Убили Немцова .
Я лично помню, что никого не отпустили, а надолго посадили.
Про ополченцев версия уже звучала…и не только на нашем форуме…кстати учитывая оружие…очень может быть…
Вы серьезно? по типу оружия вину ополченцев определили?
Я не хочу вдаваться в спор, привожу только ссылки с пояснениями…
Вот еще cont.ws/post/76824
Для меня, -из Немцова сделали жертву, рассчитывая на майдан в Москве, но сильно просчитались. Кроме порошенко, амеров и либералов по нему никто не плачет… Вывод очевиден…
Для меня, -из Немцова сделали жертву, рассчитывая на майдан в Москве, но сильно просчитались. Кроме порошенко, амеров и либералов по нему никто не плачет… Вывод очевиден…
Не не так, был хороший добрый парень, и царство ему небесное, остальное забудьте, забудьте все…
Я не поддерживаю Немцова политику, но он был очень симпатичный, приятный, интеллигентный и грамотный человек. Наверное так бы и должен выглядеть президент любой страны. Жалко.
Мысль родилась:
Прочитал жил в центре Москвы, очевидно один. А из-за квартиры его не могли случаем? Может кому то записал как то?
Одно удивляет: чего Вы до сих пор сюда не вернулись?
Бываю часто почти ежегодно. Отвык за 21 год. Спросили, что не нравится? Отвечу -
Грубость между людьми
Хвастовство и выпячивание своего богатства, силы, власти
Без обид но из за этого и уехал, но там это и осталось и мало изменилось.
Про хорошее все вы знаете и везде про это написано и не раз
ИМО
Отвык за 21 год.
Каждому воздастся по вере его. Сколько видел разных судеб - еще ни разу это правило не дало осечки.
P.S. К религии отношения не имеет, скорее к ценностям внутри человека.
Какого-то отставного “споймали-отпустили”
Назвать “каким-то” Анатолия Квачкова, это сильно…
Вы и 2% не испытали того, что испытал этот человек.
А посадили его по надуманному предлогу, за то что “якобы с помощью арбалетов хотел совершить Госпереворот”.
Почитайте об этом много написано.
И если бы он действительно хотел бы “помножить на 0” тов. Чубайса он сделал бы это даже совсем без оружия.
Жаль что ничего не меняется, жаль людей, на улице как на войне. Посмотрите сводки, ютуб. Раньше дети без родителей с 6ти лет на качелях с утра до вечера… Где токо не лазили. Как щас помню. У нас всетки было самое лучшее децтво… Щас взрослым то особо делать нечего. Достаточно посмотреть на кол-во охраны высокопоставленных лиц… Население разрознено и озлоблено, за кусок железа готовы глотку грызть. Косые и угрюмые взгляды. Верить никому нельзя вообще, не то что слово, бумажка ничего не значит… Дальше то что? Я все же надеюсь что все будет меняться в лучшую сторону. Тяжело и трудно жить без веры и надежды.
Все Вам не так и не эдак, однако живете в России.
Любая версия, а потом и заключение следствия Вам не понравится, любая.
Почему люди получившие отличное образование, имеющие работу, имеющие возможность говорить все “что на языке” (даже на этом форуме), получившие это все в России, так ненавидят свою страну?
Все на запад смотрите, так либо помогайте делом, либо сами туда… и все будет у Вас как в сказке.
Можете помидорку кинуть - это Ваш трудовой вклад в подъем нашей страны.
Все Вам не так и не эдак, однако живете в России.
Любая версия, а потом и заключение следствия Вам не понравится, любая.
Почему люди получившие отличное образование, имеющие работу, имеющие возможность говорить все “что на языке” (даже на этом форуме), получившие это все в России, так ненавидят свою страну?
Все на запад смотрите, так либо помогайте делом, либо сами туда… и все будет у Вас как в сказке.
Можете помидорку кинуть - это Ваш трудовой вклад в подъем нашей страны.
Да так всю жизнь было, и бороды брили, и пальцами с яйцами в соль мокать запрещали.
Псы
Как оказывается надо мало для сказки))) А люди то глупые не понимают своего счастья.
Вы прежде чем писать сеи опусы почитайте в нете у кого “там” скоко недвижимости и движимости, бизнеса и кто там учится и живет из родственников уже давно.
И тем не менее любовь к Родине от этого не меняется… Я надеюсь…
Раньше дети без родителей с 6ти лет на качелях с утра до вечера…
Вы еще вспомните мокрые пеленки, коляску без тормозов, и деревянные игрушки, вот счастье-то…
Опять снегоуборщик на ключевых ролях.
Вы еще вспомните мокрые пеленки, коляску без тормозов, и деревянные игрушки, вот счастье-то…
Не дай бог.
+1
Шерстяные ( колючие ) колготки от старшего брата. 😁
Почитал, и разочаровался в нём.
Я живу в Канаде. Канадский доллар упал к Американскому на 25%. Но никто, нигде ни о какой девальвации ни в одной газете не написал. Это ведь ерунда 25%, ведь не 300%. Да и кто осмелится это писать? А вот Немцов говорит - “расплачиваются за войну с Украиной, за девальвацию рубля и за то, что нужно вот теперь непонятно где брать деньги”.
А ответ простой - работать надо как тут - спать, работа, поел и опять спать и работа. А не по митинагам ходить и с моделями романы крутить и дурака от безделья валять. Если бы на работе загрузили раз в 10 - не до митингов бы было и баб. И был бы жив как я думаю IMO
Ну не все же такие аскеты как вы)))
От чего столько внимания у реднеков к нашей стране?
Почему-то уже который день вспоминается песня Запрещенных барабанщиков “Убили негра”…
+1, даже стыдно
А меня под эту песню в пивном баре негритянка пригласила танцевать, пацаны со стульев попадали, наверное это правильнее…
совсем немножко надо поменять слова:
Ай-яй-яй-яй а-яй-яй убили Борю,
Немцова Борю убили,
Ай-яй-яй-яй а-яй-яй ни за что, ни про что
Суки замочили…
(то, что внутренне как-то стыдно и нехорошо так - это точно. Но привязалась песня - не отвязывается)
ни за что, ни про что
Ну как не за что, сколько там миллионов у него на счету???
90