Отдых в Крыму
Помидоры ещё есть?
Лично мне показалось, что Сергей перепутал кнопки, ибо так-то все верно…
А по теме моста тут, нежданно образовался упс…((( Начинается?.. На год сразу смещен график…
Правительство сдвинуло на год начало временной эксплуатации железнодорожной части моста через Керченский пролив
Согласно распоряжению Дмитрия Медведева, новая дата – 1-е декабря 19-го года.
Да простит меня автор темы, а также кто ненавидит Варламова… Просто от него вышел очередной опус с фото… Мои места, почему и прочел.
Есть стойкое ощущение, что автор слов ниже, может оказаться прав((( Этот сезон будет не айс точно, а вот про сезон 17-года, даже думать не хочется(((
Я реалист!!! Смотрю на факты и делаю выводы!
Варламов:
Курортный сезон в Крыму: Феодосия, Коктебель
echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/
Да, и вдогонку опус от Горного с фото… (он реально лоялен как к власти … был, так и всей душой за Крым)
Почему Ангелы не летают? Опять нужен Путин
echo.msk.ru/blog/amountain/1797214-echo/
Эххх… если так дальше, то… (((
Феодосия,Коктебель
varlamov.ru/1817672.html
Новый Свет и Судак
varlamov.ru/1818731.html
Рыбачье,Алушта
varlamov.ru/1820623.html
Проезжая Береговое видел заполненые отдыхающими пляжи , на фото у Варламова полупустые пляжи , хрень какаята.
Когда хохлы хотели гору распахивать ,где были все эти крикуны либерастические? Или тогда Крым был не Наш ? А обосрать при желании можно все что угодно . Особенно большому эху и них для этого есть Большой Ух.
Когда хохлы хотели гору распахивать ,где были все эти крикуны либерастические? Или тогда Крым был не Наш ?
Это о чем и кто и когда хотел распахать какую гору?
В золотые 90 Клеменьтьева.
В 90-е не помню, видать мал еще был))) Помню только карьер какой-то рядом хотели сделать, во времена не столь давние, при Уркаине, прикрыли вроде.
А вот недавно тоже появился проект из 5 гостиниц и какого-то мега восстановления всего и вся на Клементьева, Горный кричал об этом на Эхо.
Был на Клемухе, летал на Бланике. И гора и планер КЛАСС!!!
Был на Клемухе, летал на Бланике. И гора и планер КЛАСС!!!
Гора действительно Класс! Она вообще уникальная в своем роде. Не зря это родина планеризма и слова Антонова записаны на доске, на памятнике с флюгером-планером.
Мой отец и я с ним помощником там все 80-е отлетал на дельте, уже потом лень взяла свое и сделали мотодельту, чтобы далеко на гору не ездить и летать рядом с Приморским.
Кстати, инструктор на Бланике-Вячеслав два десятка лет отлетал у нас в Дубках.
Я на Бланике, баластом, в 80-е летал в Золотом поле, с лебедки, там в то время был полевой аэродромчик…
Тоже все мечтаю своих снова затащить в Крым и обязательно покатать их на планере или параплане на Клемухе, чтобы воздух почувствовали и виды посмотрели сверху)))
Там после прошлогодней катастрофы полностью кислород перекрыли…
Когда самолет разбился? По осени по-моему прошлого года? Жаль, что запретили полеты и катания, но безопасность, конечно, превыше всего. Наладится, думаю.
И вряд ли когда-нибудь что-то изменится.
Лично мне показалось, что Сергей перепутал кнопки, ибо так-то все верно…
Да нет, не перепутал. Я приводил пример того как можно делать и пример того что у него под боком.
Кнопка за поставленный крест на нашем стремлении сделать жизнь лучше.
Да нет, не перепутал
Да хоть упомидорьтесь, нет там никакого стремления что-то сделать! Вот убитые шезлонги под навесом продавать за 300-600 рублей стремление есть, а раз в полдня выгнать человека с сачком для сбора мусора вдоль пирса-НЕТ такого стремления.
В этом году официально открыты все пляжи, в прошлом году все купались не законно , жизнь налаживается. Пляж " Парк победы " высокая заполняемость, по другим информации нет .
В этом году официально открыты все пляжи, в прошлом году все купались не законно , жизнь налаживается.
Очистные привели в порядок?
Не в курсе, узнаю напишу.
узнаю напишу.
Вчера наткнулся на сообщение, что в Крыму сейчас- нашествие комаров.Насколько это соответствует действительности?
В каком районе Крыма ? В Севастополе меньше чем обычно .
Значит ушли туда, откуда информация о нашествии 😃