искажение истории) отечественная война 1812
поэтому и надо “свои” версии поддерживать, а не чужие. )
Волшебно. Начинали с “истины”, а закончили “поддержкой своей версии”. Осталось определить момент, когда “своя версия” превращается в откровенную фальшивку.
Так в чем-же было искажение истории периода Рюриков? Как помнится, в моем школьном курсе истории, упоминания о Рюриках не было, там вся “отечественная государственность” начиналась с Московского княжества, которое возникло уже позже на 200-250 лет. Судя по-всему и тут “замполиты подсуетились”, решив похерить часть отечественной истории ради тезиса "о самобытности "…
с рюриками вопрос темный
ради 250 лет пожертвовать национальной гордостью нецелесообразно)
Судя по-всему и тут “замполиты подсуетились”, решив похерить часть отечественной истории ради тезиса "о самобытности "…
Ну, Вы еще “Краткий курс истории ВКП(б)” вспомните,под редакцией дорогого товарища…Или “Малую землю” и “Целину” 😂
Начинали с “истины”, а закончили “поддержкой своей версии”.
Согласен с вами! Но если выбирать из двух зол то лучше своя версия чем приглашенного шлётцера
Ну, Вы еще “Краткий курс истории ВКП(б)” вспомните,под редакцией дорогого товарища…
Придет время и “вспомним”! Разберемся, почему “призрак коммунизма” бродил по Европе, а осел в России…
из двух зол то лучше своя версия чем
Как то у нас “свое” не очень получалось?
Что при Петре- немцы да голландцы сплошные, что при “большевиках”- то Форд, то Фарман?
Даже после войны- немецких инженеров толпой завезли.
Разберемся, почему “призрак коммунизма”
А чего разбираться то?
И так все ясно: народ богоносец с национальной идеей: отобрать все, да поделить?
Самое оно, для призрака то:)
с рюриками вопрос темный ради 250 лет пожертвовать национальной гордостью нецелесообразно)
Вы рассуждаете с позиции свободного человека, действительно с этих позиций “херить” часть своей истории из-за “западных корней” нецелесообразно…
в европейской истории все пришлые и завоеванные
и чо та никто себя ущербным не чувствует
да и русские цари норовили родословную от цезаря протянуть)
Как то у нас “свое” не очень получалось?
Есть вещи которые надо делать самому при любом раскладе,а не доверять другим, например делать детей и изучать свою историю, а другие вещи не грех и у других позаимствовать для своего же блага.
апример делать детей и изучать
У нас даже это в последнее время- не получается: вспомните историю (с месяц назад по ТВ крутили) про младенца, подброшенного в -20* в подъезд, которого спасла бездомная кошка (кстати, непонятно: сначала это происходило вроде- в Томске? Потом, через пару дней- в Обнинске?)
Но суть то в том, что несчастное, выброшенное “людьми” на улицу животное- оказалось более человеком, чем так называемая “мать”?
У нас даже это в последнее время- не получается
говорите за себя ,отморозков и дебилов зачем в расчёт брать ? вы лично сами на что способны? А кошке репект и уважуха!
и изучать свою историю
По поводу изучать (и тихо радоваться под милостивой рукой), очень советую перечитать А.П.Чехова, “Размазня”, про это он написал 100 лет назад.
отморозков и дебилов зачем в расчёт брать
Да таких историй- каждый день происходит туча. Просто не все в телевизор попадают.
В больницах- даже “боксы жизни” устраивают, чтобы детей не в помойки выбрасывали.
Народ, блин- богоносец.
По поводу изучать (и тихо радоваться под милостивой рукой),
да сейчас вроде источников куча смотри читай и сопоставляй
Да таких историй- каждый день происходит туча
это было есть и будет вопрос в том как вы лично сами к этому относитесь.
Народ, блин- богоносец.
какой есть и вы его часть, или нет? а насколько богоносный одному всевышнему известно
вопрос в том как вы сами к этому относитесь
А как нормальный человек- может к этому относиться?
Есть варианты?
С омерзением.
У меня живет два года в подъезде такая же выброшенная кошка: я её кормлю, от глистов прививаю, место ей спальное оборудовал…
Причем, характер у неё -гораздо лучше, чем у моей домашней…
Давно бы взял, да куда домашнюю девать?
какой есть и вы его часть или нет
Часть, конечно.
Только я этим не горжусь, нечем считаю гордиться.
Часть, конечно. Только я этим не горжусь, нечем считаю гордиться
Честно говоря тоже не горжусь ,но по другой причине ,как можно гордится тем что ты русский, американец, немец или узбек- это данность которую ты не выбирал. синоним гордыня в религии смертный грех поскольку это возвышение себя над другими
а вообще свою страну надо любить какая бы она не была
вообще свою страну надо любить какая бы она не была
почти как Recht oder Unrecht es ist mein Vaterland у гансов.
Только есть понятия ,Страна,Родина и правительство.Многие недовольны пунктом 3.Поэтому не соглашусь с вами
Что вы подразумеваете под понятием “страна”?
“…Страна,Родина и правительство…”
Чинук, хороший вопрос задал! У нас часть населения считает, что это одно и тоже…
Recht oder Unrecht es ist mein Vaterland
У них же было еще: Ein folk, ein Reich, ein Furer?
Кончилось плоховатто?
У нас часть населения считает, что это одно и тоже…
И отрезвление будет болезненным.
не будет отрезвления
народу все нравится
если начать расстрелы и чтоб работали за еду будет нравиться еще больше