развитие финасовых технологий” - это тааааааак интересует Визу с Мастером!!! 😉
“Развитие финасовых технологий” - это тааааааак интересует Визу с Мастером!!!
конечно - а как еще удержаться на острие прогресса 😃
Наш родимый “Сбер” в вражьей Чехии. Как процентные ставочки?
www.sberbankcz.cz/ru/individuals/mortgage-loans
Для иностранцев 😛 побольше:
“Гарантированная процентная ставка от 4,99% годовых для иностранцев без ВНЖ/ПМЖ в Чехии, обслуживание кредитного счета бесплатно.”
Наш родимый “Сбер” в вражьей Чехии. Как процентные ставочки?
ставки до 2% но это в кронах. вот если бы в рублях, и у нас…
интересно,какие ставки на жилищный кредит в рублях были в СССР?
ставки до 2% но это в кронах
Какая разница в какой валюте? Это все равно в конечном итоге деньги ЦБ РФ. У нас, даже в твердой валюте найдете такую ставку?
интересно,какие ставки на жилищный кредит в рублях были в СССР?
у меня родители кооператив купили - без процентов - просто рассрочка.
6500 или около того рублей за 3-ку
6500 или около того рублей за 3-ку
в Москве? в каком году?на сколько лет дали? интересно сопоставить , а какая была выплата?
в Москве? в каком году?на сколько лет дали? интересно сопоставить , а какая была выплата?
в кооператив вступили в 64-ом, заехали в конце 65-го, про первый взнос не знаю - врать не буду. выплачивали то-ли 30, то ли 25 руб в месяц, расплатились с казной к концу 70-х - видимо на 15 лет.
Что интересно - до 1991 г. или даже 93 го - ценник для “своих” - т.е. детей членов коопа - оставался тот же. Если кто получал от родины улучшение или отходил без прописанных наследников - квартиры распределялись внутри коопа, наследники могли претендовать только на пай(формальную цену), а не на площадь. Внутри кооператива была своя очередь на улучшение, и приоритет был за ней, хотя город пытался впихнуть своих. Иногда даже судились.
“Альфа-банк уведомил оборонку об отказе в обслуживании из-за санкций”(С): www.rbc.ru/business/…/5a4cf6b69a79475b29f6934e
“Новость” не новая.
И к ней было уже уточнение, что Альфа-банк пытался получить лицензию на обслуживание оборонных заказов.
Но ему было отказано.
Зелен виноград что ли?
зы
Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа», — написал Рогозин
зы
а мне почем-то рогозину не вериться 😃
“За отказом Альфа-Банка от сотрудничества с предприятиями Оборонно-промышленного комплекса стоят не санкции, причина – в другом. Такое мнение высказал в эфире НСН глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.
«У меня нет оснований не верить Рогозину, который говорит, что никто их и не собирался допускать к гособоронзаказу. Ситуацию можно оценить так: не имея возможности получить доступ к оборонзаказу, Альфа-Банк достаточно красиво преподнес, что не его не допустили к ОПК, а он отказался якобы из-за санкций. Получается, что «и овцы целы, и волки сыты» - упрекнуть не в чем и не надо лоббировать допуск к ОПК», - пояснил собеседник агентства.”
Уж слишком откровенный демарш совсем не политизированного банкира в отношении действующей власти.
Зачем ему вдруг объявлять о своем отказе в открытую - ну не дали и не дали - банк один из лидеров в своей отрасли, если жил без оборонки раньше - то и дальше проживет
Может там то же назрели проблемы и банк сольют под крики о политических преследованиях? Или очередная борьба бульдогов под ковром (или между башнями 😃).
Будем следить за развитием.
Уж слишком откровенный демарш
Напоминает широко известную репризу :
" Ну возьмите меня !!! " (С)
Может там то же назрели проблемы
Да. Банк уже судится со штатовскими властями.
Там он уже на мушке. А здесь пытался обанкротить дочек УВЗ.
Полагаю - не жилец.
в кооператив вступили в 64-ом, заехали в конце 65-го, про первый взнос не знаю - врать не буду. выплачивали то-ли 30, то ли 25 руб в месяц, расплатились с казной к концу 70-х - видимо на 15 лет.
какой щадящий и человечный советский ипотек. да ещё и в Москве! мне в 2013 г. УДАЛОСЬ - оформить ипотеку в Н-Москве ,в малоэтажке,полностью из КИРПИЧА, в малогабаритке 30 м3 с внешним застеклёным балконом, на 15 лет, за 15600 руб\мес.правда застройщик оказался козлом комолым, затянул сдачу аж на три года, (что такому горе застройщику светило бы в СССР?),который сломал судьбы тысячам семей,но вдруг пришёл и заменил его проворный - капитал групп, и дело реально пошло к финишу.
А вам квартиру сдали с отделкой? типа заходи и живи, или с голым бетон стенами и без розеток?
не имея возможности получить доступ к оборонзаказу, Альфа-Банк достаточно красиво преподнес, что не его не допустили к ОПК, а он отказался якобы из-за санкций.
кинулся в обиженку и начал выдумывать сказки про санкции. в итоге окажется что банк - продажный. Жалобы про санкции - самопиар. если окажется что увяз в американском финболоте - то пусть там и захлебнётся.
А здесь пытался обанкротить дочек УВЗ…
На протяжении многих лет Альфа Банк кредитовал УВЗ и с большим трудом реструктурировал долги: vedomosti.ru/…/679981-uralvagonzavod-alfa-bankom
Внимание, вопрос! Так он работал с ВПК или нет?