Убили Немцова .
Хорошо вам там рассуждать изза бугра…работать…дык все работают…вот тока зарплата считай как и рубль в 2 раза упала за год…Войну у вас в стране никто не устраивает…так не воруют …дорогие есть…мвд …суды так дела не шьют по команде сверху… и т.д… Про 13 процентов полностью согласен…да только уж извините не галкины с пугачевыми опозициями тут виноваты!! Попытки были…но никому из наших властипреданных алигархов это не надо…и не пройдет…Про зарплату чуть за мкад вообще молчу…по вашим деньгам более 400баксов- уже дикий праздник…вот тока цены и жкх как у вас скоро будут…Про космические проценты по кредитам ипотекам рассказать??? Да… вся страна на авто…но на кредитах и без денег…многим уже нечем отдавать… а все веселое тока впереди…(
Так же предположительно стреляли из ПМ, вряд ли профи выберет это оружие для стрельбы сходу.
Из такого пистолета как шутили в Армии можно только самому застрелиться чтобы не попасть в плен.
Похоже был профессионал с затрудненным доступом в нашей стране к хорошему оружию и патронам.
Либо хитроумный план, стрелять с “лоховского” оружия в упор. Кстати у него во второй руке вполне мог быть еще один ствол понадежнее, если бы подвел первый.
Не в тему вообще, но задело… Шутники. Так говорит про ПМ только человек никогда из него не стрелявший, либо тот, который не попадет в мишень ни из какого другого. Не мелите чепухню про ПМ. Без тренировки вам дай хоть какой пестель - в белый свет как в копейку. А ребята даже с 1 разрядом по офицерскому многоборью 86 с 25 м выбивают не глядя, так что не надо п…
давай как принято только добром…
Так и я ж говорю - респект ему , хоть и посмертно . Без тени сарказма . Мне вообще импонируют мужики , не скрывающие своих женщин и детей от общества . Не стыдящиеся быть нормальными людьми , с недостатками и достоинствами своими .
А ответ простой - работать надо как тут
Одно удивляет: чего Вы до сих пор сюда не вернулись?
Все бы там продали, деньги- в сбербанк положили бы (под 15%, при инфляции в 50)😃
С таким отношением к работе- стали бы миллионером? Правда потом- могли бы и присесть, чисто случайно:( Погуглите бывшего хозяина Евросети, его сначала обокрали по мелочи (конфисковали 50000 телефонов Моторола), типа “уничтожили”. А потом фирму заставили продать за бесценок, а потом- мама “случайно” упала, да виском- об стол. ru.wikipedia.org/wiki/Евросеть
Если бы на работе загрузили раз в 10 - не до митингов бы
И обстановка в стране- глядишь наладилась бы?
Без всяких митингов 😃
А то нам не нравится, что работают одни а зарабатывают на этом- другие…
вот картинка с такой камеры. Разглядите номер?? и это еще днем.
А где Вы видели в тех местах- “купола”?
Хотя и в купол никто не мешает нормальную камеру поставить, с Digital Zoom?…panasonic.ru/…/WV-CL930WebA1001001A09A23B22017I05…
Я тоже работал с Панасониками- картинка аж горит, что днем, что ночью:)
Метров со ста можно даже брит/небрит разобрать.
ЗЫ: вот против всего этого Борис Ефимович и протестовал. За что его и убили.
А любовь к женщинам- можно только позавидовать, что он в 56 “справлялся” с 23 летней 😃
Так говорит про ПМ
С чего вообще взято, что был ПМ?
Под этот патрон у нас настроено столько…
Оружие то не нашли, а форма следа от ударника и эстрактора- это ни о чем.
С чего вообще взято, что был ПМ?
Ну, выше обсуждался и назван лоховским именно он…
Да и предположения есть (второй абзац)
mk.ru/…/ekspert-oruzhie-iz-kotorogo-ubili-nemcova-…
А где Вы видели в тех местах- “купола”?
По проекту “Безопасный город” в таких местах, на зданиях, ставятся купольные IP камеры. Если вы предлагаете ставить в купол “нормальную” камеру -то вы просто вообще не в теме.
На Кремле могут стоять любые камеры , за них фсо отвечает и просто так картинку могут и не показать, в интересах следствия. Да и не факт,что камеры с Кремля смотрят на мост, у них другие задачи.
Вот еще про Боринг.
blagin-anton.livejournal.com/2015/03/02/
Не в тему вообще, но задело… Шутники. Так говорит про ПМ только человек никогда из него не стрелявший,
Увы стрелявший, в СА. Оружие не самое лучшее для данного вида противостояния.
А то что с такого оружия кто-то стреляет и попадает хорошо, так это честь и хвала стрелку. Если тренироваться каждый день, то через 5 лет Вы из кочерги будете попадать даже. 😉
Увы стрелявший, в СА
Плохому танцору… ничего личного.
Вот еще про Боринг
Плохому танцору… ничего личного.
Так Вашей фамилии в списках Чемпионов по стрельбе я тоже не наблюдаю. Так что не надо ля-ля.
Слово “Увы” я написал не по поводу стрельбы из “Макара”, а по поводу того что приходилось стрелять из оружия.
Не спорьте парни ПМ действительно как оружие не очень, но стрелять из него можно и достаточно точно, а с нескольких метров в спину любой лох 4 пули из обоимы да всадит, это мне только что бывший майор спецназа сказал.
Не спорьте парни
Так о чем и речь. А то тут по ТВ вообще “заливают” про стрельбу из едущей машины, при этом стрелок стопудово еще бы перебил кучу людей вокруг.
“…но стрелять из него можно и достаточно точно, а с нескольких метров в спину любой лох 4 пули из обоимы да всадит, это мне только что бывший майор спецназа сказал…”
Рассмешил меня земляк, похоже в армии только из автомата стрелял…
Рассмешил меня земляк, похоже в армии только из автомата стрелял…
Из всего стрелкового вооружения, что стоит на вооружении морской пехоты, да-же из КПВТ на башне, каждый боец должен уметь заменить товарища в бою, а вот из ПМ не довелось, из рядового состава стреляли только зам-ки взводов, по-этому расспросил того кто не только стрелял но и убивал.
Под этот патрон у нас настроено столько…
Оружие то не нашли, а форма следа от ударника и эстрактора- это ни о чем.
Это точно. Мог и быть Стечкин, а мог быть и ПП-90 (вот уж точно лоховской выбор).
А вот версия мести ополченцев за сношения с Киевом как-то то-ли не прозвучала, то-ли я упустил…
по-этому расспросил того кто не только стрелял
Коллега мне все ясно…
Коллеги! Не ссорьтесь, ПМ действительно не подарок, поверьте хоть и меня тоже нет в списках чемпионов. Но в умелых руках… Практиковали мы такой трюк (в далёкие 80-е) предлагали доблестным полиционерам стрелять на 25м и из нашего оружия, а сами из их табельных на 50м., по одинаковым мишеням №4. “доблестные” (конечно же!) соглашались, предвкушая лёгкую победу, но видели бы Вы их личики при осмотре результатов! Не припомню ни одного случая, чтобы они настреляли больше.
Про ополченцев версия уже звучала…и не только на нашем форуме…кстати учитывая оружие…очень может быть…
тов. Zaxar - у…почитал…офигел…сколько же ненависти и злобы ваш Андрей Куприков - больной на всю голову…(походу бывший замполит наверно…)…налицо пропаганда фашизма национализма ксенофоибии и т.д… Вот вам как раз и готовые исполнители выстрелов в спину…далеко ходить не надо…(((…кстати по новым госдурским законам за такие письмена его можно размотать по полной…но как…же…он тут патриот понимаш…про ракеты ядреные которыми мы щяз вдарим прям по нато гутарит…А так говорить о только что убитом человеке…извините…это не по человечески хотябы…и не по божески…Вроде как щаз все политбюро и генсек у нас верующие стали??? со свечками стоят???про скрепы духовные вещают…
Моя страна сошла сума…есть уже такая песня…
…Офигеть… вы ЭТО считаете истиной???я в шоке…держите помидорррку!!!
1988 год. Г.Семипалатинск-4 (Чаган) . Стрельбы . Прапорщик Джумабаев . 25 метров . Стандартная мишень . Крепилась на 4 канцелярские кнопки . 4 выстрела из ПМ - листочек улетал со стены . Не поверил бы , если б сам не видел . “Есть много , друг Горацио …” (С) . Да и не в этом суть , братцы . Убили человека . Убили подло , в спину . Не смогли ничего противопоставить его уму , обаянию , хитрости , расчёту , тактике и стратегии . Противопоставили только пулю из ПМ . С двух метров , в спину . Дёшево и сердито . Бюджетный вариант . Как и все потуги нашей вертикали . Пока дойдёт до исполнителей , останется 2% . Таков и результат .