Отдых в Крыму

server28
dima_4111:

Причём здесь Киев ?

Пример: гостинка в Коктебеле, собственник в Киеве. СБУ обязал - собственник “слил”. Чего тут непонятного? SAN у форума спросил, “как определить?” - я ему ответил. Это арифметика.😎

юзеф
мирный_сеятель:

На одном из рынков Севастополя.

Судя по всему почти все местное? Если да, но недешево совсем, у нас такие же цены, огурцы с помидорами мож чуток дороже.

dima_4111

( бензин 92 - 37 руб.) везут из сёл , или Джанкоя , транспортные расходы.

ColonelTY
dima_4111:

транспортные расходы.

Да ладно))) В прошлом году черешня стоила где то 75-80р, сейчас 150р (одного калибра) В Москве вполне возможно уложиться в 200р. Из Джанкоя через северный полюс везут? При том, что в этом году нет проблем с водой (по сравнению с прошлым годом)!

Бенз не настолько подорожал же.

ЗЫ - еще бы “поубывавбы”))) девушек втюхивающих цветы с подноса на улицах Севастополя.

dima_4111

Черешня от 80 до 120 руб. самая отборная . Откуда цену 150 взяли? Цветы дело добровольное. Вообще столько ( интересного) узнаёшь , похоже кроме негатива , написать нечего.

мирный_сеятель

Сегодня на рынке прикупили яблок-последние прошлогодние наши Крымские(со слов продавца)90руб.Кошка Маня для сравнения размеров. Черешня сегодня была 80-150 руб. Черника 210руб(из Беларуси, со слов торговцев).
Черешня, абрикосы в Севастополе (местные)пропали. Сегодня видел абрикосы по 150руб. По своему огороду сужу,что будет уражай яблок, груши,винограда,кизила,грецких орехов. Персики ростут плохо. Уродила малина, смородина начала созревать. Начали торговать арбузами, но по прошлому опыту-это не арбузы, а мутанты. Нормальных арбузов не видел лет 5.
Жена добавила-шелковицу можно есть бесплатно, прямо с дерева и пляж бесплатный.

ColonelTY
dima_4111:

Откуда цену 150 взяли?

От продавца, откуда еще же. (на трассе у Гурзуфа - 200р)

dima_4111:

Цветы дело добровольное.

апсолютно ф дырочку! Рассказываю… Стоим с товарищем у гостиницы “типа курим” подходит “купите цветы” я говорю “извините, я … гм… не могу своему товарищу цветы купить”, она “купите мне тогда букет”. На ответ “а вы мне кто?” уходит ворча “всего 300р зажал”

dima_4111:

похоже кроме негатива , написать нечего.

А не правда ваша вот. Был сейчас и в сентябре еще поеду. Просто еще “украинское” будет долго аукаться.

ЗЫ - давайте я еще про “домогательства” на Ай-Петри напишу)))

мирный_сеятель

Вадим, молодец. Приятно читать. А то звезды давай и на шару.
Мы с товарищем на табуретках(скутах) почти весь ЮБК объездили , от Севастополя до Ялты. Байкеры меня понимают.

dima_4111

На Ай-Петри эта бедная , замученая лиса, жива ещё ( жалко на неё смотреть было )

мирный_сеятель

Вот. Человек увидел другую сторону Крыма. Пошарю и скину зимних фоток моего знакомого.Нашел одну.

ColonelTY

Я даже скажу, что очень понравились детские лагеря в Крыму (в тех в которых побывал)

Вот например.

ЗЫ - так москвичи, детям которым (есть льготники) положены бесплатные путевки, не едут…

SAN
server28:

Пример: гостинка в Коктебеле, собственник в Киеве. СБУ обязал - собственник “слил”. Чего тут непонятного?

Теоретически - возможно.
НО! Явное нарушение российского законодательства - передача личных данных аж в другое государство.
Отнимут гостиничку…

faa-air

ржд поубирал не купэйные вагоны с сочинского направления. Поэтому теперь ехать отдыхать становится выгодней в крым.

мирный_сеятель

На курортах Турции и Тунисе “весело”. В Турции умерли двое молодых родителей , малолетняя дочь пыталась их разбудить и только через несколько суток смогла дозваться помощи(предварительно-отравление алкоголем. Такое уже было). В Тунисе- теракт в пятизвездочном отеле и погибло несколько туристов. Это еще пример того,что за рубежом напряженно(их нравы)и дома лучше.

юзеф

Как погода? Смотрю в вебку в своем Приморском, как-то с ней не айс, а купающихся вообще нема? Что за дела?

dima_4111

Пo мне, так погода супер ! На работе не жарко , дожди , на даче огород поливать не надо . Одно плохо, ветер, не полетаешь. Мои гости из Воронежа, по музеям время проводят, в пещеры, за Симферополь мотались. Купаться, нет никакого желания .

dima_4111

Дней через 7 погода наладится. В Крыму и в такую погоду , есть чем заняться.

юзеф
dima_4111:

Купаться, нет никакого желания .

Вообще-то всю жизнь считал, что отдых на море должен быть связан именно с этим))) Детей из пыльного Поволжья везешь накупать в море, а не в Волге.
Хотя, когда там сам был аборигеном да… мог ни разу за сезон не искупаться в море … и не один год подряд))) Разок окунешься и все, а что - свое, всегда под боком))

dima_4111:

Дней через 7 погода наладится

Это да, наладится. Никогда не рекомендовал людям ехать в Крым на море в июне, слишком нестабильная погода - только июль или август. По мне так лучше начало сентября.
Я к тому, насколько все же короткий в Крыму получается курортный сезон, если говорить именно о купании и морском курорте.
А что-то посмотреть, то да. Только когда едешь на море купаться, а посмотреть становится от неизбежности из-за погоды, то как-то уже и столь радостно…
Да все нормально, сейчас развеется и начнется сковородка на песке для отдыхающих))

Кстати, вот еще полезная ссылочка, надеюсь кому поможет по транспорту и как добраться:
pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282