Технологии шагают по стране
что бы поубавить ура-патриотизма, читаем внимательно
fb.ru/…/spisok-aes-rossii-skolko-aes-v-rossii
после 87 года достроена только одна станция, в Ростовкой области.
так как там насчет
современные ядерные реакторы
ВВЭР-1200
ВВЭР-1200
+Нововоронежская АЭС-2 - 2015 году планируется завершить строительство энергоблока №1. Плавучая АЭС «Академик Ломоносов» - В 2015 году планируется завершение строительства.
Александр, не налегайте так сильно на недовольных, будьте к ним мягче, они и так мучаются в этой стране каждый день, а вы им новые реакторы.
ВВЭР-1200
…родом из 60-х.
Плавучая АЭС «Академик Ломоносов»
Александр, не налегайте так сильно на недовольных, будьте к ним мягче, они и так мучаются в этой стране каждый день, а вы им новые реакторы.
Ну кто мучается, а кто нет …оставьте свой высокомерно-назидательный тон. Вот кричать “Ура” в стране где разворовываются астрономические деньги и нет условий для экономического и технического развития считаю, мягко говоря, неуместным.
и мы впереди планеты всей
Мировая атомная энергетика: краткий обзор В Европейской части страны построены почти все АЭС России. Карта планетарного расположения ядерных энергоустановок показывает сосредоточение объектов в четырех следующих районах: Европа, Дальний Восток (Япония, Китай, Корея), Ближний Восток, Центральная Америка. По данным МАГАТЭ, в 2014 году работали около 440 ядерных реакторов. Атомные станции сосредоточены в следующих странах:
в США АЭС вырабатывают 836,63 млрд. кВт·ч./год; во Франции – 439,73 млрд. кВт·час/год;
в Японии – 263,83 млрд. кВт·час/год;
в России – 160,04 млрд. кВт·час/год;
в Корее – 142,94 млрд. кВт·час/год;
в Германии – 140,53 млрд. кВт·час/год.-
анекдот
как говорили раньше одна сволочь в бане рассказала
— Понимаете, я патриот…
— Понимаю. Вы, вероятно, на солидной должности в силовых структурах или в какой–нибудь госкорпорации, у вас дом на Рублевке или Новой Риге, в гараже майбах, торжественные приемы в Кремле, награды за заслуги перед Отечеством…
— Нет, вовсе нет.
— А, ну значит Вы из творческой интеллигенции, хороший подряд в АП, апартаменты в пределах Бульварного кольца, в гараже быть может даже боссхосс или какой–нибудь продвинутый кастом, деловые встречи в ресторане “Уголек”
— Да нет же.
— Хм, ну вы хотя бы госслужащий? Или деловой партнер госслужащего?
— Я простой сисадмин, сейчас уволили, живу в Подмосковье, езжу на маршрутке, подрабатываю охранником и курьером, пишу в блог “Антиукроп”, ищу фриланс
— Ахаха, голубчик. Маршрутка, курьером, фриланс. Какой же вы патриот, вы обыкновенный ватник
Вот кричать “Ура” в стране
Покажите, кто здесь кричат “Ура”? Где такое слово написано?
Народ в этой стране слепой, не видят, что все воруют, все пропало, мы в упадке. Надо срочно об этом крикнуть в курилке, на форуме моделистов и все…Тишина. Теперь я типа не патриот и не хожу в телогрейке…
Не говорите мне, что делать, ну, а дальше вы знаете…
Многие считают что стать патриотом это повесить американский флаг вместо антистатика на авто и написать на заднем стекле про обаму. Ах да, еще во всем виноваты пидерасты из европы, или как ее модно называть гейропа)))
Обычно в жизни тот кто громче орет и стучит себя пяткой в грудь всегда первый бежит с поле боя так что пятки сверкают.
в период введения санкций патриоты скупали валюту врага , рушили курс рубля, и что то там говорили про обаму
+100500!!! спс кончилися…
Ребята, вы так дружно демонстрируете единодушие, что начинаете напоминать моделку. 😒
в период введения санкций патриоты скупали валюту врага
В период санкций - валюту скупали тормоза и дурачки, а умные - скупили валюту до санкций и обвалов 😁
Кстати, сама свистоплятка курса рубля - это тоже российские технологии, которые шагают по стране. С применением этих технологий олигархи решили запустить в космос свои состояния 😇
Наугад ткнул ссылку из предложенной к ознакомлению базы достижений:
www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=EVM&rn=927…
государственный заказчик Министерство образования и науки Российской Федерации (RU)
Программа для ЭВМ создана по государственному контракту
Название программы для ЭВМ:
Программный комплекс по формированию технико-экономических параметров транспортных дирижаблей нового поколения
Объем программы для ЭВМ: 129 Кб
Жаль не указана сумма в которую обошелся бюджету данный программный комплекс… Все перевернуто с ног на голову, патриотами почему-то называют не тех кто желает родине лучшего, а тех кто горячо поддерживает вороватую вертикаль.
патриотами почему-то называют не тех кто желает родине лучшего, а тех кто горячо поддерживает вороватую вертикаль.
Просто понятие Родины подменено …властью.
ведь уже не раз звучало - без него России смерть
Ребята, вы так дружно демонстрируете единодушие, что начинаете напоминать моделку.
Национализм он всегда одинаков по сути.
Название программы для ЭВМ:
Программный комплекс по формированию технико-экономических параметров транспортных дирижаблей нового поколенияОбъем программы для ЭВМ: 129 Кб
Расчётик в экселе, стопудова. 😒 Формально - очень даже программа и очень даже для ЭВМ.
Обычно в жизни тот кто громче орет и стучит себя пяткой в грудь всегда первый бежит с поле боя так что пятки сверкают.
Сегодня нашёл в комментах к полит-шоу одному.Это не лично к вам,тем более не моё.Позволю себе скопировать
“И кто придет к власти вместо “пахана”? Может быть ТЫ? Нет ты не придешь!!! Придет другой и вместе с ним придут его"слуги народа” в число которых ты тоже вряд ли попадешь!!! И эти новые “слуги народа” будут точно так же учить своих детей за границей и держать там БАБКИ и ДОМА!!! Если бы я получал зарплату 800 тысяч в месяц,и я послал бы своих детей учится за границу,и домик прикупил бы где нибудь в Швейцарии!!! А ты НЕТ? Только слюной от мечтаний не захлебнись и не ври мне,что ты купил бы однокомнатную квартиру в Пскове и дачу с 6 сотками за 100 км от квартиры,а детей отправил бы в “гимназию” изучать специальность СЛЕСАРЯ!!!"…©
Как то так…
Как то так…
Каждый же по себе судит. Если думает что поступит так, то и пренепременно думает что и другой такой.
нет, все проще, это главная отмазка “электората”.
типа, эти уже наворовали", а новым все надо будет начинать с начала.
это главная отмазка “электората”.
Да при чём тут это.Просто я сильно сомневаюсь,что оппозиция чем то отличается от власти существующей.
Если думает что поступит так, то и пренепременно думает что и другой такой.
А что ,что то другое наблюдается в нашем мире.?
Набить карман,получить прибыль любой ценой.И всё равно,какая страна.Достаточно оглянуться вокруг
А что ,что то другое наблюдается в нашем мире.?
Набить карман,получить прибыль любой ценой.И всё равно,какая страна.Достаточно оглянуться вокруг
Какой то вы негатив только вокруг видите.
Я вижу вокруг себя по другому. Вижу достигших определенных высот людей, которым более этого и не нужно. Но которых совершенно не устраивает состояние медицины, образования, инфраструктуры.