Отдых в Крыму
Был на Клемухе, летал на Бланике. И гора и планер КЛАСС!!!
Гора действительно Класс! Она вообще уникальная в своем роде. Не зря это родина планеризма и слова Антонова записаны на доске, на памятнике с флюгером-планером.
Мой отец и я с ним помощником там все 80-е отлетал на дельте, уже потом лень взяла свое и сделали мотодельту, чтобы далеко на гору не ездить и летать рядом с Приморским.
Кстати, инструктор на Бланике-Вячеслав два десятка лет отлетал у нас в Дубках.
Я на Бланике, баластом, в 80-е летал в Золотом поле, с лебедки, там в то время был полевой аэродромчик…
Тоже все мечтаю своих снова затащить в Крым и обязательно покатать их на планере или параплане на Клемухе, чтобы воздух почувствовали и виды посмотрели сверху)))
Там после прошлогодней катастрофы полностью кислород перекрыли…
Когда самолет разбился? По осени по-моему прошлого года? Жаль, что запретили полеты и катания, но безопасность, конечно, превыше всего. Наладится, думаю.
И вряд ли когда-нибудь что-то изменится.
Лично мне показалось, что Сергей перепутал кнопки, ибо так-то все верно…
Да нет, не перепутал. Я приводил пример того как можно делать и пример того что у него под боком.
Кнопка за поставленный крест на нашем стремлении сделать жизнь лучше.
Да нет, не перепутал
Да хоть упомидорьтесь, нет там никакого стремления что-то сделать! Вот убитые шезлонги под навесом продавать за 300-600 рублей стремление есть, а раз в полдня выгнать человека с сачком для сбора мусора вдоль пирса-НЕТ такого стремления.
В этом году официально открыты все пляжи, в прошлом году все купались не законно , жизнь налаживается. Пляж " Парк победы " высокая заполняемость, по другим информации нет .
В этом году официально открыты все пляжи, в прошлом году все купались не законно , жизнь налаживается.
Очистные привели в порядок?
Не в курсе, узнаю напишу.
узнаю напишу.
Вчера наткнулся на сообщение, что в Крыму сейчас- нашествие комаров.Насколько это соответствует действительности?
В каком районе Крыма ? В Севастополе меньше чем обычно .
Значит ушли туда, откуда информация о нашествии 😃
Курортный сезон в Крыму: Севастополь
varlamov.ru/1823803.html
Артек -
varlamov.ru/1825993.html
Курортный сезон в Крыму
Вставило: varlamov.me/2016/krim_put4/rest1.jpg
Легкий перекус-1800 руб?
Легкий перекус-1800 руб
И что? Вчера зашли с женой в кафешку - тоже на 1500 перекусили.
Легкий перекус-1800 руб?
Ресторан в центре города, цены ломовые, поэтому и посетителей мало. По кольцу города ( ул. Большая морская - ул. Ленина ) много кофешек ,ресторанов с нормальными ценами ,набережная ближе к морю всё дороже . Будете в Балаклаве посетите чебуречную на ул. Строительной , огромнейшие чебуреки с большим количеством мяса, вкусные и сочные 50 руб. штука , от набережной чуть больше километра.
Будете в Балаклаве
там нам больше рыбный ресторан понравился.
Легкий перекус-1800 руб?
Как будто в Москве нет таких цен. 😃 Во всех курортных городах в определенных местах цены есть и больше.
Как будто в Москве нет таких цен.
В Москве, как раньше “в Греции- есть все”
А вот в Турции- (раньше) за 30$ можно было быть сытым весь день, причем- от пуза. Хотя это сейчас- не актуально: Турция опять отодвинулась в неведомую даль, поскольку с самолетами- образовалась внезапная напряженка.
Так что- все в Крым!
А вот в Турции- (раньше) за 30$ можно было быть сытым весь день,
А можно было (да и сейчас есть) и за 3000$. Я же говорю, в любом курортном городе есть разные места. 😃