Что-то Гондурас меня беспокоит
Не оттжествяйте себя со всей Россией.кроме вас есть много россиян которых я не считаю ватниками.Ну и насчет выбора…раз вы решили то вы ватник так тому и быть,наверное мнене спедует вас переубеждать.
Ровно настолько,на сколько вы были мироторами в Абхазии.
Здесь о моих зверствах слабо рассказать?
😃
😃
Это не а тема где следовало бы это обсждать.
а все ждали
А я тоже подожду. 😁
а если ВАМ 8-12 лет и родители ВАС “вывезли”
Не тот случай 😉
😃
Конечно слабо, т.к. их не было 😁
…Не тот случай 😉
Раз не тот случай, выше было упомянуто слово “дезертирство” …
Это не а тема где следовало бы это обсждать.
Ну да, ну да, не та тема… На моделке та, что надо, там благодарных ушей больше, за спиной можно что угодно нести, все схавают, а здесь конечно не та…
Ребята,
Вы уж не обессудте, но вот интересно. Форум то Широка Страна Моя, а вот все почти без исключения топики о политике да национальных распрях. А за чем об этом говорить - друг друга злить что-ли?. Что о рыбалке, о природе, охоте да хоть о хороших ресторанах можно и о национальной кухне, традициях. Вот люди и из Сибири, Дальнего Востока, Грузии, Германии, Израиля что там интересных мест и чего-то другого интересного нет. Да и тут в Канаде интересно, как больше 2х Русских, Украинцев или Сербов так всё о политике. Плохая это черта - злить друг друга. Вот есть Путин, Обама, Маркаль, Прохоренко или как там их, Сакашвили - пусть они там и злят друг друга - лично мне, да и всем Вам ни они, ни их мысли не нужны.
Марат, ты понимаешь из написанного только то, что хочешь?
у тебя не укладывается в голове, что человек считает своим долгом быть призванным, в то время когда его товарищи уже под ружьем?
тебе не приходит в голову, что раз уж это все происходит, никто не желает на это повлиять?
из моего батальона призвали только офицеров и прапорщиков, сержантов и рядовых оставили дома (ну, если что рядовой состав призывается и принимается быстрее, пока командиры задачу получают. тревога для резервиста - прибытие в течении 8 часов), и многие уже задрочили комсостав звонками, “почему меня не зовут”, достаточно просто телефонного звонка, даже СМСки.приехать самому - отправят домой, зря прокатаешься.
Мишка с Вовкой, да и еще много ребят там уже неделю, а я дома, и ничего сделать не могу.
бездействие выводит похуже сирен и ракет.можно, почему же, но только в поддержку.
и без тени (!) иронии.пока разбирались с тенью иронии - дошли и до ракет.
Здесь можно попробовать определиться.
Игорь - один из немногих здесь, кто является настоящим, а не диванным воином и отстаивает интересы своей страны.
Израиль -государство не всем симпатичное, но оно на протяжении всей своей истории воюет за свою землю.
Населеие Израиля может быть несогласно с правительством, но при возникновении угрозы - он встает на войну за свою землю.
Есть те, кто уехал в Израиль, но мало тех, кто его бросил.
Все это обьективная реальность. Лично я не во всем разделяю взглЯды израильтян, но уважаю их за их последовательность и патриотизм. Это дорогого стоит.
Игорь Вы бы на Немцев поменьше “наезжали”, а то понимаешь забыли кто в конце 40 - начале 50 “дарил” шмайсеры и мессершмиты, а счас порой и подводные лодки на “шару” отдает. 😉
Ведь перестанут.
По поводу всего остального, пока Израильские “бонзы” не поймут, что вокруг Израиля тоже люди живут и не научаться с ними договариваться, Вы из окопов и бомбоубежищ никогда не выйдете.
Кстати тут иногда спрашивают причем здесь Америка, так вот могу рассказать такой случай. Я работал на Севере в одной из нефтедобывающих компаний, к нам приехал на работу экспат из США, я с ним разговорился, он сказал что в детстве уехал из Харькова. Так вот его папаня доехав до Вены и увидав родной Сохнут сказал ему: Моня только полный идиет может ехать туда, где воюют. Приехали они в Америку и папа сказал ему: Моня посмотри на чем эти поцы ездют, брось свою скрипку и работай в этом направлении.
В “пронырливости” этим ребятам уж точно не откажешь…
По поводу всего остального у каждого государства есть свои интересы, они порой и чаще всего не совпадают с интересами других государств, но тут уж извините.
мессершмиты продал Сталин, через Чехию. это даже самые упоротые израилы-русофобы знают.
дальше можно не читать.
Дружбе казачеств Кубани и Израиля посвящается:
у арабо-израильского конфликта есть одна известная причина - верхушка палестинцев неплохо зарабатывает на угрозах евреям.
пока бабки текут мы будем постреливать друг-друга. бабло они получают приличное, но на свой народ не тратятся, всё против врага. так как эта песенка давняя, мозги населения давно промыты как надо и выросло несколько поколений ненавидящих евреев “потому что они”.
они не могут поставить точку в этом вопросе, потому что остановиться и начать жить мирно и развивать свой народ им не выгодно, ибо платить за это никто не будет а самим зарабатывать неохота, а добить Израиль сил нет, и опять-же никто не даст нарастить силы. тем кто платит это тоже не выгодно.
Израиль может физически вычистить этот говюшник, но не может морально. да и последствия будут затяжные, мозги-то у них с детства набекрень.
И да, при этом мы кормим их, даём воду и электричество, связь и социальное обеспечение. каждое утро нои едут к нам на заработки, постоянно пытаясь при этом протащить с собой какую-нибудь гадость.
Моя дочь сейчас стоит на одном из пограничных переходов с ПА и шмонает их на предмет. в бронике и с м16 настрёме.
Большинство “русских” здесь “ПРАВЫЕ” и хотять добить “гадину”. среди местных половина “левых” шкур, всё надеятся что можно им уступить и договориться, только бы не стреляли. но хамас открыто призывает убивать евреев до конца.
надо ли искать параллели с украиной? я думаю их не много. главное сходство это источник инререса. кто-то разжигает огонь деньгами, деньги для него лишь бумага. кто-то греется от этого костра, кого-то он обжигает, кто-то сгорел.
а наши не унывают. Фима джидай и Хаим джидай!
мессершмиты продал Сталин, через Чехию. это даже самые упоротые израилы-русофобы знают.
дальше можно не читать.
Вообще-то переданы…
warspot.ru/…/257-tak-sozdavalsya-tsahal-messershmi…
Вам продашь, еще останешься должен 😉
По поводу дальше не читать, не совсем понял, кто шныряет по подвалам Вы или Мы???
Желаю чтобы кол-во входов было равно количеству выходов из подвала…
Израиль может физически вычистить этот говюшник, но не может морально.
Вы серьезно так думаете что можете? Ну наверное да, только результатом станет локальный Ядерный конфликт со всем Мусульманским миром, “подвалом” тут явно не обойдешься.
Слово морально, я бы вообще не употреблял для межгосударственных отношений, тем более Израильских.
мне этот “шыдевр” газетчиков напомнил прикол про 7 перпендикулярных красных линий
www.facebook.com/photo.php?fbid=10203664085215457&…
Вообще-то переданы…
warspot.ru/ru/articles/257-ta...railskoy-armii
ну вот видите, а сами говорили, что немцы нам их дали, да еще со шмайссерами.
ну вот видите, а сами говорили, что немцы нам их дали, да еще со шмайссерами.
Ну все-таки не продали, а дали. Насчет шмайсеров мне “Деды” рассказывали, когда “по-молодости” участвовали в етом.
Насчет подводной лодки см.ниже.
indeutschland.ru/…/germaniya-peredala-izrailyu-pod…
дали или продали - не суть.
суть в том, что появление тут самолетов (трофейных мессеров) является заслугой СССР и Чехии.
и если советы дали самолеты безвозмездно, так еще большее им спасибо.
касаемо лодок - по вашей же ссылке это просто откуп немцев от Израиля.
раз новый (!) косяк ФРГ с Ираком обшелся без жертв - можно просто взять компенсацию товаром.
Чтобы разрешить конфликт, Германия пообещала в качестве компенсации безвозмездно Источник: indeutschland.ru/…/germaniya-peredala-izrailyu-pod…
так что ФРГ “за красивые глаза” нам тут ничего не дают, ни разу нихрена.
и в любом случае, ни баблом, ни чем, они не могу искупить то, что сделали с русскими и с евреями.
и не только с ними, в СССР жило очень много людей совершенно различных национальностей, и они так же пострадали от немцев.
скажете, может все же фашистов? - да, немцы были еще и фашистами.
так что эту тему я считаю закрытой, а свою позицию в отношении немцев неизменной:
- любая критика или ирония в адрес России или Израиля со стороны немцев, касается это прошлого или настоящего недопустима категорически.
(P.S. - в дальнейшей полемике не участвую, смысла нет)
- любая критика или ирония в адрес России или Израиля со стороны немцев, касается это прошлого или настоящего недопустима категорически.
Не пойму чего Вы так возбудились, вам между прочим написал сообщение не Гюнтер Вайс, а бывший наш соотечественник. Кстати спросите у него как его родители попали в Казахстан и отнюдь не в лучшие условия, “Ваши” там по полной постарались.
так что ФРГ “за красивые глаза” нам тут ничего не дают, ни разу нихрена. и в любом случае, ни баблом, ни чем, они не могу искупить то, что сделали с русскими и с евреями.
ФРГ сделали с русскими и евреями??? 😃😃😃
Каждый день новая страница истори… 😁
Игорь, а ничего, что по экономическим связям Израэль является вторым партнёром для Германии? На первом месте США, на втором Израэль, на третьем Франция…
Уж кому кому, а сколько Израэль получает окольными путями из Германии продукты и товары для своего ОПК, из стальной промышленности, химии и прочих, странно как-то на Германию обижаться… или сколько не дай, всё мало?
сколько не дай, всё мало?
Сколько ни дай, или сколько ни продай? Израильтяне последний кусок хлеба изо рта немецких детей вырывают? Бюргеры отбирают сено у коров и варят ботвинью? Юра, представьте, Израиль совсем ушел из экономики ФРГ…
Игорь, а ничего, что по экономическим связям Израэль является вторым партнёром для Германии?
бизнес, ничего личного.
да ради бога, сотрудничество экономическое? значит обе стороны извлекают выгоду. говоришь - второй партнер? ну, значит покупаем много. даже больше, чем Франция.
Виталя, нажми вот эту ссылочку, и скажи мне, что - это за херня?
мои претензии в этот раз были исключительно к бороде, за вот это
а как полез Марат, так понеслась, и чем дальше несется, тем хуже.
и это уже второй раз, прошлый раз борода упоминал тут про “тысячи изнасилованных немок”, потом извинялся.
(да-да, память у меня хорошая)
не вякни он очередную глупость повторно, эта тема утонула бы , не дойдя до второй страницы.
ФРГ сделали с русскими и евреями???
Каждый день новая страница истори…
поймал, маладЭц!
ФРГ не Германия?
Прекрасное жизненное кредо.
Мне все по гроб должны.
Кому должен - всем прощаю.
Немцы виноваты во всём.
У меня много друзей и знакомых евреев, но такого жучары как гой Игореша поискать еще нужно.
Это и про п.здёж насчёт иэнасилованых.
Это и про п.здёж насчёт иэнасилованых.
порыть форум найти тему?
вот отсюда, дабы было с чего начать
rcopen.com/forum/f55/topic140419/149
вот это
rcopen.com/forum/f55/topic140419/152
и несколько постов далее
и окончание
rcopen.com/forum/f55/topic140419/169
да, признаю, имено фразы “тысячи изнасилованных немок” не было.
ну и далее, по ходу темы
rcopen.com/forum/f55/topic140419/183
ну так как гой Юра объяснишь свою , ставшую уже самой цитируемой, фразу ?
Виталя, нажми
Виталя на облысении, будет вечером…
бизнес, ничего личного.
ха ха ха
ничего, а чегож тагда на Германию кактить и ещё попрекать что Германия мало даёт и что не даст всё мало,
сколько даёт эта ненавистная Германия, которая так сильно евреев погубила, ну хотя бы для панцер Меркавы
- МТУ моторы по лицензии выпускают в США
- коробка-раздатка от Renk AG in Augsburg
- пушка 120мм разработка от Rheinmetall
- пвецерунг совместная разработка с IDB Deisenroth
- управление кабины от Leopard 2 изделие AEG, перед поставкой все логос и таблички AEG удаляются
- инфрарот мудили и прилецльные модули от AIM, так же для Ф16 и АХ-64…
это только Меркава… И поле этого ты ещё говоришь, мамамеркель чёта там мямлет и не поддерживает Израэль 😁😁😁
Вспомни, я ещё в гимназии учился, мы с тобой в скайпе переписывались, на счёт ваших лётчиков у нас по обмену опытом, это всё мало 😁😁😁
как полез Марат
Но-но - полегче на поворотах! Я по моему раз уже сказал - здесь форум и каждый имеет право на своё собственное мнение, а также право на его высказывание! Не нравится - базар большой - проходи дальше!
Ты наехал на бороду из-за того, что никто не пожалел обиженного бомбардировками и ракетами мальчика… увидев какой-то там “сарказм”, затем кинулся обвинять всех и вся в неоказании поддержки на политическом уровне, затем обвинил современную Германию во главе с Меркель во всех грехах третьего рейха, хотя наверно всё-таки в курсах, что современная Германия ни под каким соусом не приемлет любые проявления фашизма, шовинизма и антисемитизма.
Так кто тут бучу устроил из ничего?
Сколько ни дай, или сколько ни продай?
и как только экономика у них начинает загибаться, тут же вспоминают про грехи войны и что Германия по гроб жизни должна, до сих пор - а это ДАЙ, безвозмездно!
Технологии тоже ДАЙ! Разработки тоже ДАЙ! и дают…
Почему при выборе темы моего диплома израильский профессор сказал - это нам не интересно, и пришлось делать что интерессно им, это тоже ДАЙ!!!
а почему я и моё поколение должно расплачиваться за то, что было 70 лет назад? Ну впомните тогда Наполеона, он вам Москву спалил, потребуйте компенсации…