Убили Немцова .

6wings

а мож, она его и застрелила? И пистолет - в речку.

S_A

Вчера показали по питерской “сотке” заявление ополченцев по поводу убийства Немцова. Какие-то ребята в масках сказали, что не убивали, но с удовольствием бы это сделали…

spyder3

Я чесно про Дурицкую конкретно ничего не могу сказать, но тут у местных мужиков - Англо Канадцев есть твёрдое мнение, что самые продажные и падкие на деньги как раз Украинки, на 2м месте Венгерки. Русские девойки всего на 3м. Поэтому егойная баба мне и подозрительна, Была бы Сербка/Болгарка/Грузинка - разговора бы не было, а то Украинка

pv11
spyder3:
  1. Кто его на мост затянул, когда он скорее бы должен на такси и с ней домой для …

Влад Вы как не женаты! Попробуйте любую даму лишить возможности вы…тся и пройти в красивой шубке перед людями, а не в метро и тем более в такси.
Кому там можно что-то показать. 😉 😉
Так что маршрут там был увы только один 😭
И кому нужно было это знали наверняка.

rcred:

А если стреляли из чего-нибудь солидного, к примеру Винторез заменив пули, и с большого расстояния, а из машины только гильзы выбросили, по тому и ждали когда грузовик поравняется, насечки на пулях, эксперты допрут?

Это слишком сложно, ну если конешно не стрелять с Собора Василия Блаженного или со Спасской башни. 😉

rcred:

А меня под эту песню в пивном баре негритянка пригласила танцевать, пацаны со стульев попадали, наверное это правильнее…

Чувак я надеюсь ты Россию не посрамил??? 😉 😉

Lёlik
Hight:

Мне даже предположить сложно что он пешком пойдет…

Это легко объяснить. Киллеры или их помощники перед убийством само собой следили и прослушивали их разговор во время ужина в ресторане, откуда поняли, что те решили пройтись пешком до дома.

pv11
spyder3:

но тут у местных мужиков - Англо Канадцев есть твёрдое мнение, что самые продажные и падкие на деньги как раз Украинки,

Да бросьте, “Ваши” Англо-Канадки еще за месяц до развода нанимают адвокатов чтобы начать дележ бабла. По крайней мере у всех экспатов с которыми работал были Русские жены.
А на теток экспатов которые к нам приезжали не залез бы даже в сильно пьянющщчем виде, ибо как сказал мой товарищ “тумбочки в штанах” (имеется в виду не размеры, а способность одеваться, краситься).
Сильно “повеселила” нас одна сослуживица (американка), которая порезавшись ножом с утра на кухне в 6.00 обзвонила всех нас и спрашивала как найти психолога.
Жена мне говорит, может ее там тра…ли, я ей отвечаю, да и она для этого мужика уже ищет психолога чтобы он ему оказал помощь.😉

Андрей_Зазулин
spyder3:

Была бы Сербка/Болгарка/Грузинка - разговора бы не было, а то Украинка

А вот это уже дискриминация по расовому признаку , уважаемый .😛 Даёшь одинаковую продажность для всех женщин планеты Земля , независимо от цвета кожи , разреза глаз и вероисповедания !!!😇 Да и вообще - не про них тема .
Кому выгодно ? Вот вопрос !

HARRY
spyder3:

… Какя она модель при такой внешности?

А что не так с её внешностью? Кейт Мосс тоже модель.

6wings
Andry_M:

Тут очередное расследование…

всё сходится к тому, что сама тётка стреляла. А может, и она, и тот, кто на лестнице сидел. Поэтому и гильзы разные. Поэтому и в живых осталась, что в обычных условиях просто невероятно.
Помяните моё слово.
Одна стреляла, второй добил контрольным.

Андрей_Зазулин
6wings:

всё сходится к тому, что сама тётка стреляла.

Боже , куда катится этот мир …

pv11
6wings:

всё сходится к тому, что сама тётка стреляла

Если бы сама стреляла на руках по-любому остались бы следы.
Потому вряд ли.

Андрей_Зазулин
pv11:

Если бы сама стреляла

Братцы , да посмотрите/почитайте про неё …Обычная красивая девчушка , без спецподготовки , в продавщицы вон пойти собиралась … Да она страшнее члена ничего в руках не держала в жизни никогда ! Куда ей стрелять , да ещё в живого человека . Воробушек …

AkimovichN
6wings:

всё сходится к тому, что сама тётка стреляла.

Может и причастна, но чтобы сама стреляла…на руке и одежде остаются следы пороховых газов. Хрен бы ее выпустили.

Казаков_Alexandr
Andry_M:

Тут очередное расследование…

В. Маяковский “Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?” 😎

Не особый почитатель Маяковского, поэтому и “процетировал” в вольном стиле. Что “всплыло”, то и выдал без указания первоисточника. Главное, что суть понятна …надеюсь.

pv11
Андрей_Зазулин:

Куда ей стрелять , да ещё в живого человека . Воробушек …

Знаете Андрей, внешность обманчива и тем более о том, что могут написать. А факты есть факты и если бы у нее на руках что-то нашли, “загремела” бы она как “медный чайник”.

В бытность мою в СА, один подобный “воробушек” из СВД кучу наших положил, после того как пол-чердака высотки из “шилки” разнесли, мы оттуда ее останки выносили.
Паспорт ее литовский наш “особист” у меня забрал, а девка была такая же худая и стройная. Так что в жизни не все так просто.

Wladimir_Th
6wings:

Одна стреляла, второй добил контрольным.

Жуть. Вы сами то в это верите?

IGOR_70
pv11:

Знаете Андрей, внешность обманчива … В бытность мою в СА, один подобный “воробушек” из СВД кучу наших положил… а девка была такая же худая и стройная. Так что в жизни не все так просто.

Вы не по тому критерию сравнение проводите. При чем здесь внешность. Сравнивайте стрелковую подготовку и боевые навыки фотомодели и снайперши.