Отдых в Крыму
Когда вода 24 -26 градусов , от купания не получаешь удовольствия , и вода наченает цвести.
Как там у вас всё запущено! В Египте что-то не цветёт ничего, да и удовольствие есть.
В Египте туристам не рекомендуют отходить за пределы выделенной для них территории(эгил,батенька,понимаеш,да еще и акула кусачая). Не, лучше уж наши наркоманы.
Выложу видео одного известного клипмейкера для молодежи, кто еще не решил отложить хобби в сторону на недельку и не скатать в Крым с любимой девушкой)) vimeo.com/99871728
В Египте туристам не рекомендуют отходить за пределы выделенной для них территории(эгил,батенька,понимаеш,да еще и акула кусачая).
Это кто такое рекомендует? Буквально месяц назад вернулся оттуда - гуляй, где хочешь. Даже в Израиль можно съездить.
Не, лучше уж наши наркоманы.
Опять Вы не правы. Вам лучше. Мне - нет. Знаю еще кучу народа, которая придерживается такого же мнения. Интересно, сколько у Вас сторонников? 😃
Опять Ебипит замоячил. Не засоряйте пожалуйста тему.
и вода наченает цвести.
Это значит, что вода - грязная; содержит много органики для питания водорослей
Обычно это канализационные стоки и смывы удобрений с полей.
Опять Ебипит замоячил. Не засоряйте пожалуйста тему.
Где Вы увидели в моём сообщении слово “Ебипит”? Если Вы пишите своему коллеге по рекламному бизнесу, так вставляйте его цитату, где он позволил себе “фантазии”, не имеющие ничего общего с действительностью . Или Вам не нравится, что отдых в Севастополе (заметьте, я не стал коверкать это слово, как это позволили себе Вы) сравнили с отдыхом в других местах? Ну так извиняйте - заведите себе “прикреплённую” тему на верху “курилки” и пишите там единолично всё, что Вам нравится. Надо только договориться с администрацией (ну, и поделиться доходами от сданных койко-мест).
замоячил
“мояк” - мне нравится слово.
В смысле “мой”
Как там у вас всё запущено! В Египте что-то не цветёт ничего, да и удовольствие есть.
В августе это обычное явление, не знаю почему такой шум по этому поводу. Сдачей койко-мест не занимаюсь , моя работа не связана с курортным бизнесом , я выше писал. Мне обсолютно всё равно, кто где будет отдыхать , просто тема про “Отдых в Крыму” , о нём и пишем.
Тогда не понятно, почему Вы так болезненно относитесь к любой критике условий “отдыха” в Севастополе. Для меня так, чем меньше народа - тем больше кислорода. 😃 И уж зазывать кого-то в Питер постами типа:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Все сюда - тут лучше, чем в Турции!!!
У нас так круто! Белые ночи, летать можно круглосуточно!
Вода в финском заливе в районе Зеленогорска 22 градуса!
Хозяева отелей “мозг не выносят”, а, наоборот, добавят Вам ума!!!
ЦИРК из бензогенераторов только в Цирке на Фонтанке! Свет не отключают!
В устье Невы стоит яхта Абрамовича! Бесплатные экскурсии для олигархов!
Вчера в Питер появился стотысячный наркоман! Мы обогнали Севастополь!!!
Цены меньше чем в Севастополе! Первая доза - бесплатно!!!
На дорогах много машин с эстонскими номерами! Питер - мекка европейского туризма!!!
Погода СКОРО(!) наладится (к сентябрю)! Дожди идут только с 9 утра до 18 вечера! После 18-ти никаких дождей НЕТ!!!
Скоро пойдёт ладожская корюшка! Рыбакам у нас раздолье - можно ловить руками (если они не из жо)!
В фонтаны в Петродворце кидают крупные монеты! Можно жить на “подножно-подводном” корме!
В Эрмитаж завезли новую коллекцию картин Пикассо! Сигнализация работает на протоколе DSM2! Лично был там с передатчиком Спектрум - отключается по каналу элеронов!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
… постами типа … мне и в голову не придёт!
Однако автомобилей ооочень много(есть и эстонские,литовские,немецкие, немного поляков, наглые 123,199…).Кому не нравится, дорога в Египет и…Маврикий открыта. А слабо поехать на о. Пасхи. А Вы были на Таити?
В Севастополе похоронены немцы,греки,турки,французы,англичане и их потомки приезжают на могилы предков. И знаменытый спор между Питерцами и Москвичами мы знаем.
Однако народа на пляже много. Сегодня по “Вести фм” объявили, что лето закончилось, т.е. в северных широтах будет прохладно. Посмотрим.
И знаменытый спор между Питерцами и Москвичами мы знаем. Однако народа на пляже много.
Не знаю, о каком Вы споре. Я ни с кем не спорю, тем более, что с рекламными агентами спорить бесполезно.
У нас народа не меньше:
У вас отличный пляж на дюнах, за Сестрорецком (если не путаю название).
Но в такую погоду и там только простатит зарабатывать))
Тогда не понятно, почему Вы так болезненно относитесь к любой критике условий “отдыха” в Севастополе. Для меня так, чем меньше народа - тем больше кислорода. 😃 И уж зазывать кого-то в Питер постами типа:
Все сюда - тут лучше, чем в Турции!!!
У нас так круто! Белые ночи, летать можно круглосуточно!
Вода в финском заливе в районе Зеленогорска 22 градуса! Браво ! Круто! Мы с Вами просто на разной аппаратуре летаем .
Хозяева отелей “мозг не выносят”, а, наоборот, добавят Вам ума!!!
ЦИРК из бензогенераторов только в Цирке на Фонтанке! Свет не отключают!
В устье Невы стоит яхта Абрамовича! Бесплатные экскурсии для олигархов!
Вчера в Питер появился стотысячный наркоман! Мы обогнали Севастополь!!!
Цены меньше чем в Севастополе! Первая доза - бесплатно!!!
На дорогах много машин с эстонскими номерами! Питер - мекка европейского туризма!!!
Погода СКОРО(!) наладится (к сентябрю)! Дожди идут только с 9 утра до 18 вечера! После 18-ти никаких дождей НЕТ!!!
Скоро пойдёт ладожская корюшка! Рыбакам у нас раздолье - можно ловить руками (если они не из жо)!
В фонтаны в Петродворце кидают крупные монеты! Можно жить на “подножно-подводном” корме!
В Эрмитаж завезли новую коллекцию картин Пикассо! Сигнализация работает на протоколе DSM2! Лично был там с передатчиком Спектрум - отключается по каналу элеронов!!!
… постами типа … мне и в голову не придёт!
Браво ! Круто ! Мы с Вами просто на разной аппаратуре летаем . Электричество не отключают, вода цветёт , потому что она всю жизнь цветёт в августе ( не потому что по версии SAN всякое г…но в ней плавает ) пишу о том что рядом со мной происходит , связаное с отдыхом . Яхты Абрамовича нет, в Балаклаве длительное время стояла яхта Макаревича, может и сейчас стоит. Машин нет , дороги пустые , вообще ни кого нет . Только владельцы миниотелей стоят у ворот и рыдают ( все места забиты , а народ прёт и прёт )😁
Браво ! Круто ! Мы с Вами просто на разной аппаратуре летаем . Электричество не отключают, вода цветёт , потому что она всю жизнь цветёт в августе ( не потому что по версии SAN всякое г…но в ней плавает )
То, что в Севастополе по морю плавает г…но - это факт. Видел сам лично. Да и наши, Питерские, ученые всё выяснили. Цитирую:
“Старший научный сотрудник Института биологии южных морей Николай Шадрин рассказал в интервью «Новому Региону» о том, что исследования, ранее проведенные севастопольскими учеными совместно с кафедрой микробиологии Санкт-Петербургского госуниверситета, показали наличие в водоемах Крыма 11 родов потенциально токсикогенных цианобактерий.”
пишу о том что рядом со мной происходит , связаное с отдыхом . Яхты Абрамовича нет, в Балаклаве длительное время стояла яхта Макаревича, может и сейчас стоит. Машин нет , дороги пустые , вообще ни кого нет . Только владельцы миниотелей стоят у ворот и рыдают ( все места забиты , а народ прёт и прёт )😁
Да я только рад, что Вы рады. Жаль, что Вы не поняли некоторого тонкого юмора, например, про машины с эстонскими номерами, но это не важно. Скоро и “полковник на тойоте” 😃 к Вам приедет. Куда ж ему деваться - за границу ездить приказа не было. Так что не волнуйтесь - свои сребреники получите 😃
У вас отличный пляж на дюнах, за Сестрорецком (если не путаю название).
Но в такую погоду и там только простатит зарабатывать))
Пляж хороший: у нас много пляжей - вдоль всего залива. Местность так и называется - Курортный район. Но я туда никого приглашать, как товарищи с Крыма, не буду 😃 Везде мусор, грязь, залив мелкий, сервис около нулевой, добираться по пробкам по проселочным дорогам сложно. Кто там имеет дачу - они купаются, конечно, куда деваться? Холодрыга (для пляжного отдыха). Выпил бутылку портвейна, пошёл купаться, пока дошел до места, где хотя бы по пояс, уже протрезвел. Невыгодно получается. Я там метрах в ста от берега на велике по воде катался… Итого, кто хоть раз был на “нормальном” курорте - там не понравится. Сильно. А Петропавловский пляж, который на фото - он в пяти минутах ходьбы от метро “Горьковская”. Центр города. Я там рядом раньше жил, в детстве даже купался. Потом надо было в баню идти - отмываться от мазута.
Фтему? ))
Причём здесь водоёмы ? В бухтах возле короблей может что-то и плавает, в своё время когда я служил на большом красивом параходе, за мусором следили и матросы сочками убирали. В народе их называли " Ловцы жемчуга". Вообще все стараются купаться в открытом море. На фото рыдает мужик не попавший в Крым. Кот на пляже в Ялте😁
Вообще все стараются купаться в открытом море.
А в Крыму во многих местах организованы яхтенные прогулки со стоянками в море или у островов?
Крым на данный момент, это остров ,яхты к нему причаливают. Имелись ввиду пляжи не в бухтах.
Посмотрел сейчас для интереса туры в крым из самары. Цена получается за 250 и выше на 10 ночей… Примерно столько же стоит куба. Притом ничего особенного не выискивал, обычный отель пятерку. Даже не разбирался, свой пляж там или общий… Как то для крыма дороговато…
Пятерку в Крыму?