Отдых в Крыму
Море, погода отличные и народ повалил на пляж.
Это называется “повалил”? отдых-судак.рф/…/the-camera-is-looking-at-central-…
Сравните с Одессой. Это - “Дельфин”, один из самых труднодоступных городских пляжей: o1.ua/statics/more-odessa.html
Сравните с Одессой
Вы про это - "Из-за перебоев с подачей электроэнергии, трансляция может время от времени прерываться. " ?))))
Вчера, городской пляж “Парк победы” проблема найти свободное место. Фиолент атаковали медузы .
…трансляция может время от времени прерываться…
Тогда вы наверное знаете, почему тут половина веб-камер не работает?
webcam.ikrim.net
Море, погода отличные и народ повалил на пляж.
Народ реально повалил! Потому что выходные раз, море реально теплое и главное - местные повалили, аки выходной))
По моей вебке, в моем родном поселке, пацаны с пирса прыгают… как я там же 25-27 лет назад((( Жесть… куда оно идет время…
Просто середина июня, не совсем время для повального отдыха и наплыва отдыхающих. Я токмо в середине июля, а лучше к концу августа)))
Тогда вы наверное знаете
Понятия не имею, к моему отдыху в Крыму в сентябре это не имеет никакого отношения.
Я могу еще завтра выдать фото пляжа “Учкуевка”. Сегодня собирал Шпанку (вишня Майка)-местное название ранней вишни. Черная смородина подходит. В этом году, предварительно, планируется уражай кизила и винограда.
Это называется “повалил”? отдых-судак.рф/…/the-camera-is-looking-at-central-…
Сравните с Одессой. Это - “Дельфин”, один из самых труднодоступных городских пляжей: o1.ua/statics/more-odessa.html
Посмотрите сегодня , 10-15 человек. Буду сегодня на море гляну , что у нас.
Всем привет!
Виза или мастер кард заработали в Крыму, или все с налом едут?
ПОРТ-КАВКАЗ-ПОРТ-КРЫМ 2015 там все реально, проверено на себе, кто прошел.
Всем привет!
Виза или мастер кард заработали в Крыму, или все с налом едут?
Не работает.
ПОРТ-КАВКАЗ-ПОРТ-КРЫМ 2015 там все реально, проверено на себе, кто прошел.
если это вопрос то да. все реально.
был 11-12.06
организованно и очень прилично. в порт-кавказ работал дальний от переправы отстойник.перед Ильичем, светящееся табло, указатель, не промахнешься, электронная очередь. Полное ощущение олимпийского объекта 😃 запах, материалы, организация… при заезде сразу говорят примерное время переправы. стояли 4-5 часов. очень удачно пришлось на ночь успел поспать, отдохнуть. Да, туалеты есть, цивильные а не кабинки,вода тоже есть, машины сразу загоняют в несколько ручейков двигаться потом не надо. с рассветом в кассу и на паром. выпускают ровно столько сколько нужно чтоб не толкаться. паромы ходят как часы. всего насчитал 8 штук. лековушки возили 2 греческих. заезд на паром ровный и гладкий. прямо из порта дорога хорошая а вот в Керчи асфальт плохой берегите подвеску. яма на яме. впечатление что ничего не делали еще с Союза. ближе к Феодосии дорогу уже делают. там нормально.
Обратно сразу с дороги заехал на паром. не стоял вообще. через 40мин уже ехал вдоль виноградников к Темрюку. Видел что в порту Крым строят большой отстойник, он еще не готов.
по трассе хуже всего в Тимашевске, переезд и пробка и сразу за Ростовом там сужения , дорогу делают
Прошла информация про запись в очередь на паром по интернету. Кто-то слышал ?
www.gosparom.ru/webcams/video.php - посмотрел на камеры… легковых машин прям сейчас нет вообще.
Как экзамены сдадут, так и начнется. 21-22 едут мои знакомые 4чел.
Как экзамены сдадут, так и начнется.
Что начнется?
Поток отдыхающих увеличится в разы?
Ой, не тешьте себя иллюзиями… количество ученичков и семей которые их ждут - проценты (на вскидку около 10%).
Тут, стал опрашивать народ - кто куда и как собрался ехать отдыхать и кроме выше озвученного “в Турции дешевле и лучше”, всплыла тема, что за последний год доходы людей снизились на 20-30% (премии, надбавки, доплаты поснимали), и на фоне общего повышения цен - денег на отпуск у многих осталось впритык или не осталось совсем (заметка - я не говорю про Москву)… а если денег мало - люди не будут экспериментировать с сомнительными удовольствиями “дикого” отдыха, когда требуется иметь резервные суммы “на всякий случай”.
…Тут, стал опрашивать народ - кто куда и как собрался ехать отдыхать…
Есть такое) мнения разделились) По деньгам вроде и правда не дешевле, да еще и все налом везти, привыкли уже как-то к пластику, за границей везде принимают. Думали в Саки поехать, но …))) В общем время еще есть подумать. Всем хорошего отдыха! Удачи!
за последний год доходы людей снизились на 20-30% (премии, надбавки, доплаты поснимали), и на фоне общего повышения цен - денег на отпуск у многих осталось впритык или не осталось совсем (заметка - я не говорю про Москву)…
и в Москве премии\доплаты снимают, и укорачивают рабочее время…