Убили Немцова .

S_A

Вчера показали по питерской “сотке” заявление ополченцев по поводу убийства Немцова. Какие-то ребята в масках сказали, что не убивали, но с удовольствием бы это сделали…

spyder3

Я чесно про Дурицкую конкретно ничего не могу сказать, но тут у местных мужиков - Англо Канадцев есть твёрдое мнение, что самые продажные и падкие на деньги как раз Украинки, на 2м месте Венгерки. Русские девойки всего на 3м. Поэтому егойная баба мне и подозрительна, Была бы Сербка/Болгарка/Грузинка - разговора бы не было, а то Украинка

pv11
spyder3:
  1. Кто его на мост затянул, когда он скорее бы должен на такси и с ней домой для …

Влад Вы как не женаты! Попробуйте любую даму лишить возможности вы…тся и пройти в красивой шубке перед людями, а не в метро и тем более в такси.
Кому там можно что-то показать. 😉 😉
Так что маршрут там был увы только один 😭
И кому нужно было это знали наверняка.

rcred:

А если стреляли из чего-нибудь солидного, к примеру Винторез заменив пули, и с большого расстояния, а из машины только гильзы выбросили, по тому и ждали когда грузовик поравняется, насечки на пулях, эксперты допрут?

Это слишком сложно, ну если конешно не стрелять с Собора Василия Блаженного или со Спасской башни. 😉

rcred:

А меня под эту песню в пивном баре негритянка пригласила танцевать, пацаны со стульев попадали, наверное это правильнее…

Чувак я надеюсь ты Россию не посрамил??? 😉 😉

Lёlik
Hight:

Мне даже предположить сложно что он пешком пойдет…

Это легко объяснить. Киллеры или их помощники перед убийством само собой следили и прослушивали их разговор во время ужина в ресторане, откуда поняли, что те решили пройтись пешком до дома.

pv11
spyder3:

но тут у местных мужиков - Англо Канадцев есть твёрдое мнение, что самые продажные и падкие на деньги как раз Украинки,

Да бросьте, “Ваши” Англо-Канадки еще за месяц до развода нанимают адвокатов чтобы начать дележ бабла. По крайней мере у всех экспатов с которыми работал были Русские жены.
А на теток экспатов которые к нам приезжали не залез бы даже в сильно пьянющщчем виде, ибо как сказал мой товарищ “тумбочки в штанах” (имеется в виду не размеры, а способность одеваться, краситься).
Сильно “повеселила” нас одна сослуживица (американка), которая порезавшись ножом с утра на кухне в 6.00 обзвонила всех нас и спрашивала как найти психолога.
Жена мне говорит, может ее там тра…ли, я ей отвечаю, да и она для этого мужика уже ищет психолога чтобы он ему оказал помощь.😉

Андрей_Зазулин
spyder3:

Была бы Сербка/Болгарка/Грузинка - разговора бы не было, а то Украинка

А вот это уже дискриминация по расовому признаку , уважаемый .😛 Даёшь одинаковую продажность для всех женщин планеты Земля , независимо от цвета кожи , разреза глаз и вероисповедания !!!😇 Да и вообще - не про них тема .
Кому выгодно ? Вот вопрос !

HARRY
spyder3:

… Какя она модель при такой внешности?

А что не так с её внешностью? Кейт Мосс тоже модель.

6wings
Andry_M:

Тут очередное расследование…

всё сходится к тому, что сама тётка стреляла. А может, и она, и тот, кто на лестнице сидел. Поэтому и гильзы разные. Поэтому и в живых осталась, что в обычных условиях просто невероятно.
Помяните моё слово.
Одна стреляла, второй добил контрольным.

Андрей_Зазулин
6wings:

всё сходится к тому, что сама тётка стреляла.

Боже , куда катится этот мир …

pv11
6wings:

всё сходится к тому, что сама тётка стреляла

Если бы сама стреляла на руках по-любому остались бы следы.
Потому вряд ли.

Андрей_Зазулин
pv11:

Если бы сама стреляла

Братцы , да посмотрите/почитайте про неё …Обычная красивая девчушка , без спецподготовки , в продавщицы вон пойти собиралась … Да она страшнее члена ничего в руках не держала в жизни никогда ! Куда ей стрелять , да ещё в живого человека . Воробушек …

AkimovichN
6wings:

всё сходится к тому, что сама тётка стреляла.

Может и причастна, но чтобы сама стреляла…на руке и одежде остаются следы пороховых газов. Хрен бы ее выпустили.

Казаков_Alexandr
Andry_M:

Тут очередное расследование…

В. Маяковский “Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?” 😎

Не особый почитатель Маяковского, поэтому и “процетировал” в вольном стиле. Что “всплыло”, то и выдал без указания первоисточника. Главное, что суть понятна …надеюсь.

pv11
Андрей_Зазулин:

Куда ей стрелять , да ещё в живого человека . Воробушек …

Знаете Андрей, внешность обманчива и тем более о том, что могут написать. А факты есть факты и если бы у нее на руках что-то нашли, “загремела” бы она как “медный чайник”.

В бытность мою в СА, один подобный “воробушек” из СВД кучу наших положил, после того как пол-чердака высотки из “шилки” разнесли, мы оттуда ее останки выносили.
Паспорт ее литовский наш “особист” у меня забрал, а девка была такая же худая и стройная. Так что в жизни не все так просто.

Wladimir_Th
6wings:

Одна стреляла, второй добил контрольным.

Жуть. Вы сами то в это верите?

IGOR_70
pv11:

Знаете Андрей, внешность обманчива … В бытность мою в СА, один подобный “воробушек” из СВД кучу наших положил… а девка была такая же худая и стройная. Так что в жизни не все так просто.

Вы не по тому критерию сравнение проводите. При чем здесь внешность. Сравнивайте стрелковую подготовку и боевые навыки фотомодели и снайперши.

Питерский

Незаконные “прослушки” не могут считаться достоверными…

Конституция РФ:

"…Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
  2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются…"
IGOR_70

В соответствии с ч. 2 ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. За нарушение данного права УК РФ предусмотрена уголовная ответственность: ч. 1 и 2 ст. 138 УК РФ предполагают уголовное наказание за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан. Кроме того, ст. 137 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.
PS Михаил, вы отредактировали свой пост, и продублировали мое сообщение:)

Hight

а по моему более-менее нормальный дядька 😃 и рейтинг у него соотв. был
ps. там ещё 5ти часовая запись разговоров есть, оч. интересно, за нациков +1 ему (хотя не понятно че он на Украине тогда молчал) Баб интересно обсуждают ))