Отдых в Крыму
Уважаемый Дмитрий! Никто москвичей не оскорбляет, Вы сами себя оскорбляете (читайте выше). Что касается что нас вытянут ,я лично ничего не жду, и не я один. Я работаю , плачу налоги и всё остальное. Я сам себя обеспечил работой и не надеюсь на чудеса, неукого на шее сидеть не привык. Писанина задолбала , поеду лучше сезон открою , а то в прошлом году до моря так и не доехал.
Пойду ка я сварганю АЧПУ. Все это в Севастополе было, но я и 4111 в момент открытия "краника"были отстранены от дележа.
Ну и загадка с тех времен :"длинная,зеленая, пахнет колбасой…электричка…)это не Крым.
Ну не повезло Крыму, не стал центром концентрации управления, финансов и бизнеса и основная масса населения живет просто. Ну есть “звездные” места отдыха в Крыму, со своим пляжем. Подождите немного и будет круто, заинтересованные люди есть и будет куда деньги потратить.
А я еще на море не был, хоть постоянно его вижу.
А я еще на море не был, хоть постоянно его вижу.
-Аналогично.
Да Москва всегда была удельным княжеством .А в Крым надо просто ехать и наслаждать Крымом . В интернете полно адресов начиная от сарая . И даже если ехать без договоренность найти жилье на любой вкус не проблема.
А москвичам бывайте чаще в РОССИИ .
Да вот проблема насладиться :
- Отсутствием приема кредитных карт, или вы думаете я 200 000р бумагой повезу?
- Отсутствие дорог
- Отсутствием такого понятие как пляжный сервис (см тот же Египет)
- Отсутствием адекватного транспорта
Пойду ка я сварганю АЧПУ. Все это в Севастополе было, но я и 4111 в момент открытия "краника"были отстранены от дележа.
Ну и загадка с тех времен :"длинная,зеленая, пахнет колбасой…электричка…)это не Крым.
Ну не повезло Крыму, не стал центром концентрации управления, финансов и бизнеса и основная масса населения живет просто. Ну есть “звездные” места отдыха в Крыму, со своим пляжем. Подождите немного и будет круто, заинтересованные люди есть и будет куда деньги потратить.
Вы вправду считаете что в МСК все миллионэры?! 😃
тут 80% точно так же как вы, от зп до зп.
Просто именно эти 20 и не только с МСК но и с России могут и хотят что то сделать и делают (погуглите не только москву) и постоянно объясняют что нужно:
- не повышать налоги, хоть на время
- не дотировать непойми кого
- Перестать орать крым наш, а сделать так чтоб любой гражданин РФ смог придти в этот крым и открыть своё ИП, ООО и тд - избавить от налогов на 3 года, ввести ценз жесткий на приезжий капитал, открыть там банки с крдитной ставкой как в европе и тд.
Вот тогда можно не только наслаждаться морем а еще и всеми благами цывилизации
Господа , свершилось , сезон 2015 г. Открыт ! Вода чистая, приятная , море ласковое , СКАЗКА . На море ехал по объездной, машин немеряно, дорога сильно загружена, машины со всех регионов России, много машин с украинскими номерами. Беларусы и дальнее зарубежье сегодня не встречались. Люди реально едут на отдых, хотя повторюсь , город у нас не курортный. Критиковать конечно легко, совок, совдепия, и сервис недостаточно хорош, в принцепе по вашим запросам и сейчас можно найти места для отдыха в Севастополе отельный комплекс " Аквамарин ". У них сейчас как раз скидки .
Видели? По моему сразу по двум темам - и по Крыму и по “съемки с воздуха”. Я даже догадываюсь, кто это делал.
panorama.transdir.ru
Прыгайте сюда, господа! Тут очень много интересного! www.airpano.ru/files/Crimea/1-2
Классно. А даты съемки там есть или как узнать?
Вот стартовая страница www.airpano.ru Дополнения приходят регулярно, раза 2-3 в месяц. Чтобы быть в курсе, нужно просто подписаться на ресурс.
все дорого а вот услуг нет
Там вообще веселуха. Какую еду где не закажи - все будут нести долго, перепутают заказ, часть не принесут, часть принесут остывшее. В Крыму еду приносят вовремя, надо сказать .
у знакомых 3-х этажный дом в Ялте ,сдают по этажно , 240$ в сутки этаж
Это Россия - отдых для людей с шальными деньгами. За такие деньги в Европе можно снять апартаменты (тот же домик, а не этаж) , и еще на машину на прокат останется. Вообще, должны быть лютые тараканы в голове, чтобы снимать этаж вместо дома за деньги дома.
А москвичам бывайте чаще в РОССИИ .
Ну и где в РФ вы были ?
отельный комплекс " Аквамарин ". У них сейчас как раз скидки .
Это его кличут в народе “Синим унитазом” ? За 13 000 рублей - круто, ничего не сказать.
" Аквамарин " и Синий унитаз ,это разные вещи. Гостинично-оздоровительный комплекс " Аквамарин" находится возле парка " Победы" , последняя цена 6000 руб. всё включено. Информация недельной давности.
На дорогах, ну очень тяжело. До моря 12 км. ехал минут 40. Лучше бы на полёты выбрался.
Лучше бы на полёты выбрался.
Крым-Новый Свет , Коктебель -Карадаг.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Да уж сервис не на должном уровне . но жить и отдыхать можно . при бюджетном варианте можно заранее найти отель , НО после мая и без миллионеров местов не найдёте . только по брони.
Пока не построят мост и не проведут пару Олимпиад расчитывать на должный уровень сервиса . как на противоположном берегу не приходится.Турки в 30-тых годах брали безпроцентные кредиты и застроили всё побережье , а у нас главное затеять проект с выгодой для вороватых чиновников …страна у нас богатая и жуликов не отстреливают.
Да и за последние 21 год под Украиной Крымчане жили и не тужили и платили своим жуликам . а теперь переходный момент - нодо платить новым и с бОльшими аппетитами. В москве сухие вина , водка . коньяки дешевле , чем В Новом Свете, а зарплата 15-20 т. рублей край желаний, а где её найти , если промышленности нет . значит за летний сезон надобно всё сдавать и лавочку с навесом и двухъярусные койки.
Вспоминаю Севастополь 74 года и койка за 1,5 рубля , за занавенсочкой…
вершилось , сезон 2015 г. Открыт ! Вода чистая, приятная , море ласковое , СКАЗКА
Тепло? А то замерз. Июнь был 9-17 град, пару дней было 22.
Июль 11-15 град (это в полдень!!!)
Сегодня уж очень тепло + 36 в тени, и это в 12 часов, после было совсем не холодно 😁 дальше будет ещё теплее.
Вчера состоялся праздник-первое погружение в море. Пляж Учкуевка, после 18-00(солнце на убыль, что для местного футболочного загара самый раз), народу,как в былые времена. Вода отличная-более +21, прозрачная,штиль. Купальный сезон начался. Авто на дорогах заметно прибавилось.
Ребяты, а на Тархане кто-то был уже в этом году? В районе Кепчака?
Там на скалах динама неплохая, только снизу- море с прибоем. Если брякнуться, то уже насовсем.
Идеальный динам - Гора Клементьева, а так и в районах Севастополя полно мест. Я на мысе Толстом пробовал-хорошо,только сажать трудно-деревья, постройки. Бризовые явления-когда нет изменений в погоде, то после обеда однозначно ветер дует с моря.
Купальный сезон начался.
а тем временем:" На строительных объектах в Республике Крым будут трудоустраивать наркозависимых из разных регионов России"
newsru.com/russia/09jul2015/addicts.html
“Вот будет весело в компании такой…”(С),
Вот будет весело в компании такой…"
Главное . чтобы мост строили поперёк . а не вдоль берега.
Идеальный динам -
пока утром нет “основных” отдыхающих ,можно полетать на пляже , совместив приятное с полезным.