Банк, который лопнут...
Его всего лишь уволили…
Это-ж как надо свою работу любить?
А с банкоматами- тоже по телефону будут говорить?
К Свифту банкоматы прямого отношения не имеют. Для них важен процессинг, он есть внутренний при обменах внутри страны.
Да, от “хорошей” кормушки трудно оторваться…
Скорее “непрямые доходы” от своей работы. Так сказать “приработок” 😉…
Скорее “непрямые доходы” от своей работы. Так сказать “приработок”
Казённые деньги,по блату, Взаймы давал налево.B-)А тут шасть,ревизор инкогнито,из…
скорее всего, для него увольнение означало не только конец карьеры, но и, вообще, нормальной жизни. В т.ч. семейной. Сейчас самые “сокращаемые” - банки, строительство и медицина. Уволенные по сокращению работу по профессии найти просто не могут.
“Медведев: Если Россию отключат от Swift, реакция будет без ограничений”(С): www.rg.ru/2015/01/27/reakciya-site-anons.html
Кто-нибудь может это перевести?
как они будут за газ то платить?)
скорее всего, для него увольнение означало не только конец карьеры, но и, вообще, нормальной жизни.
Интересно, а кой годик был этому “бойцу из ЦБ”? Мне почему-то кажется, что небольшой…
На счёт в зарубежном банке - например в Гонконге.
точно так же как сейчас )), на счета в забугорных банках.
На счёт в зарубежном банке - например в Гонконге.
Тоесть так любой экспортер может принимать платеж? ТОгда в чем цимис SWIFT отключать? Чтобы у нас импорт к нулю упал?)
точно так же как сейчас )), на счета в забугорных банках.
В связи с возможными арестами счетов (например, по делу Юкоса), такой вариант представляется маловероятным. Только чемоданами…
Ишшо “Папа Сталин” говорил - болтун находка для шпиена!!
Ну, я понимаю - Сталин был больной человек, параноик с манией преследования, да еще и с неоконченным образованием - понятное дело, порол ахинею. Василий, но вы-то куда?..
Вам - именно вам - государство хочет залезть в карман. Я вас (ну, за компанию со всеми, конечно, не лично - простите покорно) аккуратно предупреждаю. Вы пишете про болтуна.
Простите, Василий, но лично я вас - не понимаю.
Скорее “непрямые доходы” от своей работы. Так сказать “приработок”
Интересно…и какой по вашему представлению, при работе в филиале ЦБ может быть приработок? Продуктовый набор на Новый год…
Мне представляется, что это, итак сказать, первая ласточка предстоящих увольнений…с предсказуемым итогом.
“Медведев: Если Россию отключат от Swift, реакция будет без ограничений”(С)
Сразу вспоминается детский анекдот “А то будет, как в прошлый раз!” 😃
Тоесть так любой экспортер может принимать платеж? ТОгда в чем цимис SWIFT отключать? Чтобы у нас импорт к нулю упал?)
Чтобы любые заимствования в банковский сектор были невозможны.
…это, итак сказать, первая ласточка предстоящих увольнений…с предсказуемым итогом.
А гранаты всем банкирам будут давать в качестве выходного пособия?
Да он и сейчас уже невозможен. Другое дело если отрубить SWIFT это не только нам проблема, но и всем кто дал нам в долг и нам что-то продает, форс-мажор.
Да он и сейчас уже невозможен. Другое дело если отрубить SWIFT это не только нам проблема, но и всем кто дал нам в долг и нам что-то продает, форс-мажор.
На самом деле всё банально - есть ASAP, к которой, кстати говоря, подключены все Европейские банки и подключить банк к ней - 2-х недельное дело.
Обама, просто, хочет больше бабла получать и контролировать всех - а-ка Путин Усия Земли!
А почему заимствование невозможно???
Не дает никто, или условия неприемлемые. Ну например:
"Россия в этом году вряд ли выйдет на рынки внешних займов — российские бумаги, скорее всего, не будут востребованы, а теущие условия размещения в любом случае невыгодны для РФ, заявил экс-глава Минфина Алексей Кудрин.
«Моя оценка ситуации: мы эти 7 миллиардов долларов (возможный объем внешних займов, заложенный в федеральный бюджет РФ — ред.) не сможем взять, потому что рынки для России закрыты сейчас, никто российские долги брать не будет, даже суверенные», — сказал Кудрин в интервью РИА Новости в кулуарах форума в Давосе.
«Поэтому я думаю, что даже если бы такой замысел был, доходность по таким займам была бы настолько высокой, что это бы подтачивало доверие к России», — добавил экс-глава Минфина.
Более того, плохое размещение суверенных бондов отразилось бы и на займах компаний, выставило бы плохие ориентиры для них, сказал Кудрин.
«Поэтому я думаю, что Россия в этом году не будет выходить на рынки внешних заимствований», — подытожил он.
На счет внешнего долга хорошо написано ugfx.livejournal.com/1081106.html
Сегодняшний выкуп вчерашнего негатива по поводу снижения рейтинга в том числе говорит о том, что рынку по большому счету наплевать на рейтинги, куда важнее для нас цена на нефть и выплаты в бюджет и по внешнем долгам, а рейтинги это такое же продажное дело, как и хорошая или плохая услуга.
Это всё для нас - обывателей.
Да, жирные коты ни работать, ни думать не умеют. Это просто треш - какие решения принимаются…
Но как денег себе с…дить - только об этом и думают.
И найти заимствования им - раз плюнуть. Но, с другой стороны, а зачем им это надо, если для всех этих “экстренных ситуаций” у каждого из банков есть такие ахрененные хэдж-фонды в евродолларах, что за свою отчётность они не переживают.
Мои знакомые банкиры говорят что так и есть, ни запад ни восток нас не кредитует и не перекредитовывает, не хотят связываться, дабы не нарваться на санкции и штрафы американские
дабы не нарваться на санкции и штрафы американские
Замечательно написал. Эту фразу должны дружно вбить себе в голову все те, кто считает, что доллар США - никчемный фантик.
Замечательно написал. Эту фразу должны дружно вбить себе в голову все те, кто считает, что доллар США - никчемный фантик.
Он и есть никчемный фантик. И штаты это понимают намного лучше, чем все остальные. Иначе они не пытались бы устроить хаос сначала в Европе, потом у нас. Четкий мессадж миру: вот смотрите, как везде все плохо. И только у нас - тихая гавань.
Он и есть никчемный фантик…
"- И вообще, - продолжал Остап, - у вас нечистая хватка. Только что мы были свидетелями отвратительной сцены. За вами гнались арбатовцы, у которых вы увели гуся.
- Жалкие, ничтожные люди! - сердито забормотал Паниковский."(С) И.Ильф,Е.Петров