Отдых в Крыму

blade
Vert:

20км по щебню и никаких пробок

Добавим: и никакой резины и -никаких лобовых стекол?
Самому то по щебню ездить доводилось?Еще тот аттракцион?

мирный_сеятель:

К кайфу добавился объезд

Такое впечатление (судя по информации из телевизора)- что “отдых в Крыму”- занятие для содомазохистов: то Ялта вся плывет который раз за лето, то из Армянска детей эвакуировали в связи с выбросами в атмосферу непонятно чего?
ru.krymr.com/a/…/29476756.html
На отдых (ну, у меня по крайней мере такие понятия) люди ездят, чтобы лечь на теплый песочек у чистого моря и забыть про все проблемы?
А не ждать, откуда еще что прилетит?

Нотан

Для Вас тюлений отдых в Тайланде,там обворуют , в Турции,скучно , а Крым наш ,как и раньше в совке…
Италия,Испания,здесь уж Вам и выбирать , может Греция в осень.

Только куды мылиться с таким долларом…и лучше не будет.

Vert
blade:

Добавим: и никакой резины и -никаких лобовых стекол?

Не надо пи-пи, две недели назад на элантре проехали без замечаний и потерь;)
Кстати дорога вполне себе загруженная и едут по ней на любых пузотёрках…

blade:

люди ездят, чтобы лечь на теплый песочек у чистого моря и забыть про все проблемы

Это не отдых-то о чём вы пишете, называется “тюленинг”. В Крым нужно ездить не за этим. Я за две недели накрутил на одометр около 600 км по Крыму и ещё не всё посмотрел, что было запланировано.

biver72

Э-эх, как хорошо в Приморье…Выловил три дня между тайфунами, и ехать дальше 50-км от подьезда не дадо…:Р

server28
Vert:

Я за две недели накрутил

Полеты летать в Крыму надоB-).

Vert
server28:

Полеты летать в Крыму надо

А то…😎
Этот пункт программы я ещё в 2013 выполнил…

server28
Vert:

Этот пункт программы я ещё в 2013 выполнил…

Этот пункт невозможно выполнить. Надо выполнять при каждой возможности.

Пока не вывезли планеры, я летал каждый сезон. До 2016 года.

P.S. Облачка на фото хороши:), вполне рабочие.

Vert

Увы, не смогли выпарить…полёт продолжался 18 минут 8 минут. Вот такое кинцо в итоге смонтитровали…

Живой звук:

“Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет…”

server28

Интересно!
Никогда там не летал с лебедки. Всегда Вилга поднимала.

Vert
server28:

Всегда Вилга поднимала.

В тот год была на ремонте

Гребень Клемухи (от памятника www.youtube.com/watch?v=SMgXfzyS14sна аэродром)

P.S. 1 гривна=4 рубля, т.е. 1200 рублей за 15 минут полёта на параплане.

9 months later
dundel1

На каких заправках в этом году в Крыму 95-й бензин “вкуснее”?
Особенно интересует в Севастополе и окрестностях.

Vert
Андрей_Pensioner:

Сеть АЗС “Атан”

За последние 4 года экспедиций по полуострову ни разу не нарывался на “левое” топливо, в т.ч. и в Севастополе. В Крыме в принципе нет больших перегонов по межгороду (за исключением тех, что за Каналом, но там и заправок то нет). По маршруту Керчь-Севастополь-Евпатория, что по побережью, что через Симферополь все заправки сетевые, отличаются лишь тем, что на некоторых не принимают оплату по карточкам, а частников я вообще не встречал.

8 months later
Vert

Освежим тему?
Сегодня у нас тёплый весенний день…это в начале марта-то))) Связался с Ялтой, забил местечко на август.

dima_4111
Vert:

Освежим тему?
Сегодня у нас тёплый весенний день…это в начале марта-то))) Связался с Ялтой, забил местечко на август.

Если не секрет, во что это счастье обошлось.

Colo
Vert:

Не секрет 3000/сут

и если не секрет - что за хоромы за эти деньги?

hemmitino
Colo:

и если не секрет - что за хоромы за эти деньги?

Очень интерессна… фото видео в студию! Сравним с армянскими ценами под сочи… хочу узнать таки куда ушло наше благосостояние…крымаваш и все такое…

3 т.р в ,Лазаревке в дорогой июль люкс у центрального пляжа усе включено 50м до центрального пляжа…

Forom

В Евпатории снимаю домик в 2 этажа за 50 тыр. /мес. с марта по ноябрь. В понедельник прилетел.

hemmitino

Стесняюсь спросить .а че там делать в марте??? как и а апреле…мае.?? и даже в июне вода 12 гр???
Ценник как крутая хата внутри мкада…(