Что-то Гондурас меня беспокоит
да ради бога.
ничего, а чегож тагда на Германию кактить и ещё попрекать что Германия мало даёт и что не даст всё мало,
тему “кто-чего нам дал”, начал pv11
rcopen.com/forum/f55/topic371338/88
он утверждал, что мессеры нам дала Германия.
но вдруг (!) выяснилось, что и не Германия вовсе, а СССР. (кстати, во многом именно СССР и Сталину Израиль обязан своим образованием, это потом пути разошлись)
ну и так далее.
один хрен - … впрочем, я повторяюсь.
и как только экономика у них начинает загибаться, тут же вспоминают про грехи войны и что Германия по гроб жизни должна, до сих пор - а это ДАЙ, безвозмездно!
да-да… а что у нас с экономикой?
Может тему закрыть совсем??? Нафиг она вабще нужна?
и как только экономика у них начинает загибаться, тут же вспоминают про грехи войны и что Германия по гроб жизни должна, до сих пор - а это ДАЙ, безвозмездно!
Технологии тоже ДАЙ! Разработки тоже ДАЙ! и дают…
Почему при выборе темы моего диплома израильский профессор сказал - это нам не интересно, и пришлось делать что интерессно им, это тоже ДАЙ!!!
а почему я и моё поколение должно расплачиваться за то, что было 70 лет назад? Ну впомните тогда Наполеона, он вам Москву спалил, потребуйте компенсации…
Юрбан, завязуй срацца, дай пример первым. Давай луче за вертолетную аэродинамику потрещим, порадуешь батю…
😃
Юрбан, завязуй срацца
А почему собственно???
Интересная у вас ФИЛОСОФИЯ! Значит жителю Израиля можно на патриотической ноте защищать свою новую Родину, а жителям Германии это не рекомендуется делать.
Может тему закрыть совсем??? Нафиг она вабще нужна?
я не могу ее закрыть, не мой раздел.
тему “кто-чего нам дал”, начал pv11
Так полегче на поворотах, а то евреи с немцами сорются, а русские (ну почти 😉 ) вам виноваты. А то заправим свои краснозвездые Меркавы и прокатимся опять до Берлина и на первый раз только до Хайфы. 😉 😉
Вот это ключевая фраза: кстати, во многом именно СССР и Сталину Израиль обязан своим образованием
Кстати а техника все-таки нам досталась от немцев, потому в конечном счете получили от немцев.
А тему нужно действительно закрыть, один фиг у каждого своя правда…
Кстати а техника все-таки нам досталась от немцев, потому в конечном счете получили от немцев.
угу, тогда партизан в брянских лесах винтовками К-98 тоже немцы вооружали.
и фольмерами, да.
вот, брали, и вооружали.
спасибо, нет реально, спасибо.
ну хотя бы для панцер Меркавы
- МТУ моторы по лицензии выпускают в США
- коробка-раздатка от Renk AG in Augsburg
- пушка 120мм разработка от Rheinmetall
- пвецерунг совместная разработка с IDB Deisenroth
- управление кабины от Leopard 2 изделие AEG, перед поставкой все логос и таблички AEG удаляются
- инфрарот мудили и прилецльные модули от AIM, так же для Ф16 и АХ-64…
А можно узнать что такое пвецерунг. А то в следующий раз не буду знать что откручивать первым.😁
Самое главное с Харькова для этой Меркавы вывезли секрет брони, а то после первого выстрела ни пвецерунга и ни хрена остального не осталось бы.
угу, тогда партизан в брянских лесах винтовками К-98 тоже немцы вооружали.
и фольмерами, да.
вот, брали, и вооружали.
спасибо, нет реально, спасибо.
Не поверите отдавали сразу, после просьбы на русском с матами…
ок, я готов признать, что наговорил лишнего про немцев вообще.
но фраза брошенная бородой уже 3 страницы без комментария с его стороны.
и претензии к нему лично не сняты.
но такого жучары как гой Игореша поискать еще нужно
ну так как гой Юра
Ох , спасибо , братцы , поржал от души !!! Сразу вспомнился анекдот : "…Роза Марковна , я-таки стесняюся спросить - ну мальчик-то хоть еврей ? "
уже 3 страницы без комментария с его стороны
А я ещё подожду. Пока остынешь, внимательно прочтёшь и извинишься.
претензии к нему лично не сняты
Мне как-то фиолетово, поверь
Мужики, прошу прекратить ненужный и никчемный спор. Куда ни глянь, нацизм махрово расцветает. Мир просто сошел с ума. Дошло до того, что славяне стреляют славян. Давайте хоть тут, на форуме, обойдемся без этого.
Мужики, прошу прекратить ненужный и никчемный спор. Куда ни глянь, нацизм махрово расцветает. Мир просто сошел с ума. Дошло до того, что славяне стреляют славян. Давайте хоть тут, на форуме, обойдемся без этого.
У вас что - детей не было?
Если люди поссорились, смысла разводить их по разным углам нет - каждый затаит обиду и это выльется в очередной скандал.
Вопрос нахождения удовлетворительной сатисфакции для обиженного и приемлемого извинения для другой стороны(или получения, в свою очередь, удовлетворительной сатисфакции) - вот чего надо попытаться добиться - если пытаетесь выступать в роли миротворца!
Ну или п…зды дать обоим - чтобы они сплотились общим врагом и общей проблемой.
Тогда вспоминайте, что те, что приехали на Гелике, раньше жили здесь и их успешно тот, что сидит на крылечке, когда-то “выставил”, разрушил их дом, сделал себе на этом месте песочницу(так, чисто поиграться)
Пропустил раньше… но сейчас отвечу - вы наверное истории образования государства Израиль не помните.
Может вот это поможет topwar.ru/47220-kak-stalin-sozdaval-izrail-k-66-y-…
А вообще наверно действительно тему надо закрыть - пар выпустили, поближе узнали друг друга.
Желаю всем мирного неба над головой!
второй вариант невозможен, по объективным причинам.
А я ещё подожду. Пока остынешь, внимательно прочтёшь и извинишься.
где я должен внимательно прочесть?
Именно то сообщение, полностью. и спасибки до него.
Пропустил раньше… но сейчас отвечу - вы наверное истории образования государства Израиль не помните.
Может вот это поможет topwar.ru/47220-kak-stalin-sozdaval-izrail-k-66-y-…
А вообще наверно действительно тему надо закрыть - пар выпустили, поближе узнали друг друга.
Желаю всем мирного неба над головой!
Сами себя выставляете человеком, который может мыслить только в “одной плоскости”.
Что - существует только Новейшая история???
вот это?
спасибки ни разу не впечатляют.
Извините, мне не совсем понятно, автор должен и за спасибки извиняццо?
я тоже про спасибки не понял.
Да серьёзно всё.
Если-б нет, то смайлик поставил-бы.
Мирного неба всем.
Что - существует только Новейшая история???
Ну тогда по вашей теории монголы должны вообще на всю Евроазию претендовать…
Ох , спасибо , братцы , поржал от души !!! Сразу вспомнился анекдот : "…Роза Марковна , я-таки стесняюся спросить - ну мальчик-то хоть еврей ? "
Нет Андрей здесь другой анекдот: Мюллер спрашивает: Штирлиц вы еврей, тот отвечает нет, я русский, Мюллер, прекрасно, а я немецкий. 😉 😉
- пвецерунг совместная разработка с IDB Deisenroth
Юра, отец уже сказал что это панцерунг (броня). Так вот секрет брони вывезли действительно из Харькова, я там учился одно время и встречался с
одной подружкой (из ихних) из соседней группы. Был даже приглашен домой на чаепитие с родителями, так вот папаня ее работал в отделе который этой хренью занимался (т.е. кумулятивной броней) и прожжужал мне за вечер все уши. Хотя я подумывал о взломе совсем другой “брони”. 😉 😉
Папане я не очень понравился ибо “сдуру” в шутку ляпнул что у меня в родстве Немцы.
Потом я "загремел"в Армию Советскую, а когда приехал после Эля с родителями чухнула к себе на Историческую Родину.
Вот иной раз и думаешь вовремя не пошутишь и на всю жисть ЗЛОЙ!!!
который этой хренью занимался (т.е. кумулятивной броней)
А что такое “кумулятивная броня”?
второй вариант невозможен, по объективным причинам.
Ну тогда по вашей теории монголы должны вообще на всю Евроазию претендовать…
А точно, хотя бы, в книгу заглядывали?!
PS Мне, вот, становится жутко интересно, как же вы попали на “Историческую родину”, коль история берет свои начала с 1945 года…