Убили Немцова .

rcred
Андрей_Зазулин:

А вот девочка , с которой он проводил свой последний вечер - волшебно хороша .

Андрей, и в этом суть, и не важно какой он политик, и кому продался, или это лажа,ПАЦАНЫ говорят что все брехня, и пацаны нормальные, Витальевич. ну ты меня знаешь, давай как принято только добром…

spyder3
hemmitino:

Вот последнее интервью…за часы до гибели…очень даже интерессно почитать всем…независимо от взглядов…

echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/

Почитал, и разочаровался в нём.
Я живу в Канаде. Канадский доллар упал к Американскому на 25%. Но никто, нигде ни о какой девальвации ни в одной газете не написал. Это ведь ерунда 25%, ведь не 300%. Да и кто осмелится это писать? А вот Немцов говорит - “расплачиваются за войну с Украиной, за девальвацию рубля и за то, что нужно вот теперь непонятно где брать деньги”.
А ответ простой - работать надо как тут - спать, работа, поел и опять спать и работа. А не по митинагам ходить и с моделями романы крутить и дурака от безделья валять. Если бы на работе загрузили раз в 10 - не до митингов бы было и баб. И был бы жив как я думаю IMO

no_name
spyder3:

Я живу в Канаде. Канадский доллар упал к Американскому на 25%. Но никто, нигде ни о какой девальвации ни в одной газете не написал. Это ведь ерунда 25%,

1. за последний год доллар упал с 0.92 до 0.80 - это 13%
  2. молоко как стоило 4 доллара за 4 литра так и стоит
  3. масло, стало даже дешевле (сейли чаще) 2.77-3$ за 450 гр.
  4. бензин был 1.30 сейчас 1.06 за литр.
spyder3:

Да и кто осмелится это писать?

Все пишут кому не лень, может вы просто канадских газет не читаете?
www.theglobeandmail.com/…/article22907490/
thestar.com/…/canadian-dollar-slides-to-recession-…
Так и пишут - доллар такой же как был при рецессии 2009 года.

spyder3:

А ответ простой - работать надо как тут - спать, работа, поел и опять спать и работа.

+100500

hemmitino

Хорошо вам там рассуждать изза бугра…работать…дык все работают…вот тока зарплата считай как и рубль в 2 раза упала за год…Войну у вас в стране никто не устраивает…так не воруют …дорогие есть…мвд …суды так дела не шьют по команде сверху… и т.д… Про 13 процентов полностью согласен…да только уж извините не галкины с пугачевыми опозициями тут виноваты!! Попытки были…но никому из наших властипреданных алигархов это не надо…и не пройдет…Про зарплату чуть за мкад вообще молчу…по вашим деньгам более 400баксов- уже дикий праздник…вот тока цены и жкх как у вас скоро будут…Про космические проценты по кредитам ипотекам рассказать??? Да… вся страна на авто…но на кредитах и без денег…многим уже нечем отдавать… а все веселое тока впереди…(

pv11
gvv1970:

Так же предположительно стреляли из ПМ, вряд ли профи выберет это оружие для стрельбы сходу.

Из такого пистолета как шутили в Армии можно только самому застрелиться чтобы не попасть в плен.
Похоже был профессионал с затрудненным доступом в нашей стране к хорошему оружию и патронам.
Либо хитроумный план, стрелять с “лоховского” оружия в упор. Кстати у него во второй руке вполне мог быть еще один ствол понадежнее, если бы подвел первый.

HARRY

Не в тему вообще, но задело… Шутники. Так говорит про ПМ только человек никогда из него не стрелявший, либо тот, который не попадет в мишень ни из какого другого. Не мелите чепухню про ПМ. Без тренировки вам дай хоть какой пестель - в белый свет как в копейку. А ребята даже с 1 разрядом по офицерскому многоборью 86 с 25 м выбивают не глядя, так что не надо п…

Андрей_Зазулин
rcred:

давай как принято только добром…

Так и я ж говорю - респект ему , хоть и посмертно . Без тени сарказма . Мне вообще импонируют мужики , не скрывающие своих женщин и детей от общества . Не стыдящиеся быть нормальными людьми , с недостатками и достоинствами своими .

blade
spyder3:

А ответ простой - работать надо как тут

Одно удивляет: чего Вы до сих пор сюда не вернулись?
Все бы там продали, деньги- в сбербанк положили бы (под 15%, при инфляции в 50)😃
С таким отношением к работе- стали бы миллионером? Правда потом- могли бы и присесть, чисто случайно:( Погуглите бывшего хозяина Евросети, его сначала обокрали по мелочи (конфисковали 50000 телефонов Моторола), типа “уничтожили”. А потом фирму заставили продать за бесценок, а потом- мама “случайно” упала, да виском- об стол. ru.wikipedia.org/wiki/Евросеть

spyder3:

Если бы на работе загрузили раз в 10 - не до митингов бы

И обстановка в стране- глядишь наладилась бы?
Без всяких митингов 😃
А то нам не нравится, что работают одни а зарабатывают на этом- другие…

Zaxar:

вот картинка с такой камеры. Разглядите номер?? и это еще днем.

А где Вы видели в тех местах- “купола”?
Хотя и в купол никто не мешает нормальную камеру поставить, с Digital Zoom?…panasonic.ru/…/WV-CL930WebA1001001A09A23B22017I05…
Я тоже работал с Панасониками- картинка аж горит, что днем, что ночью:)
Метров со ста можно даже брит/небрит разобрать.
ЗЫ: вот против всего этого Борис Ефимович и протестовал. За что его и убили.
А любовь к женщинам- можно только позавидовать, что он в 56 “справлялся” с 23 летней 😃

blade
HARRY:

Так говорит про ПМ

С чего вообще взято, что был ПМ?
Под этот патрон у нас настроено столько…
Оружие то не нашли, а форма следа от ударника и эстрактора- это ни о чем.

Zaxar
blade:

А где Вы видели в тех местах- “купола”?

По проекту “Безопасный город” в таких местах, на зданиях, ставятся купольные IP камеры. Если вы предлагаете ставить в купол “нормальную” камеру -то вы просто вообще не в теме.
На Кремле могут стоять любые камеры , за них фсо отвечает и просто так картинку могут и не показать, в интересах следствия. Да и не факт,что камеры с Кремля смотрят на мост, у них другие задачи.
Вот еще про Боринг.
blagin-anton.livejournal.com/2015/03/02/

pv11
HARRY:

Не в тему вообще, но задело… Шутники. Так говорит про ПМ только человек никогда из него не стрелявший,

Увы стрелявший, в СА. Оружие не самое лучшее для данного вида противостояния.
А то что с такого оружия кто-то стреляет и попадает хорошо, так это честь и хвала стрелку. Если тренироваться каждый день, то через 5 лет Вы из кочерги будете попадать даже. 😉

pv11
HARRY:

Плохому танцору… ничего личного.

Так Вашей фамилии в списках Чемпионов по стрельбе я тоже не наблюдаю. Так что не надо ля-ля.
Слово “Увы” я написал не по поводу стрельбы из “Макара”, а по поводу того что приходилось стрелять из оружия.

rcred

Не спорьте парни ПМ действительно как оружие не очень, но стрелять из него можно и достаточно точно, а с нескольких метров в спину любой лох 4 пули из обоимы да всадит, это мне только что бывший майор спецназа сказал.

pv11
rcred:

Не спорьте парни

Так о чем и речь. А то тут по ТВ вообще “заливают” про стрельбу из едущей машины, при этом стрелок стопудово еще бы перебил кучу людей вокруг.

Питерский

“…но стрелять из него можно и достаточно точно, а с нескольких метров в спину любой лох 4 пули из обоимы да всадит, это мне только что бывший майор спецназа сказал…”
Рассмешил меня земляк, похоже в армии только из автомата стрелял…

rcred
Питерский:

Рассмешил меня земляк, похоже в армии только из автомата стрелял…

Из всего стрелкового вооружения, что стоит на вооружении морской пехоты, да-же из КПВТ на башне, каждый боец должен уметь заменить товарища в бою, а вот из ПМ не довелось, из рядового состава стреляли только зам-ки взводов, по-этому расспросил того кто не только стрелял но и убивал.

S_A
blade:

Под этот патрон у нас настроено столько…
Оружие то не нашли, а форма следа от ударника и эстрактора- это ни о чем.

Это точно. Мог и быть Стечкин, а мог быть и ПП-90 (вот уж точно лоховской выбор).
А вот версия мести ополченцев за сношения с Киевом как-то то-ли не прозвучала, то-ли я упустил…

Питерский
rcred:

по-этому расспросил того кто не только стрелял

Коллега мне все ясно…