Отдых в Крыму

dima_4111

У нас страна миллионеров? Отдых должен быть доступен для людей с разным достатком ! Для богатых пожалуйста, у знакомых 3-х этажный дом в Ялте ,сдают по этажно , 240$ в сутки этаж ,есть крытый бассейн, всё люкс и это не единичный вариант. Много ваших знакомых могут себе позволить такой отдых. Большенство хотят то же за 2-4 тыс. руб. чудес не бывает. В Крым в большенстве своём едут люди которые знают что их ожидает. По поводу экономики , пишу про Севастополь, пока не заработают предприятия в том числе обслуживающие ЧФ, люди лучше жить не станут. Низкая покупательная способность у населения на лицо + тупиковый город ,с работой проблема. Наш город на туризме не вытянуть.

Demon5
dima_4111:

У нас страна миллионеров? Отдых должен быть доступен для людей с разным достатком ! Для богатых пожалуйста, у знакомых 3-х этажный дом в Ялте ,сдают по этажно , 240$ в сутки этаж ,есть крытый бассейн, всё люкс и это не единичный вариант. Много ваших знакомых могут себе позволить такой отдых. Большенство хотят то же за 2-4 тыс. руб. чудес не бывает. В Крым в большенстве своём едут люди которые знают что их ожидает. По поводу экономики , пишу про Севастополь, пока не заработают предприятия в том числе обслуживающие ЧФ, люди лучше жить не станут. Низкая покупательная способность у населения на лицо + тупиковый город ,с работой проблема. Наш город на туризме не вытянуть.

Так мы так и останемся нищими пока работать не начнем.
Вы не понимаете, если ваши знакомы сдают за 240$ в сутки, на 10 дней это 2400$ это значит 132 000р, я готов ехать за эти деньги при услвии, кормежка 5 раз в день, причем на выбор, смена полотенец 2 раза, полный вип пакет по трансферу (встреча, отвозка, поездки - все включено в эту сумму), персональный пляж на гостинницу, спа салон на территории, тренажерка.
И я вас уверяю у меня много знакомых кто при таких условиях поедет, для МСК 130 000р на 10 дней при раскладе как я описал это вполне.
Я только не пония почему вы пытаетесь это преподнести как мол - вы москвичи зажрались.
Если у вас 90% будет такого отдыха - поверьте - значит вы сами начнете жить богаче.
Вы же пытаетесь сказать - давайте ничего н еделать, это мол государство виновато.
Какие предприятия?! кому нужна ваша продукция?! У вас много высокорентабильных предприятий? с полным персоналом? со станками АЧПУ? Со штатом менеджеров которые продают вашу продукцию по всему миру?
Россия - страна экспортер нефти и газа, мы ничего высоколклассного не производим, только танки 😃 - притом дешовые, производили бы дорогие - пенсионеры жили бы лучше, гордиться что наша продукция дешевле -это признавать что мы беднота и ничего не можем.
Проблема не с работой - а проблема с головами, в все сидите и ждете что вот щас ВВП вас взял и вы заживете, вот щас заводы заработаю и заживете.

sandro61

Да Москва всегда была удельным княжеством .А в Крым надо просто ехать и наслаждать Крымом . В интернете полно адресов начиная от сарая . И даже если ехать без договоренность найти жилье на любой вкус не проблема.
А москвичам бывайте чаще в РОССИИ .

dima_4111

Уважаемый Дмитрий! Никто москвичей не оскорбляет, Вы сами себя оскорбляете (читайте выше). Что касается что нас вытянут ,я лично ничего не жду, и не я один. Я работаю , плачу налоги и всё остальное. Я сам себя обеспечил работой и не надеюсь на чудеса, неукого на шее сидеть не привык. Писанина задолбала , поеду лучше сезон открою , а то в прошлом году до моря так и не доехал.

мирный_сеятель

Пойду ка я сварганю АЧПУ. Все это в Севастополе было, но я и 4111 в момент открытия "краника"были отстранены от дележа.
Ну и загадка с тех времен :"длинная,зеленая, пахнет колбасой…электричка…)это не Крым.
Ну не повезло Крыму, не стал центром концентрации управления, финансов и бизнеса и основная масса населения живет просто. Ну есть “звездные” места отдыха в Крыму, со своим пляжем. Подождите немного и будет круто, заинтересованные люди есть и будет куда деньги потратить.

FFedor
мирный_сеятель:

А я еще на море не был, хоть постоянно его вижу.

-Аналогично.

Demon5
sandro61:

Да Москва всегда была удельным княжеством .А в Крым надо просто ехать и наслаждать Крымом . В интернете полно адресов начиная от сарая . И даже если ехать без договоренность найти жилье на любой вкус не проблема.

Да вот проблема насладиться :

• Отсутствием приема кредитных карт, или вы думаете я 200 000р бумагой повезу?
  • Отсутствие дорог
  • Отсутствием такого понятие как пляжный сервис (см тот же Египет)
  • Отсутствием адекватного транспорта
мирный_сеятель:

Пойду ка я сварганю АЧПУ. Все это в Севастополе было, но я и 4111 в момент открытия "краника"были отстранены от дележа.
Ну и загадка с тех времен :"длинная,зеленая, пахнет колбасой…электричка…)это не Крым.
Ну не повезло Крыму, не стал центром концентрации управления, финансов и бизнеса и основная масса населения живет просто. Ну есть “звездные” места отдыха в Крыму, со своим пляжем. Подождите немного и будет круто, заинтересованные люди есть и будет куда деньги потратить.

Вы вправду считаете что в МСК все миллионэры?! 😃
тут 80% точно так же как вы, от зп до зп.
Просто именно эти 20 и не только с МСК но и с России могут и хотят что то сделать и делают (погуглите не только москву) и постоянно объясняют что нужно:

• не повышать налоги, хоть на время
  • не дотировать непойми кого
  • Перестать орать крым наш, а сделать так чтоб любой гражданин РФ смог придти в этот крым и открыть своё ИП, ООО и тд - избавить от налогов на 3 года, ввести ценз жесткий на приезжий капитал, открыть там банки с крдитной ставкой как в европе и тд.
    Вот тогда можно не только наслаждаться морем а еще и всеми благами цывилизации
dima_4111

Господа , свершилось , сезон 2015 г. Открыт ! Вода чистая, приятная , море ласковое , СКАЗКА . На море ехал по объездной, машин немеряно, дорога сильно загружена, машины со всех регионов России, много машин с украинскими номерами. Беларусы и дальнее зарубежье сегодня не встречались. Люди реально едут на отдых, хотя повторюсь , город у нас не курортный. Критиковать конечно легко, совок, совдепия, и сервис недостаточно хорош, в принцепе по вашим запросам и сейчас можно найти места для отдыха в Севастополе отельный комплекс " Аквамарин ". У них сейчас как раз скидки .

юзеф

Видели? По моему сразу по двум темам - и по Крыму и по “съемки с воздуха”. Я даже догадываюсь, кто это делал.
panorama.transdir.ru

юзеф

Классно. А даты съемки там есть или как узнать?

Командор

Вот стартовая страница www.airpano.ru Дополнения приходят регулярно, раза 2-3 в месяц. Чтобы быть в курсе, нужно просто подписаться на ресурс.

kraftwerk
Demon5:

все дорого а вот услуг нет

Там вообще веселуха. Какую еду где не закажи - все будут нести долго, перепутают заказ, часть не принесут, часть принесут остывшее. В Крыму еду приносят вовремя, надо сказать .

dima_4111:

у знакомых 3-х этажный дом в Ялте ,сдают по этажно , 240$ в сутки этаж

Это Россия - отдых для людей с шальными деньгами. За такие деньги в Европе можно снять апартаменты (тот же домик, а не этаж) , и еще на машину на прокат останется. Вообще, должны быть лютые тараканы в голове, чтобы снимать этаж вместо дома за деньги дома.

sandro61:

Ну и где в РФ вы были ?

dima_4111:

отельный комплекс " Аквамарин ". У них сейчас как раз скидки .

Это его кличут в народе “Синим унитазом” ? За 13 000 рублей - круто, ничего не сказать.

dima_4111

" Аквамарин " и Синий унитаз ,это разные вещи. Гостинично-оздоровительный комплекс " Аквамарин" находится возле парка " Победы" , последняя цена 6000 руб. всё включено. Информация недельной давности.

dima_4111

На дорогах, ну очень тяжело. До моря 12 км. ехал минут 40. Лучше бы на полёты выбрался.

Нотан
dima_4111:

Лучше бы на полёты выбрался.

Крым-Новый Свет , Коктебель -Карадаг.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Да уж сервис не на должном уровне . но жить и отдыхать можно . при бюджетном варианте можно заранее найти отель , НО после мая и без миллионеров местов не найдёте . только по брони.
Пока не построят мост и не проведут пару Олимпиад расчитывать на должный уровень сервиса . как на противоположном берегу не приходится.Турки в 30-тых годах брали безпроцентные кредиты и застроили всё побережье , а у нас главное затеять проект с выгодой для вороватых чиновников …страна у нас богатая и жуликов не отстреливают.
Да и за последние 21 год под Украиной Крымчане жили и не тужили и платили своим жуликам . а теперь переходный момент - нодо платить новым и с бОльшими аппетитами. В москве сухие вина , водка . коньяки дешевле , чем В Новом Свете, а зарплата 15-20 т. рублей край желаний, а где её найти , если промышленности нет . значит за летний сезон надобно всё сдавать и лавочку с навесом и двухъярусные койки.
Вспоминаю Севастополь 74 года и койка за 1,5 рубля , за занавенсочкой…

VladGor
dima_4111:

вершилось , сезон 2015 г. Открыт ! Вода чистая, приятная , море ласковое , СКАЗКА

Тепло? А то замерз. Июнь был 9-17 град, пару дней было 22.
Июль 11-15 град (это в полдень!!!)

dima_4111

Сегодня уж очень тепло + 36 в тени, и это в 12 часов, после было совсем не холодно 😁 дальше будет ещё теплее.

мирный_сеятель

Вчера состоялся праздник-первое погружение в море. Пляж Учкуевка, после 18-00(солнце на убыль, что для местного футболочного загара самый раз), народу,как в былые времена. Вода отличная-более +21, прозрачная,штиль. Купальный сезон начался. Авто на дорогах заметно прибавилось.

3DSMax

Ребяты, а на Тархане кто-то был уже в этом году? В районе Кепчака?
Там на скалах динама неплохая, только снизу- море с прибоем. Если брякнуться, то уже насовсем.