искажение истории) отечественная война 1812
мне видится понятным, и даже необходимым наличие у них разных “статусных вещей” и транспорта (что в искаженном свете подают провокационные СМИ). Так что сами включайте мозг.
Тут можно вспомнить патриарха Павла Сербского. Вот священнослужитель, который вызывал и вызывает всяческое уважение своим предельно скромным образом жизни.
www.pravmir.ru/patriarx-serbskij-pavel/
Из воспоминаний о Павле:
"Так случилось, что когда у него как у правящего епископа монахини из монастыря Сопочане близ Нового Пазара просили благословения купить „фичо“ (самый маленький в то время автомобиль – «запорожец»), чтобы им было легче возить из города необходимое для монастыря, и чтобы не ездить на автобусе, потому что в дороге случались и разные искушения, он отказал. Объяснение было таким: „Не дело покупать машину на деньги, которые вам жертвуют сироты и бедные, а еще может случиться, что вы поедете по лужам да и забрызгаете их!»
Можно сравнить, как ездит и летает Кирилл.
Вот высказывание Павла:
“Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать. Живи так, чтобы спросили.”
Это была ложь?
“Часы Патриарха” - провокация журналюг или СБУ?
Разумеется, все ненавистники Православия ринулись поливать грязью и вопить о якобы алчности и лицемерии.
(хм, ну кто бы сомневался, что они так и будут вопить? 😉 )
При этом сомнительно, помогли ли в жизни хоть одному человеку все эти завистливые жлобы, истерично “уличающие” Патриарха в ношении часов за “30 тыс. евро” (впрочем, в стоимости часов они зачастую путаются).
Однако определенную небрежность провокаторы допустили, на чем и засыпались…
Впрочем, весьма похоже на то, что вся история - банальная и халтурно исполненная провокация…
Среди моря орущих, визжащих, истерящих “патриархоненавистников” теряются сдержанные и трезвые реплики людей, которые заметили явные признаки фальшивки…
для забалтывания .
Что уже становится …скучно и не интересно
А что, есть что забалтывать? 😉
Если скучно - сходите на Цензор.нет. Наверное, Вас там уже заждались. 😛
А что
просто ответить, была ли сфабрикована журналистами или вышла из самой рпц фотография с отражением часов , но без самих часов ,нет вариантов ?
Тогда вся Ваша тирада и есть обычный вброс… не о чем.
фотография с отражением часов
Я вам ссылку предоставлял потрудитесь прочитать до конца - а то сами себя распаляете - сами с собой спорите. А на ответы вам наплевать.
потрудитесь прочитать до конца
следовать вашим ссылкам , когда вы сами не удосуживаетесь сделать тоже самое , а обвинение в открытой лжи - типа не замечаете
себя не уважать.
Если вы хотите чтоб к вам относились как к адекватному человеку , достойному чтоб к нему прислушивались , то соответственно себя надо и вести с другими.
на ответы вам наплевать.
Ни на один вопрос вы не ответили конкретно , лишь …вбросы.
Ни на один вопрос вы не ответили конкретно
На какой ваш вопрос я не ответил?
На какой ваш вопрос я не ответил?
Надеюсь работу ФСО за государственный счет,как минимум, вам доказывать не надо.
вам дали ссылку на дачку с яхтой … Или это бог дал ?
К примеру
Без понятия. (про ФСО) Я за то чтобы подобные вещи обеспечивало государство за гос.счет. И это не ваши деньги, нечего их считать.
Про “яхту какую-то” вообще ничего не знаю. И не мое это дело. (Если, б у меня было “две” - возможно одну Ему подарил, но он вряд-ли бы взял - но у меня ни одной:() И на публике купаться не люблю. На канале Москва-Волга видел десятки классных посудин метров до 50 длиной.😲 - Наверняка на борту одни “злодеи и обманщики”! Мне их надо было торпедировать?😃 Или взять на абордаж?
Ни на один вопрос вы не ответили конкретно , лишь …вбросы.
Древняя мудрость:
“Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.”
“Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.”
И это не ваши деньги, нечего их считать.
Встречал одного субъекта. Кричал: “Я - народ! Правительство должно меня слушать, а не многочисленное быдло!”.
А сам даже налоги полностью не платил. 😃
Древняя мудрость:
самокритично😁😁😁
Врете.
+
Без понятия.
= пустая болтовня
самокритично
Детский сад!
Я за то чтобы подобные вещи обеспечивало государство за гос.счет. И это не ваши деньги, нечего их считать.
“У них нет других денег, кроме тех, которые они отнимают у таких людей, как мы”(с).
Цитата Сообщение от vbrf Посмотреть сообщение Без понятия. = пустая болтовня
:)Офигеть!!!
А вы там с трубкой “рыбу на крючок насаживали”?
(у вас не “пустая болтовня”?)
“У них нет других денег, кроме тех, которые они отнимают у таких людей, как мы”(с).
А у вас есть деньги? Зачем вы это сказали? - Все теперь…😦😉
А у вас есть деньги? Зачем вы это сказали? - Все теперь…
Не беспокойтесь. Налоговая в любом случае мимо не пройдет. А то патриарху, глядишь, на охрану и яхту не хватит. Отчитываться за деньги налогоплательщиков ведь не обязательно.😦😉
А то патриарху, глядишь, на охрану и яхту не хватит.
“Яхта Патриарха”: правда и мифы о “Палладе”
Как уже писал, стада хомячков с радостным улюлюканьем ринулись копипастить “разоблачение про яхту Патриарха” : «Паллада», одна из самых роскошных яхт России, принадлежит патриарху Кириллу.
Естественно, куча истеричных комментариев на тему “алчные попы тратят деньги на яхты, вместо того, чтобы пожертвовать больным детям”…
Но при более внимательном рассмотрении оказалось, что с “яхтой Патриарха” всё обстоит не совсем так, как тщатся изобразить “борцы с клерикализмом”:
— Внесу ясность. «Паллада» — подарок не президента, а «ЛУКОЙЛа». И к тому же дар не Валаамскому монастырю, а всей Православной церкви. Это подчеркнули сами нефтяники. Яхта, как и резиденция, служит для представительских целей. Мы исходим из убеждения: самим можно жить в кельях, но гостей следует принять достойно.
Кому нужно было запускать этот информационный вирус, касающийся событий 6-летней давности? Кому это выгодно?
Похоже, что борцы с клерикализмом работают по принципу: “Ври, ври - что-нибудь да останется”…
На канале Москва-Волга видел десятки классных посудин метров до 50 длиной.
Это вам с воды со страху показалось. На самом деле размер частных речных яхт лежит в пределах 25 м. С бОльшими размерами им даже на Волге делать нечего. Остальное - круизные лайнеры, которые возят туристов по маршруту Москва - Астрахань - Москва.
Без понятия. (про ФСО) Я за то чтобы подобные вещи обеспечивало государство за гос.счет. И это не ваши деньги, нечего их считать.
Как это не наши?!
Именно на наши деньги\налоги содержится государство, и его аппарат (в том числе ФСО).
Я уж не вспоминаю про неуплату налогов и торговлю без кассовых аппаратов - то есть опять же бюджет недополучает и приходится экономить на учителях\врачах\пенсионерах…
“Яхта Патриарха”: правда и мифы о “Палладе”
Как уже писал, стада хомячков с радостным улюлюканьем ринулись копипастить “разоблачение про яхту Патриарха” : «Паллада», одна из самых роскошных яхт России, принадлежит патриарху Кириллу.
— Внесу ясность. «Паллада» — подарок не президента, а «ЛУКОЙЛа». И к тому же дар не Валаамскому монастырю, а всей Православной церкви… Яхта, как и резиденция, служит для представительских целей.
Ай да “ЛУКОЙЛ”, какие подарки дарит! И немудрено:
lenta.ru/news/2012/11/14/lukoil/
www.oilcapital.ru/company/268860.html
За такие льготы от бюджета можно какие хошь подарки через себя провести.😉
Так что все включено в цену…за наш счет.
А насчет принадлежности- непринадлежности и яхты, и резиденции лично Кириллу, так помнится, у Гены Семицветова тоже ничего-ничего не было. Машина на жену, дача на тестя. “Ты голодранец. У тебя ничего нет. Ты живешь по доверенности.” Что однако не мешало ему в полный рост пользоваться и тем, и другим. А когда начинают напоминать обо всех этих радостях самоотверженного священнического бытия , сразу раздается крик о гонении на церковь.
страху
? Ой…😊 Размер имеет значение?😉 Меня не особо волнует разница между Smile и проектом 1877. Лишь бы все были аккуратны и вежливы на воде. А на борту может быть кто угодно - хоть дети сироты. Щас любого “с фото в интеръере” запишем в коррупционеры. - Суть про яхту вам Ворон отписал. - Нафик! - сжечь все яхты! 😠
Я уж не вспоминаю про неуплату налогов и торговлю без кассовых аппаратов - то есть опять же бюджет недополучает и приходится экономить на учителях\врачах\пенсионерах…
Вы только это не говорите при скоплении учителей, врачей и пенсионеров - может “некрасиво” получиться…
Я тут тезисно набросал более действенные способы пополнения бюджета, но публиковать не буду… (пока не станут востребованы).
Суть про яхту вам Ворон отписал. - Нафик! - сжечь все яхты! 😠
???
Я тут тезисно набросал более действенные способы пополнения бюджета, но публиковать не буду… (пока не станут востребованы).
“Лучше всех знают как управлять страной - таксисты и парикмахеры. Хорошо, что все они уже работают.”(с)