искажение истории) отечественная война 1812
Как то у нас “свое” не очень получалось?
Есть вещи которые надо делать самому при любом раскладе,а не доверять другим, например делать детей и изучать свою историю, а другие вещи не грех и у других позаимствовать для своего же блага.
апример делать детей и изучать
У нас даже это в последнее время- не получается: вспомните историю (с месяц назад по ТВ крутили) про младенца, подброшенного в -20* в подъезд, которого спасла бездомная кошка (кстати, непонятно: сначала это происходило вроде- в Томске? Потом, через пару дней- в Обнинске?)
Но суть то в том, что несчастное, выброшенное “людьми” на улицу животное- оказалось более человеком, чем так называемая “мать”?
У нас даже это в последнее время- не получается
говорите за себя ,отморозков и дебилов зачем в расчёт брать ? вы лично сами на что способны? А кошке репект и уважуха!
и изучать свою историю
По поводу изучать (и тихо радоваться под милостивой рукой), очень советую перечитать А.П.Чехова, “Размазня”, про это он написал 100 лет назад.
отморозков и дебилов зачем в расчёт брать
Да таких историй- каждый день происходит туча. Просто не все в телевизор попадают.
В больницах- даже “боксы жизни” устраивают, чтобы детей не в помойки выбрасывали.
Народ, блин- богоносец.
По поводу изучать (и тихо радоваться под милостивой рукой),
да сейчас вроде источников куча смотри читай и сопоставляй
Да таких историй- каждый день происходит туча
это было есть и будет вопрос в том как вы лично сами к этому относитесь.
Народ, блин- богоносец.
какой есть и вы его часть, или нет? а насколько богоносный одному всевышнему известно
вопрос в том как вы сами к этому относитесь
А как нормальный человек- может к этому относиться?
Есть варианты?
С омерзением.
У меня живет два года в подъезде такая же выброшенная кошка: я её кормлю, от глистов прививаю, место ей спальное оборудовал…
Причем, характер у неё -гораздо лучше, чем у моей домашней…
Давно бы взял, да куда домашнюю девать?
какой есть и вы его часть или нет
Часть, конечно.
Только я этим не горжусь, нечем считаю гордиться.
Часть, конечно. Только я этим не горжусь, нечем считаю гордиться
Честно говоря тоже не горжусь ,но по другой причине ,как можно гордится тем что ты русский, американец, немец или узбек- это данность которую ты не выбирал. синоним гордыня в религии смертный грех поскольку это возвышение себя над другими
а вообще свою страну надо любить какая бы она не была
вообще свою страну надо любить какая бы она не была
почти как Recht oder Unrecht es ist mein Vaterland у гансов.
Только есть понятия ,Страна,Родина и правительство.Многие недовольны пунктом 3.Поэтому не соглашусь с вами
Что вы подразумеваете под понятием “страна”?
“…Страна,Родина и правительство…”
Чинук, хороший вопрос задал! У нас часть населения считает, что это одно и тоже…
Recht oder Unrecht es ist mein Vaterland
У них же было еще: Ein folk, ein Reich, ein Furer?
Кончилось плоховатто?
У нас часть населения считает, что это одно и тоже…
И отрезвление будет болезненным.
не будет отрезвления
народу все нравится
если начать расстрелы и чтоб работали за еду будет нравиться еще больше
Ну бог с ними Рюриками, они были в период 900-1000гг. нашей эры. А что было дальше в период 1000-1100гг.?
А вот, что:
ru.wikipedia.org/wiki/Ингигерда
"…Ингигерда (швед. Ingegerd, на Руси Ирина, ин. Анна, 1001(1001), Сигтуна, Швеция — 10 февраля 1050) — великая княгиня киевская — вторая жена великого князя киевского Ярослава Владимировича Мудрого, дочь первого христианского короля Швеции Олафа Шётконунга и королевы Эстрид (Астрид, швед. Estrid, по происхождению из ободритов), мать великих князей киевских Изяслава Ярославича, Святослава Ярославича и Всеволода Ярославича[1]. В Русской Православной Церкви почитается как Анна Новгородская, память: 10 февраля и 4 октября (вместе с сыном благоверным князем Владимиром Ярославичем) по юлианскому календарю…"
Получается, что у наших “базовых князей” матерью была чухонка! Этого ЦК КПСС никак не мог допустить…
Что вы подразумеваете под понятием “страна”?
Ну уж точно не государство!( вроде Задорнов говорил-Я живу в лучшей в мире стране и в худшем в мире государстве) власть приходит и уходит а территория и люди остаются правда иногда с изменениями
не будет отрезвления народу все нравится
вы за себя отвечайте а не за весь народ.
А что было дальше в период 1000-1100гг.?
Я смотрю вы без нормандской теории жить не можете! она явно вас очаровала, всё под неё подводите.
вы за себя отвечайте а не за весь народ.
вам что
что то не нравится в стране?
вам что что то не нравится в стране?
да мне много где и что не нравится, Гондурас иногда беспокоит. Но за весь народ вот как вы не берусь судить.
84%
а при коммунистах было 100%
Я живу в лучшей в мире стране
Всё так.Но я бы сказал Родина.Хоть и пафосно немного.Кстати, песня тоже так называется
когда государство начинает убивать оно называет себя родиной (с)
давайте оставим россию чтоб не разжигать
насколько большую гитлер мог бы собрать армию если бы не накачка слова родина?
Или “Малую землю” и "Целину
Не совсем понятно ваше “хи-хи”. Тема у нас про искажение истории, так вот в этих книгах история не искажалась (кстати, вы их читали?). Понятно, что книги были написаны не Брежневым, а талантливыми публицистами. И хи-хи может быть оскорбительным для тех, кто воевал и погибал под Новороссийском и тех , кто осваивал (очень многие добровольно)целинные земли.
И хи-хи может быть оскорбительным
морально негодуете?
Тема у нас про искажение истории, так вот в этих книгах история не искажалась
скажем так
в этих книгах существенно превозносилась роль одного партийного функционера
когда государство начинает убивать оно называет себя родиной
Я понимаю,что понятия Родина у вас нет?