Убили Немцова .
На ТВ-программе с Соловьевым сразу после убийства, все наши “начальники партий” говорили о “высокопрофессиональности”, намекая на “госдеп”…
отличить свежестрелянную гильзу от “насыпанной”?
Вовсе нет.
Я считаю, что при подготовке- могли настрелять нужное количество с нужным годом, (там осечки и слабый выстрел -значения не имеют?) А потом- “насыпать”.
А стрелять в боевой ситуации незнамо чем- уж чеченцам то- опыта в стрельбе не занимать? Одиннадцатый год практикуются?
Кроме того, видел по ТВ много раз машинки для перезарядки патронов: кто мешал взять старые гильзы и засыпать туда свежего пороха?
А сгоревший свежий порох от старого- Вы можете отличить?
В общем, вариантов масса.
Хотя главная несуразица (ИМХО): время и место действия.
Опять же повторю: все написанное только мои размышления, возможно- не имеющие ничего общего с реальностью?
“высокопрофессиональности”, намекая на “госдеп”…
Начальники- они “видят мир из окна персонально авто, пАнимаешь”(С)
Госдепу устроить подобное у стен Кремля, это как нам- на лужайке у ихнего БД, невозможно.
Или следует признать, что нашефсе- совсем не охраняется?
После покушения на Брежнева- там все не серьезно, а очень серьезно организовано. ru.wikipedia.org/wiki/Ильин,_Виктор_Иванович
а я и не знал, что на Брежнева было покушение…
Это прикол?
Самое обсуждаемое событие застольного периода…
ну, не знаю… В 1969 г. я учился в 8 классе и мы это как-то не обсуждали. Не знали даже об этом.
А ты, Паш, видимо уже в дошкольном возрасте политикой интересовался? ))
В 1969 г. я учился в 8 классе и мы это как-то не обсуждали. Не знали даже об этом.
Ага . А я еще в садик ходил . Детский . И Эльвира Яковлевна (воспитательница) - нам ничего про это не говорила …😛
Об этот стало известно с 80 года , “влился в тему”, я как высокополитизированный , был возмущён до глубины души…
Сейчас даже это событие, простите, в обычной линейке происшествий, обычный человек и владелец акций на 148 лямов в гринах…
обычный человек и владелец акций на 148 лямов в гринах…
Кто ?
вот как оно, оказывается…
совсем немножко надо поменять слова:
Ай-яй-яй-яй а-яй-яй убили Борю,
Немцова Борю убили,
Ай-яй-яй-яй а-яй-яй ни за что, ни про что
Суки замочили…(то, что внутренне как-то стыдно и нехорошо так - это точно. Но привязалась песня - не отвязывается)
совсем немножко надо поменять слова: Ай-яй-яй-яй а-яй-яй убили Борю, Немцова Борю убили, Ай-яй-яй-яй а-яй-яй ни за что, ни про что Суки замочили… (то, что внутренне как-то стыдно и нехорошо так - это точно. Но привязалась песня - не отвязывается)
боря зарабатывал деньги вам пример краснодарский край губер за кущевку его надо расстрелять он за ето 62% акций отдал агрохолдинга дальше после олимпиада должны посадить и его спасает крым я не против путина но его ставленники развалили страну -деньги отдал работай. последний пример нашли у человека после обыска 1 млрд рублей
А по моему хорошо. Раньше человека с миллиардом тронуть не посмели бы. А сейчас посадят.
Раньше человека с миллиардом тронуть не посмели бы. А сейчас посадят.
Инфляция однако…
А по моему хорошо. Раньше человека с миллиардом тронуть не посмели бы. А сейчас посадят.
И раньше сажали, с миллиардами долларов- не рублей. Вы просто забыли…
Хорошо будет если посадят кого то из ближайшего круга.
Какие перспективы этого события с вашей точки зрения?
Хорошо будет если посадят кого то из ближайшего круга.
Ну, если только марсиане прилетят? Или (что более вероятно) альфацентаврцы?
Тут вон какие новости по теме:newsru.com/pict/sp/0/0_20150309035656.gif
"Фактически Дадаев признался в организации этого преступления, - рассказал собеседник интернет-издания.
По словам Дадаева, утверждает источник, в январе этого года он узнал, что Немцов негативно высказывался о проживающих на территории РФ мусульманах, их религии и пророке Мухаммеде Будучи сильно верующим человеком, бывший замкомандира чеченского батальона “Север” не смог стерпеть подобное, пишет “Росбалт”. О каких именно словах Немцова идет речь, не уточняется. "(А то ведь- их бы надо предъявить?(ИМХО)
newsru.com/russia/08mar2015/dadaev.html
Вы только поглядите на это одухотворенное лицо:гигант мысли!
И ведь как обиделся- “даже кушать не мог”(С)
И ведь как обиделся- “даже кушать не мог”(С)
Особенно обидно за Мухаммеда стало после нескольких дней активного общения убиенного (кстати,женатого на мусульманке) с ивановскими десантниками и семьями погибших.
Но это просто совпадение.
Кроме того, видел по ТВ много раз машинки для перезарядки патронов: кто мешал взять старые гильзы и засыпать туда свежего пороха?
Вы представить себе не можете насколько вы близки к истине. Сегодня уважающий себя стрелок сам себе делает патроны. По крайней мере сам торцую правлю и в бутылочку вытягиваю капсюли ставлю порох насыпаю и и скорость полета мерю да и пули сообразно по назначению и дальность подбираю. И это все чтобы себе любимому доставить удовольствие пострелять по мишени из снайперской. В итоге выстрел получается и дешевле и что самое главное качественнее.
Но это просто совпадение.
Канешна!
И у замкомандира батальона (то есть человека, обычно отвечающего за АХЧ, оружейку, боеприпасы) откуда могут быть патроны к ПМ, кроме как 92 года выпуска? Абсурд…
Он и те то 6 штук- по всей родне собирал 😦
уважающий себя стрелок сам себе делает патроны.
Ну, у нас перезарядка нарезных патронов- запрещена нашими муд…рыми законами. Так что, остается только завидовать нормальным стрелкам.
Сдаётся мне , что чечены/ингуши здесь используются в качестве дымовой завесы . Не может человек , всю сознательную жизнь проведший с оружием , так напортачить . С патронами , с попаданиями и пр. Да и мотивчик-то хиленький какой-то . И уж эти-то девочку - точно бы в живых не оставили . Нет , тут явно какие-то игры Больших Пацанов …
А как-же “признание” и “бросание гранаты”?
Дык … И я про то же . Они как-то сразу все "самоубиваются ". Сами ,причём . Почерк …
Ну у нас в определённое время “десантников” было полно, как сливы из партдомов сыпались…
Все сами…