Волшебная порука
Сергей, а как Вам удалось это рассмотреть, я вот внимания на эти детали поначалу не обратил. Но на видео четко видно что обратно женщина везет коляску по свободному тротуару. Но все равно бить женщин нельзя. Даже сумасшедших.
Сергей, а как Вам удалось это рассмотреть, я вот внимания на эти детали поначалу не обратил. Но на видео четко видно что обратно женщина везет коляску по свободному тротуару. Но все равно бить женщин нельзя. Даже сумасшедших.
Александр, если Вы заметили, я абсолютно никому не давал оценок. Я просто прокомментировал видео. 😃
Естественно, женщин бить нельзя. Даже сумасшедших.
Естественно, женщин бить нельзя. Даже сумасшедших.
И естественно, что высокопоставленные ментовские чины должны, обязаны быть образцом выдержки и поведения.
Разве нет?
И после этой ситуации должны быть уволены, как не соответствующие занимаемой должности.
Разве нет?
Конечно, нет!
У них есть специальный статус “рафик ниучем не виноват” 😁
ЗЫ: Хотя мне ситуация с этой теткой у подъезда- тоже не сосем ясна: чего она перла, как танк?
Ну, подождала бы 5 минут- машина то приехала раньше, чем она там загуляла?
Хотя конечно, бить её не следовало.
а что вас так удивило?
Абсолютно согласен, столбовые дворяне поучили холопов, че те через парадный прутся!
Хотя мне ситуация с этой теткой у подъезда- тоже не сосем ясна: чего она перла, как танк?
Так она обьясняет - только что начался дождь. На тротуаре стоял сын, она хотела быстро проскочить между сыном и папой. Папа стоял задом и с разворота ударил ребенка тяжелой сумкой. Она сделала выговор и попыталась ехать дальше и тут же получает джеб в лицо.
И естественно, что высокопоставленные ментовские чины должны, обязаны быть образцом выдержки и поведения.
Разве нет?
Ты думаешь, высокопоставленные чины в туалет иначе, чем мы с тобой, ходят? Ничто человеческое им не чуждо… Пытался себе представить себя в этой ситуации, я бы все-таки отошел в сторону… Ударить бы все равно не смог… Хотя иногда так хочется… Если в посте читается, что я не очень уверен в том, что отошел бы - я просто попытался честно сказать, а тогда надо учитывать и состояние аффекта… Черт его знает, что люди в этом состоянии творят… Жалеют потом страшно, но ситуацию не вернуть…
Ты думаешь, высокопоставленные чины в туалет иначе, чем мы с тобой, ходят?
Ты алкашей за руль сажаешь?
А больных на голову?
Но в туалет то они тем же самым местом ходят…
Серег, весь вопрос в том, что там все-таки было. Если рассматривать ситуацию как “он мент - он виноват”, тут я ничего не могу поделать. И чем больше ты мне будешь задавать таких вопросов про алкашей, тем дальше мы уйдем от темы, а выясним, в конечном счете, что алкашей за руль я не сажаю…
Серег, весь вопрос в том, что там все-таки было.
А пофиг по большому счету. Не можешь держать себя в руках- пшел прочь из органов.
Как и с алкашем- разница ли по какому поводу он пьет?
На тротуаре стоял сын, она хотела быстро проскочить между сыном и папой.
Я не могу сейчас посмотреть видео, на работе заблокировано, но помню, что сын стоял между машиной и тротуаром…
А пофиг по большому счету. Не можешь держать себя в руках- пшел прочь из органов.
Это было бы слишком легко и трудно одновременно…
Это было бы слишком легко и трудно одновременно…
Да.
Стал героем на ролике в интернете- должен однозначно быть выгнанным.
Другие после этого подумают.
А не выгонят- другие тоже подумают, только в другую сторону, что им все можно.
Не так?
не выгонят- другие тоже подумают, только в другую сторону, что им все можно. Не так?
+1
Именно то, что он (и она) “правохранители”, сильно обостряет ситуацию.
Ты знаешь, я вот два раза с этими дерьмачами связывался, первый раз давно, когда на Максиме в лобовую сошелся с генералом, и недавно, когда мой регистратор случайно запечатлил аварию… Первый раз видео еще не было, второй раз, я специально приехал в группу разбора, не хотелось мужика одного бросать в споре с генпрокуратурой… Так вот, я их предупредил, что если будут бодаться, видео будет в интернете. Хрен там… посему видео в интернете, мужика, за которого я заступился, оправдали. Это я к чему говорю… И в первый, и во второй раз ничего бы у меня не получилось, если бы мне не помогали в полиции, куда я приходил просто “с улицы”. Я приходил, выкладывал факты, и дело двигалось. Без каких либо денег. Нет у них между собой поруки. Мвд-шный генерал ничего не мог сделать против гаишников, работник Генпрокуратуры ничего не мог сделать против ребят из простого отдела. Все помогали абсолютно бесплатно, без денег и подарков, видя меня первый раз.
Вот у меня и возникло подозрение, что в этом деле что-то не так. С чего бы это они не принимали заявлений? Кто им такой этот перец?
Да мож и подстава конечно. Да и судя по видео сама как то странно себя вела, Нет бы в полуметре остановиться да спросить проход. Думаю никакого инцидента и не было бы. Мужик разгружался, стоял спиной. Подлезла дура. А что она ему рассказала в присутствии сына, после того как он поворачиваясь зацепил коляску можно представить судя по реакции.
Но мужик конечно козел и дурак с деформированной психикой. На том же видео видно как сначала освободил руку и потом ею ударил. То есть не аффект ни фига, а вполне сознательное действие. Видимо решил наказать, Вот только позабыл что не в форме видимо. Теперь получит по полной.
Теперь получит по полной.
С 9 ноября получает, все никак.
Кругом покрывают.
Какой -то старый конфликт, похоже… Женщина могла пройти беспрепятственно, тротуар присутствует. Могла подождать когда отъедут, видно что люди выгружаются и не запрещено. Она не притормозила ни на секунду, а с ходу воткнулась в них. Наверное по совокупности ее прошлых проделок, (видно что не особо умно поступает на этом видео, как обездоленная и угнетенная тем, что у нее нет джипа и она не может остановиться для выгрузки напротив подъезда) полисмен сразу и дал ей в лицо, что не характеризует его как уравновешенного. Только и всего.
Они нашли друг друга.