Банк, который лопнут...
Ну так и надо его обнулять, можно переодический платеж на счет в другом банке настроить, проценты автоматом будут уходить. Можно просто в телефоне поставить напоминание “перевести деньги из ойбоюсь-банка” 😃
“перевести деньги из ойбоюсь-банка” 😃
😁😁😁
читаю тему и все напоминает вечерние посиделки под пиво.кто то жалится кто то спорит.а толкУ.???может стоить обьеденится?и выйте с конкретным предложением.сразу начнутся кто мы такие кому нужны!но не надо забывать что всю работу делает толпа.и ей нужен конкретный управляющий(проще пастух)толпа всегда наберется а вот мудрые люди нет.есть над чем подумать.А насчет кризиса так мы эту самую панику и делаем.
В Трасте 20% от 1 млн. рублей при сроке размещения 1 год. Снятия не предусмотрены.
Это значит заморозить деньги на год с входной суммой 1 млн.Крайне Неинтересно.
МКБ с сегодняшнего дня тоже дает 20% годовых
У меня в этом банке как раз кредит под 18% в год. 20%-18%=2% остатка. 15 мин.назад,через онлайн банкинг открыл здесь два расчётных вклада.под 20%.
Это будет не заморозить, а скорее просрать… У меня знакомые не могут снять 2 млн в сбере, тупо не отдают под любыми предлогами. Кризис ликвидности для банков страшно.
Это будет не заморозить, а скорее просрать… У меня знакомые не могут снять 2 млн в сбере, тупо не отдают под любыми предлогами. Кризис ликвидности для банков страшно.
2млн -валюта какая???По работе приходится очень часто ездить в банк то снимать большие суммы то ложить.ни каких проблем нету. сегодня лично снимал крупную сумму.особенно в сбере.в россельхоз были взяты кредиты без проблем.что за паника?
2млн -валюта какая???что за паника?
Дублей. Да паники нет, лично у меня точно, мне нечего терять, я только всем должен 😃 - кредиты, импотеки разные.
Да и народ не паникует - он тупо снимает “поленья” со счетов и пытается быстро потратить, то иномарину прикупить, то банально на любые стоящие импортные товары. И спорить с этим как-то рот не открывается 😃
Да и народ не паникует
Тем более завтра народу и всему прогрессивному человечеству объяснит ГОРЯЧОЛЮБИМЫЙ - ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ !!!
Вон даже ГТО возвращають , ни как ПО ПОЖЕЛАНИЯМ ТРУДЯЩИХСЯ )))))
завтра народу и всему прогрессивному человечеству объяснит ГОРЯЧОЛЮБИМЫЙ
Как никогда интересно, правда. Что же он расскажет своему народу. А я догадываюсь - “америкосы и все вокруг козлы, одни мы Дартаньяны, мы все разрулим, надо потерпеть, но кошелек надо открыть”.
Думается речь будет печальней, чем недавнее его выступление, ничего нового и интересного, как уже столько лет…
то иномарину прикупить, то банально на любые стоящие импортные товары.
да банально мыслит наш народ.ну пусть тогда жрет свою иномарку и спит на импортной вещи. это тупой народ и место ему на окраине двора.если бы он вместо покупок бараХла занялся выращиванием картоши .разведением кур скота.строгал доску и строил не магазины для аренды а действительно полезные сооружения.цены бы ему небыло.но…история ни фига не учит.пусть со мною спорят
Думается речь будет печальней, чем недавнее его выступление, ничего нового и интересного, как уже столько лет…
выскажи свою позицию.что тогда делать.???ну насчет америкосов если оглянутся то где бы они не были кругом гавно.
Интересная новость , а мож и не новость а вероятность .
newscom.md/…/gazprom-stranam-es-pridyotsya-platit_…
И что в таком случае будет с курсом .?
строгал доску и строил не магазины для аренды а действительно полезные сооружения.
Роман, вы там рядом, соберите бригады-киньте клич, ну там типа организуйте, по всей России и начните с самого полезного. Начните строить мост в Крым. Вот вас история и запомнит а остальных научит.
Интересная новость
Ой извините, но вы обратили внимание что ваша новость обросла мхом?
Вот вас история и запомнит а остальных научит.
запомнит.но наверное только у меня в селе)))у меня не большая строительная фирма.и когда какойнибудь кипиш ну типа потопа в ейске или сочи то просят и ребята едут зарплата с моего кармана.или ураган а мои работают вместе со мною а зарплаты меньше.ни чего не скулим сегодня мало завтра больше.так что добрые дела делаем. а насчет организаности я не настолько рукаводящий и умный человек.но если что то и это будет стоить свеч я токо за
я не настолько рукаводящий и умный человек.
Вот видите сами дошли до главного сами того не подозревая!
Вы тут спич толкнули типа (не в обиду) вы тут самый занятой а все остальные груши околачивают, сами знаете чем!
Я тут помалеху читаю вижу что пишут серьезные люди и работают непокладая рук а толку, ну не очень. Стало быть руководящий должен быть умным чтобы их труд не пропадал даром.
А не то как тут я почитал тему, Обама прокашлялся обвал! мер Лондона педик обвал! Меркель косо посмотрела Обвал! пришли к выводу весь мир бардак, все люди сами знаете кто… а что с обвалами делать? Что! В пору методичку выпускать “как вести себя при очередном обвале рубля”?
Вот видите сами дошли до главного сами того не подозревая!
почему?все поплану.тут дело не в том что умный как вутка а в том что все сидят по своим норам и токо пиз…я это хотел донести.каждый день только одно все нудят и нудят даже ящик включи и там хрень.лопнет не лопнет.лопнет если все так и будут сидеть.долар с кадра и с уст не сходит.я про то что если не будут тут по малехи читать как умные люди пургу после работы вносят а займутся делом где двое там и трое а умный и вожак найдется.лижбы каждый знал что у него за спиной друг товарищ как там дартаньян.за идею и не жалко голову сложить.как говорится.нам то лет по 30 кому и того меньше осталось жить.а детям пожинать плоды.так что сударь не надо про вутку.25 лет в вутке живем токо лучше не стало
Ой извините, но вы обратили внимание что ваша новость обросла мхом?
Это что то меняет в сути вопроса?
за идею и не жалко голову сложить
Лучше вообще то за идею работать и жить? у всех идея одна, сытая мирная жизнь для себя и для семьи. А что бы врага найти даже и голову иметь не надо, и мозгов тоже! Дал первому встречному в морду и вот тебе и враг, а если компания более одного человека еще и даже веселей, азарт и адреналин! Справлюсь не справлюсь! Но… тут как карта ляжет.
У меня в этом банке как раз кредит под 18% в год. 20%-18%=2% остатка. 15 мин.назад,через онлайн банкинг открыл здесь два расчётных вклада.под 20%.
Я тоже с этим банком сотрудничаю. Но не понял, зачем два открывать.
Лучше вообще то за идею работать и жить?
без обид не к вам лично относится.почему тогда идея присоеденения абхазии живет в головах грузин???можно ведь жить и работать обок.зачем воевать разрушать инфраструктуру???извините не в тему но вопрос задал
Интересная новость , а мож и не новость а вероятность .
newscom.md/…/gazprom-stranam-es-pridyotsya-platit_…
И что в таком случае будет с курсом .?
Прошлогодний снег образца мая 2014 года. А что с тех пор произошло с курсом, “у всех на лице”…
Это что то меняет в сути вопроса?
Сам вопрос задан неправильно. Правильно - так: что будет с “Газпромом”?
С мая месяца много воды утекло - цельный “Южный поток”. Сейчас одна только труба в Китай стоит, как сам “Газпром”.