Отдых в Крыму

dima_4111

"For post ",новости Севастополя , предупредили об отключении для ремонта и подготовки подключения второй ветки. Электричество вчера в 23-05 выключили, сегодня в 7-45 включили.

Извиняюсь за отступление от темы. Господа ,не надо свои косяки на меня вешать. Сочувствую пострадавшим ,сам два раза учил правила и не искал крайних.

dima_4111

Последняя информация : потери от энергоблокады Крыма ,будут компенсировать за счёт имущества инициатора блокады Ислямова. Заявление Натальи Поклонской.С электричеством проблем нет, круглые сутки без отключений. Спасибо Юрию за фото, скорей бы уже построили.

Sergey_S
dima_4111:

С электричеством проблем нет, круглые сутки без отключений.

Это не совсем правда, выключают особых “счастливчиков”.
Но жить уже можно 😃.

dima_4111

😁😁😁

Sergey_S:

Это не совсем правда, выключают особых “счастливчиков”.
Но жить уже можно 😃.

С электриками ,отношения не портили 😁 С кем общаюсь , на работе, знакомые, никто не жалуется.

dima_4111

С 1 января 2016 года , посещение музея Херсонес Таврический станет бесплатным.

pakhomov4

Абалдеть! И вся страна вздохнула с облегчением…

dima_4111

Вздохнула два раза , потому что в Севастополе два бесплатных музея , Херсонес и 35-батарея . 😃

oleg167

Вот бы ещё в Санкт-Петербурге музеи бесплатные сделали… 😃

s56

Не поверите,живя на Васильевском острове,прогуливал уроки шатаясь по музеям-
потому-что они были БЕСПЛАТНЫЕ.

dima_4111

Давно это было . Как с бесплатными музеями сейчас ?

oleg167
s56:

Не поверите

Почему же, мы раньше в школе каждую субботу ходили в музеи, филармонию, театр тоже бесплатно. Но ключевое слово РАНЬШЕ. Сейчас детям деньги даем на все эти мероприятия. Хотя редко, но бывает, что музеи сами зовут детей и взрослых бесплатно на выставки. Я спросил про настоящее время. Хочу летом в Питер детей свозить, вот и интересуюсь, чтобы план экскурсий составит приблизительно.

А-50
dima_4111:

Как с бесплатными музеями сейчас ?

oleg167:

Хочу летом в Питер детей свозить, вот и интересуюсь,

См.
Бесплатные музеи
Там есть бесплатные дни.

oleg167
А-50:

Там есть бесплатные дни.

Раз в год которые? Это я знаю. А вот чтобы всегда… 😃

Covax

Вы то сами по каким дням недели бесплатно работаете?)
В Москве бесплатно ходить по музеям можно в ночь музеев, но это обычно очередь на полночи…

oleg167

Разговор не про то. Валерий Пахомов вздохнул с облегчением, когда узнал, что с 1 января 2016 года , посещение музея Херсонес Таврический станет бесплатным. Круглый год, как я понимаю. С его стороны это была ирония, хотя в Питере нет музеев, которые работают бесплатно каждый день. Или всё таки есть? Вот в чем вопрос. 😃

Covax

Ничего хорошего в том, что бесплатный вход куда либо нет, банально будут сидеть на бюджетных деньгах и не беспокоится об экспозиции, удобствах для посетителей, и прочем. А зачем?

crand
oleg167:

хотя в Питере нет музеев, которые работают бесплатно каждый день.

Как? И за посещение “Авроры” стали брать деньги? В 1996 г. было бесплатно. И не только “Аврора”.

P.S. Да, уже не бесплатно…😦

yakav

Так и Авроры то на месте нет 😃 Уволокли в ремонт.

А-50
oleg167:

Раз в год которые?

А самому подробнее посмотреть влом?
Как пример, одного из наиболее посещаемых музеев Питера:
“…3. Государственный Эрмитаж
Бесплатное посещение: для дошкольников, школьников, учащихся и студентов (вне зависимости от гражданства) и для пенсионеров (граждан России), а также для льготных категорий граждан – ежедневно в часы работы (со вторника по субботу с 10.30 до 18.00, в воскресенье – с 10.30 до 17.00). При себе необходимо иметь подтверждающий документ (студенческий, ученический билет, пенсионное удостоверение). Все категории граждан могут бесплатно посетить музей в первый четверг каждого месяца (правило не распространяется на экскурсионные группы)…”
Всё и всегда никто и не обещал.