Технологии шагают по стране
я вам дал ссылку и направление куда гуглить - сборники научных трудов, дисертации и тд.
Вы как наш Президент с Премьером: на простой вопрос даете расплывчатый и неконкретный ответ. Какой Гугл, диссертации, разработки?..Просто приведите примеры отечественных высокотехнологичных изделий. Без воды и туманных ссылок. “Булаву”, “Т-50” и “Столичную водку” с матрешками - не надо.
А вы вместо этого начинаете критиковать чужие разработки при этом сами ничего не сделали.
Молодой человек, Вы опять на личности? Откуда Вам знать что я делал? Такой апломб, будто у Вас на подоконнике кристаллы для микросхем выращиваются.
По вашему чем занимаются тысячи научно-поизводственных предприятий, институтов, инженеров, ученых и тд ?
У нас уже давно нет тысяч НИИ и НПО. Те что остались на 99% работают на оборонку. А самые толковые инженеры давно работают в “Эрбасах”, “Боингах” и те же “Гуглах”.
Далеко ходить не надо, на этом форуме многие люди создают и продают свои продукты для RC
Безусловно, тут много талантливых людей. Но пока еще ни кто не сделал ни одного процессора…
Просто приведите примеры отечественных высокотехнологичных изделий
тоесть вам уже изделия надо привести, а было изобретения… это по вашему - вы не передергиваете? ))
ладно…
ядерные реакторы и электростанции, ракеты и космос, силовая электроника и электрика, изделия из дерева (в т.ч. композиты), самое разнообразное ПО, автомобилестроение, станкоприборостроение, химическая/электрохимическая промышленность, металлургия/гидроэлектрометаллургия
Конкретные изделия сами гуглите. Могу дать ссылки на продукцию которой я пользовался
www.elvpr.ru/index.php
zait.ru
www.td.tubor.ru/zavod.aspx
mikron.ru
но вам надо ширпотребные процессоры как я понимаю )) А кто их должен производить? вы вот не хотите, я тоже… А если государство будет тратить на это миллиарды - кому это надо?
У нас уже давно нет тысяч НИИ и НПО. Те что остались на 99% работают на оборонку. А самые толковые инженеры давно работают в “Эрбасах”, “Боингах” и те же “Гуглах”.
а доказательства есть этим словам?
ядерные реакторы и электростанции, ракеты и космос, силовая электроника и электрика, изделия из дерева (в т.ч. композиты), самое разнообразное ПО, автомобилестроение, станкоприборостроение, химическая/электрохимическая промышленность, металлургия/гидроэлектрометаллургия
Конкретные изделия сами гуглите. Могу дать ссылки на продукцию которой я пользовался
Юноша, это все разработано даже не вашими, а нашими отцами.
Ну а про Микрон… Что там Рогозин- наконец то помог внедрить купленные уж сколько лет назад 90-микронные технологии на западе?
Чипы для карт наконец то начали производить?
Основное было сделано до нас с Вами…Заслуг нынешней России в этом нет. Ядерные реакторы, ракеты, электростанции из 60-х-70х гг.
Поясните по:
-станкостроению,
-автомобилестроению,
-композитам.
…хотя…с 16К20 немного знаком, как и с продукцией ВАЗа, да и с дельтадревисиной…
В общем разговор ни о чем. Партсобрание…
вы сначала поясните по этому
а доказательства есть этим словам?
а так же о том что современные ядерные реакторы и электростанции из 60…70х
что бы поубавить ура-патриотизма, читаем внимательно
fb.ru/…/spisok-aes-rossii-skolko-aes-v-rossii
после 87 года достроена только одна станция, в Ростовкой области.
так как там насчет
современные ядерные реакторы
ВВЭР-1200
ВВЭР-1200
+Нововоронежская АЭС-2 - 2015 году планируется завершить строительство энергоблока №1. Плавучая АЭС «Академик Ломоносов» - В 2015 году планируется завершение строительства.
Александр, не налегайте так сильно на недовольных, будьте к ним мягче, они и так мучаются в этой стране каждый день, а вы им новые реакторы.
ВВЭР-1200
…родом из 60-х.
Плавучая АЭС «Академик Ломоносов»
Александр, не налегайте так сильно на недовольных, будьте к ним мягче, они и так мучаются в этой стране каждый день, а вы им новые реакторы.
Ну кто мучается, а кто нет …оставьте свой высокомерно-назидательный тон. Вот кричать “Ура” в стране где разворовываются астрономические деньги и нет условий для экономического и технического развития считаю, мягко говоря, неуместным.
и мы впереди планеты всей
Мировая атомная энергетика: краткий обзор В Европейской части страны построены почти все АЭС России. Карта планетарного расположения ядерных энергоустановок показывает сосредоточение объектов в четырех следующих районах: Европа, Дальний Восток (Япония, Китай, Корея), Ближний Восток, Центральная Америка. По данным МАГАТЭ, в 2014 году работали около 440 ядерных реакторов. Атомные станции сосредоточены в следующих странах:
в США АЭС вырабатывают 836,63 млрд. кВт·ч./год; во Франции – 439,73 млрд. кВт·час/год;
в Японии – 263,83 млрд. кВт·час/год;
в России – 160,04 млрд. кВт·час/год;
в Корее – 142,94 млрд. кВт·час/год;
в Германии – 140,53 млрд. кВт·час/год.-
анекдот
как говорили раньше одна сволочь в бане рассказала
— Понимаете, я патриот…
— Понимаю. Вы, вероятно, на солидной должности в силовых структурах или в какой–нибудь госкорпорации, у вас дом на Рублевке или Новой Риге, в гараже майбах, торжественные приемы в Кремле, награды за заслуги перед Отечеством…
— Нет, вовсе нет.
— А, ну значит Вы из творческой интеллигенции, хороший подряд в АП, апартаменты в пределах Бульварного кольца, в гараже быть может даже боссхосс или какой–нибудь продвинутый кастом, деловые встречи в ресторане “Уголек”
— Да нет же.
— Хм, ну вы хотя бы госслужащий? Или деловой партнер госслужащего?
— Я простой сисадмин, сейчас уволили, живу в Подмосковье, езжу на маршрутке, подрабатываю охранником и курьером, пишу в блог “Антиукроп”, ищу фриланс
— Ахаха, голубчик. Маршрутка, курьером, фриланс. Какой же вы патриот, вы обыкновенный ватник
Вот кричать “Ура” в стране
Покажите, кто здесь кричат “Ура”? Где такое слово написано?
Народ в этой стране слепой, не видят, что все воруют, все пропало, мы в упадке. Надо срочно об этом крикнуть в курилке, на форуме моделистов и все…Тишина. Теперь я типа не патриот и не хожу в телогрейке…
Не говорите мне, что делать, ну, а дальше вы знаете…
Многие считают что стать патриотом это повесить американский флаг вместо антистатика на авто и написать на заднем стекле про обаму. Ах да, еще во всем виноваты пидерасты из европы, или как ее модно называть гейропа)))
Обычно в жизни тот кто громче орет и стучит себя пяткой в грудь всегда первый бежит с поле боя так что пятки сверкают.
в период введения санкций патриоты скупали валюту врага , рушили курс рубля, и что то там говорили про обаму
+100500!!! спс кончилися…
Ребята, вы так дружно демонстрируете единодушие, что начинаете напоминать моделку. 😒
в период введения санкций патриоты скупали валюту врага
В период санкций - валюту скупали тормоза и дурачки, а умные - скупили валюту до санкций и обвалов 😁
Кстати, сама свистоплятка курса рубля - это тоже российские технологии, которые шагают по стране. С применением этих технологий олигархи решили запустить в космос свои состояния 😇
Наугад ткнул ссылку из предложенной к ознакомлению базы достижений:
www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=EVM&rn=927…
государственный заказчик Министерство образования и науки Российской Федерации (RU)
Программа для ЭВМ создана по государственному контракту
Название программы для ЭВМ:
Программный комплекс по формированию технико-экономических параметров транспортных дирижаблей нового поколения
Объем программы для ЭВМ: 129 Кб
Жаль не указана сумма в которую обошелся бюджету данный программный комплекс… Все перевернуто с ног на голову, патриотами почему-то называют не тех кто желает родине лучшего, а тех кто горячо поддерживает вороватую вертикаль.
патриотами почему-то называют не тех кто желает родине лучшего, а тех кто горячо поддерживает вороватую вертикаль.
Просто понятие Родины подменено …властью.
ведь уже не раз звучало - без него России смерть
Ребята, вы так дружно демонстрируете единодушие, что начинаете напоминать моделку.
Национализм он всегда одинаков по сути.
Название программы для ЭВМ:
Программный комплекс по формированию технико-экономических параметров транспортных дирижаблей нового поколенияОбъем программы для ЭВМ: 129 Кб
Расчётик в экселе, стопудова. 😒 Формально - очень даже программа и очень даже для ЭВМ.