Убили Немцова .

Zaxar
blade:

А где Вы видели в тех местах- “купола”?

По проекту “Безопасный город” в таких местах, на зданиях, ставятся купольные IP камеры. Если вы предлагаете ставить в купол “нормальную” камеру -то вы просто вообще не в теме.
На Кремле могут стоять любые камеры , за них фсо отвечает и просто так картинку могут и не показать, в интересах следствия. Да и не факт,что камеры с Кремля смотрят на мост, у них другие задачи.
Вот еще про Боринг.
blagin-anton.livejournal.com/2015/03/02/

pv11
HARRY:

Не в тему вообще, но задело… Шутники. Так говорит про ПМ только человек никогда из него не стрелявший,

Увы стрелявший, в СА. Оружие не самое лучшее для данного вида противостояния.
А то что с такого оружия кто-то стреляет и попадает хорошо, так это честь и хвала стрелку. Если тренироваться каждый день, то через 5 лет Вы из кочерги будете попадать даже. 😉

pv11
HARRY:

Плохому танцору… ничего личного.

Так Вашей фамилии в списках Чемпионов по стрельбе я тоже не наблюдаю. Так что не надо ля-ля.
Слово “Увы” я написал не по поводу стрельбы из “Макара”, а по поводу того что приходилось стрелять из оружия.

rcred

Не спорьте парни ПМ действительно как оружие не очень, но стрелять из него можно и достаточно точно, а с нескольких метров в спину любой лох 4 пули из обоимы да всадит, это мне только что бывший майор спецназа сказал.

pv11
rcred:

Не спорьте парни

Так о чем и речь. А то тут по ТВ вообще “заливают” про стрельбу из едущей машины, при этом стрелок стопудово еще бы перебил кучу людей вокруг.

Питерский

“…но стрелять из него можно и достаточно точно, а с нескольких метров в спину любой лох 4 пули из обоимы да всадит, это мне только что бывший майор спецназа сказал…”
Рассмешил меня земляк, похоже в армии только из автомата стрелял…

rcred
Питерский:

Рассмешил меня земляк, похоже в армии только из автомата стрелял…

Из всего стрелкового вооружения, что стоит на вооружении морской пехоты, да-же из КПВТ на башне, каждый боец должен уметь заменить товарища в бою, а вот из ПМ не довелось, из рядового состава стреляли только зам-ки взводов, по-этому расспросил того кто не только стрелял но и убивал.

S_A
blade:

Под этот патрон у нас настроено столько…
Оружие то не нашли, а форма следа от ударника и эстрактора- это ни о чем.

Это точно. Мог и быть Стечкин, а мог быть и ПП-90 (вот уж точно лоховской выбор).
А вот версия мести ополченцев за сношения с Киевом как-то то-ли не прозвучала, то-ли я упустил…

Питерский
rcred:

по-этому расспросил того кто не только стрелял

Коллега мне все ясно…

DagoRed

Коллеги! Не ссорьтесь, ПМ действительно не подарок, поверьте хоть и меня тоже нет в списках чемпионов. Но в умелых руках… Практиковали мы такой трюк (в далёкие 80-е) предлагали доблестным полиционерам стрелять на 25м и из нашего оружия, а сами из их табельных на 50м., по одинаковым мишеням №4. “доблестные” (конечно же!) соглашались, предвкушая лёгкую победу, но видели бы Вы их личики при осмотре результатов! Не припомню ни одного случая, чтобы они настреляли больше.

hemmitino

Про ополченцев версия уже звучала…и не только на нашем форуме…кстати учитывая оружие…очень может быть…

тов. Zaxar - у…почитал…офигел…сколько же ненависти и злобы ваш Андрей Куприков - больной на всю голову…(походу бывший замполит наверно…)…налицо пропаганда фашизма национализма ксенофоибии и т.д… Вот вам как раз и готовые исполнители выстрелов в спину…далеко ходить не надо…(((…кстати по новым госдурским законам за такие письмена его можно размотать по полной…но как…же…он тут патриот понимаш…про ракеты ядреные которыми мы щяз вдарим прям по нато гутарит…А так говорить о только что убитом человеке…извините…это не по человечески хотябы…и не по божески…Вроде как щаз все политбюро и генсек у нас верующие стали??? со свечками стоят???про скрепы духовные вещают…
Моя страна сошла сума…есть уже такая песня…
…Офигеть… вы ЭТО считаете истиной???я в шоке…держите помидорррку!!!

Андрей_Зазулин

1988 год. Г.Семипалатинск-4 (Чаган) . Стрельбы . Прапорщик Джумабаев . 25 метров . Стандартная мишень . Крепилась на 4 канцелярские кнопки . 4 выстрела из ПМ - листочек улетал со стены . Не поверил бы , если б сам не видел . “Есть много , друг Горацио …” (С) . Да и не в этом суть , братцы . Убили человека . Убили подло , в спину . Не смогли ничего противопоставить его уму , обаянию , хитрости , расчёту , тактике и стратегии . Противопоставили только пулю из ПМ . С двух метров , в спину . Дёшево и сердито . Бюджетный вариант . Как и все потуги нашей вертикали . Пока дойдёт до исполнителей , останется 2% . Таков и результат .

rcred
Андрей_Зазулин:

Дёшево и сердито . Бюджетный вариант .

Это точно, человека в упор из боевого оружия убили, а мы тут из себя Рэмбу строим…

Андрей_Зазулин:

Не поверил бы , если б сам не видел .

У нас были совместные учения, 61я бригада морской пехоты, и 19 мотострелковый полк, мы морпехи просрали по всем пунктам, после чего комбрига в гальюн, а мы после этого настрелялись и т.д. так,что до сих пор огнестрельное оружие ненавижу…

Lёlik

На Чубайса тоже покушались, помните историю?.. Какого-то отставного “споймали-отпустили”, вот и весь был розыск, либо не очень хотели искать.

Covax

Я лично помню, что никого не отпустили, а надолго посадили.

Zaxar
hemmitino:

Про ополченцев версия уже звучала…и не только на нашем форуме…кстати учитывая оружие…очень может быть…

Вы серьезно? по типу оружия вину ополченцев определили?
Я не хочу вдаваться в спор, привожу только ссылки с пояснениями…
Вот еще cont.ws/post/76824
Для меня, -из Немцова сделали жертву, рассчитывая на майдан в Москве, но сильно просчитались. Кроме порошенко, амеров и либералов по нему никто не плачет… Вывод очевиден…

rcred
Zaxar:

Для меня, -из Немцова сделали жертву, рассчитывая на майдан в Москве, но сильно просчитались. Кроме порошенко, амеров и либералов по нему никто не плачет… Вывод очевиден…

Не не так, был хороший добрый парень, и царство ему небесное, остальное забудьте, забудьте все…

Alex_Zharoff

Разница между Человеком и эдуардом лимоновым

spyder3

Я не поддерживаю Немцова политику, но он был очень симпатичный, приятный, интеллигентный и грамотный человек. Наверное так бы и должен выглядеть президент любой страны. Жалко.

Мысль родилась:
Прочитал жил в центре Москвы, очевидно один. А из-за квартиры его не могли случаем? Может кому то записал как то?

blade:

Одно удивляет: чего Вы до сих пор сюда не вернулись?

Бываю часто почти ежегодно. Отвык за 21 год. Спросили, что не нравится? Отвечу -
Грубость между людьми
Хвастовство и выпячивание своего богатства, силы, власти
Без обид но из за этого и уехал, но там это и осталось и мало изменилось.
Про хорошее все вы знаете и везде про это написано и не раз
ИМО

no_name
spyder3:

Отвык за 21 год.

Каждому воздастся по вере его. Сколько видел разных судеб - еще ни разу это правило не дало осечки.

P.S. К религии отношения не имеет, скорее к ценностям внутри человека.

pv11
Lёlik:

Какого-то отставного “споймали-отпустили”

Назвать “каким-то” Анатолия Квачкова, это сильно…
Вы и 2% не испытали того, что испытал этот человек.
А посадили его по надуманному предлогу, за то что “якобы с помощью арбалетов хотел совершить Госпереворот”.
Почитайте об этом много написано.
И если бы он действительно хотел бы “помножить на 0” тов. Чубайса он сделал бы это даже совсем без оружия.

x-fly

Жаль что ничего не меняется, жаль людей, на улице как на войне. Посмотрите сводки, ютуб. Раньше дети без родителей с 6ти лет на качелях с утра до вечера… Где токо не лазили. Как щас помню. У нас всетки было самое лучшее децтво… Щас взрослым то особо делать нечего. Достаточно посмотреть на кол-во охраны высокопоставленных лиц… Население разрознено и озлоблено, за кусок железа готовы глотку грызть. Косые и угрюмые взгляды. Верить никому нельзя вообще, не то что слово, бумажка ничего не значит… Дальше то что? Я все же надеюсь что все будет меняться в лучшую сторону. Тяжело и трудно жить без веры и надежды.

FJTI

Все Вам не так и не эдак, однако живете в России.
Любая версия, а потом и заключение следствия Вам не понравится, любая.
Почему люди получившие отличное образование, имеющие работу, имеющие возможность говорить все “что на языке” (даже на этом форуме), получившие это все в России, так ненавидят свою страну?
Все на запад смотрите, так либо помогайте делом, либо сами туда… и все будет у Вас как в сказке.
Можете помидорку кинуть - это Ваш трудовой вклад в подъем нашей страны.

x-fly
FJTI:

Все Вам не так и не эдак, однако живете в России.
Любая версия, а потом и заключение следствия Вам не понравится, любая.
Почему люди получившие отличное образование, имеющие работу, имеющие возможность говорить все “что на языке” (даже на этом форуме), получившие это все в России, так ненавидят свою страну?
Все на запад смотрите, так либо помогайте делом, либо сами туда… и все будет у Вас как в сказке.
Можете помидорку кинуть - это Ваш трудовой вклад в подъем нашей страны.

Да так всю жизнь было, и бороды брили, и пальцами с яйцами в соль мокать запрещали.

Псы
Как оказывается надо мало для сказки))) А люди то глупые не понимают своего счастья.

Вы прежде чем писать сеи опусы почитайте в нете у кого “там” скоко недвижимости и движимости, бизнеса и кто там учится и живет из родственников уже давно.
И тем не менее любовь к Родине от этого не меняется… Я надеюсь…