Отдых в Крыму
У нас такого пляжа нет. Похоже юго-восточная азия.
У нас даже при СССР на пл.Учкуевка, в самый пик было гораздо свободней.
Читаю тему с самого начала и не пойму, для чего, простите, “засирать” тему фразами типа “В Турции лучше”. Тема по отдых в Крыму, а не про то, где лучше отдыхать и кто что подразумевает под понятием отдых. Туда ехать никого не заставляют.
Похоже юго-восточная азия.
А именно Китай))) Причем китайцы все сплошь не умеют плавать и жутко боятся воды. Очень смешно видеть пожилых китайских дяденек с пузиком и надувным кругом на нем))) И жутко боятся загореть, для них загорелая кожа признак деревенщины.
Уж простите за оффтоп.
Читаю тему с самого начала и не пойму, для чего, простите, “засирать” тему фразами типа “В Турции лучше”
Коллега, тема не информационный справочник, а предложение высказываться по данному поводу. Потому как мы находимся в “Курилке”. Хотите чистой не засоренной рассуждениями информации, милости просим на другие сайты о Крыме, коих множество.
Поступила просьба моделистов с материковой части России ,подсказать как лучше организовать свой отдых в Крыму. По мере возможностей моделисты Крыма ,и Севастополя Вам в этом помогут. Задавайте вопросы, будем отвечать.
Начало темы 😒
Начало темы
Читал, и что? Нельзя предостеречь товарищей от неудовлетворительного отдыха?
подсказать как лучше организовать свой отдых в Крыму.
Воот. Подсказать как лучше организовать, а не писать, что в Турции лучше.
Нельзя предостеречь товарищей от неудовлетворительного отдыха?
Предостеречь можно, но если сам отдыхал здесь и высказал своё мнение. А получается так, я здесь не был, но говорят, что тут плохо.
Но даже если не айс, то у нас говорят: “мы не ищем легких путей” 😃
Предостеречь можно, но если сам отдыхал здесь и высказал своё мнение. А получается так, я здесь не был, но говорят, что тут плохо.
Не хотел писать… Я там полжизни прожил, был много раз “после на пмж”, рассказать в красках?)))) Читайте, слушайте, делайте выводы…А то…
И не ищите легких путей никогда - Вы же в России, Вы же Россиянен, Вы воприори не должны искать легких путей!))) Все не парятся, не ищут, находят, только мы не ищем…)))
Мы сами создаем себе гемор, потом с ним боремся до … Все нормально)))))
Вы же Россиянен
Я Россиянин. 😃
Я там полжизни прожил, был много раз “после на пмж”
Жить и отдыхать - разные вещи.
Я Россиянин.
Да ладно, целую неправильную буковку нашел, респект!)))
Жить и отдыхать - разные вещи.
Вообще-то, что касается Крыма, Вы немного не угадали, оно почти то…, что и … по смыслу…
А вообще автор темы запостил тему “типа отдых для моделистов, чтоб полетать”.
Так чтоб не обижать автора, скажу - чтобы полетать там ехать надо просто полюбому!))) Не, правда, одна Клемуха чего стоит.
Вот только моделисты и так знаю куда ехать и где им полетать… А Клемуха… святое место… Это от себя)))
целую неправильную буковку нашел, респект!)))
Всё начинается с малого, сначала буковка не та, потом название страны с маленькой, а потом … 😃
😵
потом название страны с маленькой, а потом …
Потом))) Ты верхнюю пуговицу на гимнастерке не застегнул, а завтра Родину предашь!))) Как-то так)) Вперед!
Для автомобилистов , цены на топливо в Севастополе АЗС WOG Аи-95 39 руб. Аи-92 37 руб. Дт 36-50 руб.
Для автомобилистов
Дороговато будет…)))
Еще, есть у меня шиза))) - каждое утро и не только, в камеру в порту паромному подсматриваю))) В общем, очередей нет!
Либо еще не настал сам “заплыв” отдыхающих, либо все норм с паромом!
Бывает там толкучка сильная, но только когда камеру колбасит сильно - тобишь штормит маленько, так и машины набегают. Скрины постить не буду, все сами могут посмотреть.
В общем, пока все норм. Эх, я то ж хочу, а жена в Абхазию тащит, на халявный отдых… ешкин кот…
Расписал “пристрасным” друзьям, возможный вариант отдыха в Крыму пробегом по кольцу, блин…))) все согласились! В след году в Крым на авто, причем на или на двух или на трех!!!
Основная масса народа приезжает с середины июля и почти до конца августа. С числа 24 августа наблюдается плотный исход автомобилистов/отдыхающих. Крупный пик будет в День ВМФ. Один раз начал движение в Беларусь с первым выстрелом пушки в этот праздник- попутная дорога свободная, а на встречу много запоздавших гостей. Выехал из Севастополя очень удачно.
Кто попросит, обязательно поможем организовать полетушки как в Севастополе, но и контактирую с Симферопольцами, там просторы немеряные.
мангуп
Генуэзская крепость - Судак
мангуп
Моя мечта о FPV началачь именно с этого места - взлететь над озером и пролететь над скалами Мангупа. Но после падения Метройда именно над тем озером (хорошо что не в озеро и не в машины, стоявшие на берегу), мечта пока не осуществлена. Дальность аппаратуры рассчитывалась именно на расстояние от озера до крепости. Хотя личный рекорд - 10 км., начиналось все с максимальной задачи - 2 км.
Генуэзская крепость - Судак
очередей нет!
Дык, откуда же им быть то: "Отели в Западном Крыму в настоящее время загружены только на 6-9%. Об этом на совещании сообщил председатель профильного комитета Государственного совета РК Алексей Черняк, передают “Новости Крыма”.
Да и погулять по красотам- тоже под вопросом: “С наступлением курортного сезона поступают жалобы от крымчан и отдыхающих на поборы в парках и заповедниках республики”. news.allcrimea.net/topnews/
Все как всегда?
Дык, откуда же им быть то: "Отели в Западном Крыму в настоящее время загружены только на 6-9%. Об этом на совещании сообщил председатель профильного комитета Государственного совета РК Алексей Черняк, передают “Новости Крыма”.
Да и погулять по красотам- тоже под вопросом: “С наступлением курортного сезона поступают жалобы от крымчан и отдыхающих на поборы в парках и заповедниках республики”. news.allcrimea.net/topnews/
Все как всегда?
В Западном Крыму понятно, а на ЮБК ? Мои гости два дня не могли попасть в Балаклавский музей “Подземный завод по ремонту подводных лодок”. Очень много экскурсий, ждать надо полтора, два часа.
Дык, откуда же им быть то: "Отели в Западном Крыму в настоящее время загружены только на 6-9%.
Мои гости два дня не могли попасть в Балаклавский музей
Видимо, в прошлом году в Крым поехали все кто давно хотел и любители поддаться ажиотажу.
В этом году - любители комфортного отдыха поехали в комфортные места, ажиотажа нет…
А очереди в интересные места - не более чем низкая пропускная способность этих мест.