Отдых в Крыму

Панкратов_Сергей
Vert:

Право, смешно спрашивать об уровне сервиса у людей, выбравших автобусный или автомобильный тур к морю-самый бюджетный из всех видов путешествий.

Почему?

Vert:

Лакеи-хамамы-скутера-бананы и пр. значения не имеют.

Те кто не совсем бюджетно, их это то же не особо интересует. Потому как бассейны, скутера, сауны, квадроциклы- имеют свои дома.
Нужно чистое море, чистый пляж, приятная взгляду природа вокруг , доброжелательное отношение, возможность недорого и вкусно покушать. Вот про это и спрашивают.

Vert
Панкратов_Сергей:

Нужно чистое море, чистый пляж

ИМХО, стандарты чистоты на нашем побережье, сильно разнятся от Египта или Турции. Вы видели море в Геленджике и пляж в Лазаревском, Джубге или Анапе? С чем ЭТО безобразие можно сравить? И вряд ли когда-нибудь что-то изменится.

blade
Vert:

Право, смешно спрашивать об уровне сервиса

Я не считаю, что смешно: многие в 90х-начале 2000х годов поездили по Бл. Востоку/Европе (я сам пару раз возил группы в Прагу и Будапешт), видели, как это делается там и вполне могут сравнить? А информация, полученная от свеже/отдохнувших- весьма правдива? Гораздо более, чем от телевизора?

Vert:

для экономии на питании, и (по секрету),

Это же не закрывает им глаза на окружающее?

юзеф
Vert:

Право, смешно спрашивать об уровне сервиса у людей, выбравших автобусный или автомобильный тур к морю-самый бюджетный из всех видов путешествий.

Вообще-то правда. Контингент автобуса к морю, так, ниже среднего как по запросам, так и вообще внешне и по поведению.
На счет автомобильного категорически не соглашусь… таких меринов и прочих жипов, кои еще и на прицепе тащит гидроцикл, на паром не видел)))

Vert

Помидоры ещё есть? А то я ещё не рассказал про “чистое море” в центре Ялты, прямо у знаменитого кафе Апельсин. Про “чистый пляж” в Адлере, где одна кабинка для переодевания на 100м береговой черты и та, вся увешанная предметами женской гигиены из-за отсутствия достаточного количества урн на пляже…думаю хорош пока, а то захлебнусь томатным соком.
И тем не менее,… я очень люблю наше побережье и через пару недель снова рвану туда. Потому, что есть ещё относительно чистые и дикие места к которым хочется возвращаться снова и снова)

юзеф
Vert:

Помидоры ещё есть?

Лично мне показалось, что Сергей перепутал кнопки, ибо так-то все верно…

А по теме моста тут, нежданно образовался упс…((( Начинается?.. На год сразу смещен график…

Правительство сдвинуло на год начало временной эксплуатации железнодорожной части моста через Керченский пролив
Согласно распоряжению Дмитрия Медведева, новая дата – 1-е декабря 19-го года.

Да простит меня автор темы, а также кто ненавидит Варламова… Просто от него вышел очередной опус с фото… Мои места, почему и прочел.
Есть стойкое ощущение, что автор слов ниже, может оказаться прав((( Этот сезон будет не айс точно, а вот про сезон 17-года, даже думать не хочется(((

Евгений-К:

Я реалист!!! Смотрю на факты и делаю выводы!

Варламов:

Курортный сезон в Крыму: Феодосия, Коктебель

echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/
Да, и вдогонку опус от Горного с фото… (он реально лоялен как к власти … был, так и всей душой за Крым)

Почему Ангелы не летают? Опять нужен Путин

echo.msk.ru/blog/amountain/1797214-echo/
Эххх… если так дальше, то… (((

dima_4111

Проезжая Береговое видел заполненые отдыхающими пляжи , на фото у Варламова полупустые пляжи , хрень какаята.

sandro61

Когда хохлы хотели гору распахивать ,где были все эти крикуны либерастические? Или тогда Крым был не Наш ? А обосрать при желании можно все что угодно . Особенно большому эху и них для этого есть Большой Ух.

юзеф
sandro61:

Когда хохлы хотели гору распахивать ,где были все эти крикуны либерастические? Или тогда Крым был не Наш ?

Это о чем и кто и когда хотел распахать какую гору?

юзеф

В 90-е не помню, видать мал еще был))) Помню только карьер какой-то рядом хотели сделать, во времена не столь давние, при Уркаине, прикрыли вроде.
А вот недавно тоже появился проект из 5 гостиниц и какого-то мега восстановления всего и вся на Клементьева, Горный кричал об этом на Эхо.

Vert

Был на Клемухе, летал на Бланике. И гора и планер КЛАСС!!!

юзеф
Vert:

Был на Клемухе, летал на Бланике. И гора и планер КЛАСС!!!

Гора действительно Класс! Она вообще уникальная в своем роде. Не зря это родина планеризма и слова Антонова записаны на доске, на памятнике с флюгером-планером.
Мой отец и я с ним помощником там все 80-е отлетал на дельте, уже потом лень взяла свое и сделали мотодельту, чтобы далеко на гору не ездить и летать рядом с Приморским.

Vert

Кстати, инструктор на Бланике-Вячеслав два десятка лет отлетал у нас в Дубках.

юзеф

Я на Бланике, баластом, в 80-е летал в Золотом поле, с лебедки, там в то время был полевой аэродромчик…
Тоже все мечтаю своих снова затащить в Крым и обязательно покатать их на планере или параплане на Клемухе, чтобы воздух почувствовали и виды посмотрели сверху)))

Vert

Там после прошлогодней катастрофы полностью кислород перекрыли…

юзеф

Когда самолет разбился? По осени по-моему прошлого года? Жаль, что запретили полеты и катания, но безопасность, конечно, превыше всего. Наладится, думаю.

Панкратов_Сергей
Vert:

И вряд ли когда-нибудь что-то изменится.

юзеф:

Лично мне показалось, что Сергей перепутал кнопки, ибо так-то все верно…

Да нет, не перепутал. Я приводил пример того как можно делать и пример того что у него под боком.
Кнопка за поставленный крест на нашем стремлении сделать жизнь лучше.

Vert
Панкратов_Сергей:

Да нет, не перепутал

Да хоть упомидорьтесь, нет там никакого стремления что-то сделать! Вот убитые шезлонги под навесом продавать за 300-600 рублей стремление есть, а раз в полдня выгнать человека с сачком для сбора мусора вдоль пирса-НЕТ такого стремления.

dima_4111

В этом году официально открыты все пляжи, в прошлом году все купались не законно , жизнь налаживается. Пляж " Парк победы " высокая заполняемость, по другим информации нет .