Что-то Гондурас меня беспокоит

pv11
pentajazz:
  • любая критика или ирония в адрес России или Израиля со стороны немцев, касается это прошлого или настоящего недопустима категорически.

Не пойму чего Вы так возбудились, вам между прочим написал сообщение не Гюнтер Вайс, а бывший наш соотечественник. Кстати спросите у него как его родители попали в Казахстан и отнюдь не в лучшие условия, “Ваши” там по полной постарались.

Juergen18
pentajazz:

так что ФРГ “за красивые глаза” нам тут ничего не дают, ни разу нихрена. и в любом случае, ни баблом, ни чем, они не могу искупить то, что сделали с русскими и с евреями.

ФРГ сделали с русскими и евреями??? 😃😃😃
Каждый день новая страница истори… 😁
Игорь, а ничего, что по экономическим связям Израэль является вторым партнёром для Германии? На первом месте США, на втором Израэль, на третьем Франция…
Уж кому кому, а сколько Израэль получает окольными путями из Германии продукты и товары для своего ОПК, из стальной промышленности, химии и прочих, странно как-то на Германию обижаться… или сколько не дай, всё мало?

lyoha
Juergen18:

сколько не дай, всё мало?

Сколько ни дай, или сколько ни продай? Израильтяне последний кусок хлеба изо рта немецких детей вырывают? Бюргеры отбирают сено у коров и варят ботвинью? Юра, представьте, Израиль совсем ушел из экономики ФРГ…

pentajazz
Juergen18:

Игорь, а ничего, что по экономическим связям Израэль является вторым партнёром для Германии?

бизнес, ничего личного.
да ради бога, сотрудничество экономическое? значит обе стороны извлекают выгоду. говоришь - второй партнер? ну, значит покупаем много. даже больше, чем Франция.

Виталя, нажми вот эту ссылочку, и скажи мне, что - это за херня?

мои претензии в этот раз были исключительно к бороде, за вот это
а как полез Марат, так понеслась, и чем дальше несется, тем хуже.

и это уже второй раз, прошлый раз борода упоминал тут про “тысячи изнасилованных немок”, потом извинялся.
(да-да, память у меня хорошая)

не вякни он очередную глупость повторно, эта тема утонула бы , не дойдя до второй страницы.

Juergen18:

ФРГ сделали с русскими и евреями???
Каждый день новая страница истори…

поймал, маладЭц!
ФРГ не Германия?

boroda_de

Прекрасное жизненное кредо.
Мне все по гроб должны.
Кому должен - всем прощаю.
Немцы виноваты во всём.

У меня много друзей и знакомых евреев, но такого жучары как гой Игореша поискать еще нужно.
Это и про п.здёж насчёт иэнасилованых.

pentajazz
boroda_de:

Это и про п.здёж насчёт иэнасилованых.

порыть форум найти тему?

вот отсюда, дабы было с чего начать
rcopen.com/forum/f55/topic140419/149

вот это
rcopen.com/forum/f55/topic140419/152
и несколько постов далее

и окончание
rcopen.com/forum/f55/topic140419/169

да, признаю, имено фразы “тысячи изнасилованных немок” не было.

ну и далее, по ходу темы
rcopen.com/forum/f55/topic140419/183

ну так как гой Юра объяснишь свою , ставшую уже самой цитируемой, фразу ?

Juergen18
pentajazz:

Виталя, нажми

Виталя на облысении, будет вечером…

pentajazz:

бизнес, ничего личного.

ха ха ха
ничего, а чегож тагда на Германию кактить и ещё попрекать что Германия мало даёт и что не даст всё мало,
сколько даёт эта ненавистная Германия, которая так сильно евреев погубила, ну хотя бы для панцер Меркавы

• МТУ моторы по лицензии выпускают в США
  • коробка-раздатка от Renk AG in Augsburg
  • пушка 120мм разработка от Rheinmetall
  • пвецерунг совместная разработка с IDB Deisenroth
  • управление кабины от Leopard 2 изделие AEG, перед поставкой все логос и таблички AEG удаляются
  • инфрарот мудили и прилецльные модули от AIM, так же для Ф16 и АХ-64…
    это только Меркава… И поле этого ты ещё говоришь, мамамеркель чёта там мямлет и не поддерживает Израэль 😁😁😁
    Вспомни, я ещё в гимназии учился, мы с тобой в скайпе переписывались, на счёт ваших лётчиков у нас по обмену опытом, это всё мало 😁😁😁
Марат
pentajazz:

как полез Марат

Но-но - полегче на поворотах! Я по моему раз уже сказал - здесь форум и каждый имеет право на своё собственное мнение, а также право на его высказывание! Не нравится - базар большой - проходи дальше!

Ты наехал на бороду из-за того, что никто не пожалел обиженного бомбардировками и ракетами мальчика… увидев какой-то там “сарказм”, затем кинулся обвинять всех и вся в неоказании поддержки на политическом уровне, затем обвинил современную Германию во главе с Меркель во всех грехах третьего рейха, хотя наверно всё-таки в курсах, что современная Германия ни под каким соусом не приемлет любые проявления фашизма, шовинизма и антисемитизма.

Так кто тут бучу устроил из ничего?

Juergen18
lyoha:

Сколько ни дай, или сколько ни продай?

и как только экономика у них начинает загибаться, тут же вспоминают про грехи войны и что Германия по гроб жизни должна, до сих пор - а это ДАЙ, безвозмездно!
Технологии тоже ДАЙ! Разработки тоже ДАЙ! и дают…
Почему при выборе темы моего диплома израильский профессор сказал - это нам не интересно, и пришлось делать что интерессно им, это тоже ДАЙ!!!
а почему я и моё поколение должно расплачиваться за то, что было 70 лет назад? Ну впомните тогда Наполеона, он вам Москву спалил, потребуйте компенсации…

pentajazz

да ради бога.

Juergen18:

ничего, а чегож тагда на Германию кактить и ещё попрекать что Германия мало даёт и что не даст всё мало,

тему “кто-чего нам дал”, начал pv11
rcopen.com/forum/f55/topic371338/88

он утверждал, что мессеры нам дала Германия.
но вдруг (!) выяснилось, что и не Германия вовсе, а СССР. (кстати, во многом именно СССР и Сталину Израиль обязан своим образованием, это потом пути разошлись)

ну и так далее.

один хрен - … впрочем, я повторяюсь.

Juergen18:

и как только экономика у них начинает загибаться, тут же вспоминают про грехи войны и что Германия по гроб жизни должна, до сих пор - а это ДАЙ, безвозмездно!

да-да… а что у нас с экономикой?

Juergen18

Может тему закрыть совсем??? Нафиг она вабще нужна?

pilot43
Juergen18:

Технологии тоже ДАЙ! Разработки тоже ДАЙ! и дают…
Почему при выборе темы моего диплома израильский профессор сказал - это нам не интересно, и пришлось делать что интерессно им, это тоже ДАЙ!!!
а почему я и моё поколение должно расплачиваться за то, что было 70 лет назад? Ну впомните тогда Наполеона, он вам Москву спалил, потребуйте компенсации…

Юрбан, завязуй срацца, дай пример первым. Давай луче за вертолетную аэродинамику потрещим, порадуешь батю…
😃

Марат
pilot43:

Юрбан, завязуй срацца

А почему собственно???
Интересная у вас ФИЛОСОФИЯ! Значит жителю Израиля можно на патриотической ноте защищать свою новую Родину, а жителям Германии это не рекомендуется делать.

pentajazz
Juergen18:

Может тему закрыть совсем??? Нафиг она вабще нужна?

я не могу ее закрыть, не мой раздел.

pv11
pentajazz:

тему “кто-чего нам дал”, начал pv11

Так полегче на поворотах, а то евреи с немцами сорются, а русские (ну почти 😉 ) вам виноваты. А то заправим свои краснозвездые Меркавы и прокатимся опять до Берлина и на первый раз только до Хайфы. 😉 😉

Вот это ключевая фраза: кстати, во многом именно СССР и Сталину Израиль обязан своим образованием

Кстати а техника все-таки нам досталась от немцев, потому в конечном счете получили от немцев.

А тему нужно действительно закрыть, один фиг у каждого своя правда…

pentajazz
pv11:

Кстати а техника все-таки нам досталась от немцев, потому в конечном счете получили от немцев.

угу, тогда партизан в брянских лесах винтовками К-98 тоже немцы вооружали.
и фольмерами, да.
вот, брали, и вооружали.
спасибо, нет реально, спасибо.

pv11
Juergen18:

ну хотя бы для панцер Меркавы

• МТУ моторы по лицензии выпускают в США
  • коробка-раздатка от Renk AG in Augsburg
  • пушка 120мм разработка от Rheinmetall
  • пвецерунг совместная разработка с IDB Deisenroth
  • управление кабины от Leopard 2 изделие AEG, перед поставкой все логос и таблички AEG удаляются
  • инфрарот мудили и прилецльные модули от AIM, так же для Ф16 и АХ-64…

А можно узнать что такое пвецерунг. А то в следующий раз не буду знать что откручивать первым.😁

Самое главное с Харькова для этой Меркавы вывезли секрет брони, а то после первого выстрела ни пвецерунга и ни хрена остального не осталось бы.

pentajazz:

угу, тогда партизан в брянских лесах винтовками К-98 тоже немцы вооружали.
и фольмерами, да.
вот, брали, и вооружали.
спасибо, нет реально, спасибо.

Не поверите отдавали сразу, после просьбы на русском с матами…

pentajazz

ок, я готов признать, что наговорил лишнего про немцев вообще.

но фраза брошенная бородой уже 3 страницы без комментария с его стороны.
и претензии к нему лично не сняты.

Андрей_Зазулин
boroda_de:

но такого жучары как гой Игореша поискать еще нужно

pentajazz:

ну так как гой Юра

Ох , спасибо , братцы , поржал от души !!! Сразу вспомнился анекдот : "…Роза Марковна , я-таки стесняюся спросить - ну мальчик-то хоть еврей ? "

boroda_de
pentajazz:

уже 3 страницы без комментария с его стороны

А я ещё подожду. Пока остынешь, внимательно прочтёшь и извинишься.

pentajazz:

претензии к нему лично не сняты

Мне как-то фиолетово, поверь

Wladimir_Th

Мужики, прошу прекратить ненужный и никчемный спор. Куда ни глянь, нацизм махрово расцветает. Мир просто сошел с ума. Дошло до того, что славяне стреляют славян. Давайте хоть тут, на форуме, обойдемся без этого.