Отдых в Крыму

dima_4111

Проезжая Береговое видел заполненые отдыхающими пляжи , на фото у Варламова полупустые пляжи , хрень какаята.

sandro61

Когда хохлы хотели гору распахивать ,где были все эти крикуны либерастические? Или тогда Крым был не Наш ? А обосрать при желании можно все что угодно . Особенно большому эху и них для этого есть Большой Ух.

юзеф
sandro61:

Когда хохлы хотели гору распахивать ,где были все эти крикуны либерастические? Или тогда Крым был не Наш ?

Это о чем и кто и когда хотел распахать какую гору?

юзеф

В 90-е не помню, видать мал еще был))) Помню только карьер какой-то рядом хотели сделать, во времена не столь давние, при Уркаине, прикрыли вроде.
А вот недавно тоже появился проект из 5 гостиниц и какого-то мега восстановления всего и вся на Клементьева, Горный кричал об этом на Эхо.

Vert

Был на Клемухе, летал на Бланике. И гора и планер КЛАСС!!!

юзеф
Vert:

Был на Клемухе, летал на Бланике. И гора и планер КЛАСС!!!

Гора действительно Класс! Она вообще уникальная в своем роде. Не зря это родина планеризма и слова Антонова записаны на доске, на памятнике с флюгером-планером.
Мой отец и я с ним помощником там все 80-е отлетал на дельте, уже потом лень взяла свое и сделали мотодельту, чтобы далеко на гору не ездить и летать рядом с Приморским.

Vert

Кстати, инструктор на Бланике-Вячеслав два десятка лет отлетал у нас в Дубках.

юзеф

Я на Бланике, баластом, в 80-е летал в Золотом поле, с лебедки, там в то время был полевой аэродромчик…
Тоже все мечтаю своих снова затащить в Крым и обязательно покатать их на планере или параплане на Клемухе, чтобы воздух почувствовали и виды посмотрели сверху)))

Vert

Там после прошлогодней катастрофы полностью кислород перекрыли…

юзеф

Когда самолет разбился? По осени по-моему прошлого года? Жаль, что запретили полеты и катания, но безопасность, конечно, превыше всего. Наладится, думаю.

Панкратов_Сергей
Vert:

И вряд ли когда-нибудь что-то изменится.

юзеф:

Лично мне показалось, что Сергей перепутал кнопки, ибо так-то все верно…

Да нет, не перепутал. Я приводил пример того как можно делать и пример того что у него под боком.
Кнопка за поставленный крест на нашем стремлении сделать жизнь лучше.

Vert
Панкратов_Сергей:

Да нет, не перепутал

Да хоть упомидорьтесь, нет там никакого стремления что-то сделать! Вот убитые шезлонги под навесом продавать за 300-600 рублей стремление есть, а раз в полдня выгнать человека с сачком для сбора мусора вдоль пирса-НЕТ такого стремления.

dima_4111

В этом году официально открыты все пляжи, в прошлом году все купались не законно , жизнь налаживается. Пляж " Парк победы " высокая заполняемость, по другим информации нет .

Панкратов_Сергей
dima_4111:

В этом году официально открыты все пляжи, в прошлом году все купались не законно , жизнь налаживается.

Очистные привели в порядок?

blade
dima_4111:

узнаю напишу.

Вчера наткнулся на сообщение, что в Крыму сейчас- нашествие комаров.Насколько это соответствует действительности?

dima_4111

В каком районе Крыма ? В Севастополе меньше чем обычно .

Ирбиус

Значит ушли туда, откуда информация о нашествии 😃