искажение истории) отечественная война 1812
Vitaliy70
А почему вы во всех сообщения “Россия” пишите с маленькой буквы?
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=5836571
расскажу военную тайну
Т.е. С десантом он не высаживался…? Под огнем? Мы говорим о правде и не правде, если убрать из этой книги Брежнева (кстати это он , а не мы с вами прошел всю войну на передовой), то все остальное в этой книге правда. Аркадий Сахнин, фронтовик-писатель,автор “Малой земли” досконально собирал материалы по этому эпизоду ВО.
Технари с советским образованием спорят про историю! Давай, жгите еще! 😁
Технари ваще над историей глумятся в извращенной форме😁
…org.ua/sdelano-v-sssr-pochti-kak-nastoyashchii
…org.ua/nemnozhko-alternativnoe-dirizhbablestroeni…
ТЫНЦ
моя родина это мои близкие
а умирать за вас я буду только под угрозой своей жизни и жизни своих близких
Виталий, зачАли интересную историческую тему, а съехали с неё на демонстрацию своих моральных устоев.В чем смысл? 😃
не будет отрезвления
народу все нравится
Не говорите за народ. Посмотрите лучше 4-е фильма 08 года про настоящую жизнь, называется “Счастливые люди”. На фоне их жизни Ваши высказывания и умозаключения гуаном пахнут в плане Родины и выше какой-то лабудой в плане истории. Вы увидите, что такое Родина и СЕМЬЯ на самом деле. Это одно и тоже. Вам не нравится-уезжайте. Вы же сами для себя поняли-будет хуже. Зачем тогда?
Посмотрите лучше 4-е фильма 08 года про настоящую жизнь, называется “Счастливые люди”. На фоне их жизни Ваши высказывания и умозаключения гуаном пахнут
Фильм очень зачётный!!! Сам в такие места почти каждый год забираюсь! Люди там совершенно другие это точно!Несмотря на внешнюю грубоватость нельзя не проникнуться к ним самыми теплыми чувствами и они отвечают тебе тем же, И каждый год снова и снова тянет в такую глухомань как магнитом.
и выше какой-то лабудой в плане истории.
я исказил какой то факт? ошибся датой? я даже выводов не делал)) вы их сделали сами)
анекдот
приёмной Сталина стоит маршал Жуков и ждёт аудиенции. Наконец, его запускают в кабинет вождя. Спустя некоторое время, выходя из кабинета Сталина, Жуков ворчит себе под нос:
— Вот усатая сволочь! До чего страну довёл!
Поскрёбышев услышал это и тут же донёс Сталину. Сталин вызывает Жукова.
— Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков, когда говорили «усатая сволочь»?
— Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин.
— А вы кого имели в виду, товарищ Поскрёбышев?
Подытожим с периодом Рюриков - добавив, что в тот-же период одна из дочерей русского князя стала королевой Франции, родила одного из будущих французских королей с именем Филипп, заложив их династию с аналогичными именами. В советское время на эту тему даже фильм был снят - “Ярославна, королева Франции”. Также в те времена на территории Руси отсиживались после неудачных войн и члены английской королевской фамилии.
В общем можно сказать, что в тот период наши древние предки вполне активно участвовали в политической жизни тогдашней Европы и вовсе не отсиживались “на ветках деревьев”, как сейчас думают отдельные представители Челябинска и его окрестностей…
Не говорите за народ.
Вам не нравится-уезжайте.
так вам все нравится или нет?
вы определитесь)
а съехали с неё на демонстрацию своих моральных устоев.В чем смысл?
мне не интересно перед кем то оправдываться
удобнее признать все обвинения и даже более и больше не обсуждать проблемы моего морального облика)
так вам все нравится или нет?
вы определитесь)
Мне всё нравится, я здесь и живу. Вам рекомендацию выше написал
так я и написал
отрезвления не будет
народу все нравится
и с чего вы решили что я нуждаюсь в ваших рекомендациях я прямо таки не знаю)
Человек-пробка, посмотрите фильм)
в тот период наши древние предки вполне активно участвовали в политической жизни тогдашней Европы и вовсе не отсиживались “на ветках деревьев”, как сейчас думают отдельные представители Челябинска и его окрестностей…
Отдельным представителям славного города на Неве ,поклонникам шлётцеров и норманов, рекомендую внимательнее читать посты, чтобы не искажать смысла написанного.
я исказил какой то факт? ошибся датой? я даже выводов не делал
своих да, не делали -выдали чужие -готовые, мягко говоря небезспорные.
выдали чужие -готовые, мягко говоря небезспорные.
ссылку давайте)
Александр, не трогайте “тело”. У оного духу не хватило и те 4 фильма глянуть
Мы все скатились на эмоции и отступили от темы, думается имеет смысл почитать http://…/1074-aleksandr-i-i-napoleon-do-1812 , и это дакажет однобокость суждений автора топика , который увидел только, то что ему хотелось видеть. Фактом,который пока никто из историков не оспорил, является то, что перед наподением на Россию" Господство Наполеона распространялось от берегов Немана до Южной Италии. Находясь в зените своей славы, он мечтал о мировом владычестве.
Однако на пути к осуществлению этих планов стояли две крупнейшие европейские страны: буржуазная Англия и феодальная Россия."
народу все нравится
“Страна не сможет встать с колен
Покуда плеть нужна холопу
Ведь даже ветер перемен
Нам всем вдували через …пу”
(И.Губерман) guberman.lib.ru/stihi.htm
А вот- ну совсем про нас:
Благословенна будь, держава,
что век жила с собой в борьбе,
саму себя в дерьме держала,
поя хвалу сама себе.
имеет смысл почитать
не работает ссылка
…Покуда плеть нужна холопу…
“Немногие желают свободы, большинство желает справедливых господ”(С)
Гай Саллюстий Крисп
ссылку давайте)
Да это вы должны ссылки давать на свои труды по истории чтобы мои слова опровергнуть!
а моя вот пожалуйстаrcopen.com/forum/f55/topic394998
я исказил какой то факт? ошибся датой?
не работает ссылка
Писал с планшета, накосячил: rushist.com/…/1074-aleksandr-i-i-napoleon-do-1812