Отдых в Крыму

dima_4111

Крым на данный момент, это остров ,яхты к нему причаливают. Имелись ввиду пляжи не в бухтах.

Губанов_Игорь

Посмотрел сейчас для интереса туры в крым из самары. Цена получается за 250 и выше на 10 ночей… Примерно столько же стоит куба. Притом ничего особенного не выискивал, обычный отель пятерку. Даже не разбирался, свой пляж там или общий… Как то для крыма дороговато…

dima_4111

У нас сейчас всё дороговато , сказывается доставка с материка. 250 это круто , наверное посредники хотят жить красиво. Цены на проживание в отелях , благодаря теме " Отдых в Крыму " я узнал ( так они мне нах… не нужны) не знаю только стоимость дороги из вашего региона. Вообще чем меньне посредников , тем дешевле.

SAN
dima_4111:

Крым на данный момент, это остров ,яхты к нему причаливают. Имелись ввиду пляжи не в бухтах.

Вот я и спрашиваю: во многих ли курортных местах Крыма организованы яхтенные прогулки\экскурсии с рыбной ловлей и\или купаниями в открытом море или в “диких\чистых” бухтах?

dima_4111:

У нас сейчас всё дороговато , сказывается доставка с материка.

Вы знаете, на греческие острова тоже многое завозится с материка.

мирный_сеятель

Во задел.
Лето закончилось.
Сосед (москвич) завтра поедет на Гору Климентьева на пароплане летать.

V_Alex
dima_4111:

Причём здесь водоёмы ? В бухтах возле короблей может что-то и плавает…

Проблема в местных очистных сооружений. И она - традиционная для всех постсоветских курортов. Системы не справляются с летним наплывом от отдыхающих 😃
В июле-августе СЭС одесские пляжи также регулярно “закрывает” по причине кишечной палочки.

dima_4111

Пляжи закрывают , у нас официально не все ещё открыты ( бюрократия задолбала ) . Яхты , лодки, катера , всё есть , только людям не дают лицензии ( бюрократия задолбала ) . Последняя информация , вроде до осени разрешили владельцам маломерных судов работать без лицензии.

blade
dima_4111:

Пляжи закрывают , у нас официально не все ещё открыты

Интересный у вас курортный сезон?
В прошлом году я из Сочи улетал 26 октября- народ вовсю еще купался 😃
А из Дивноморского (под Геленджиком) помнится самое позднее- отъезд был 15 октября.
Когда же и чего можно заработать, если в середине июня- сезон только открывается, а в первой декаде июля уже тю-тю?😦

SAN:

на греческие острова тоже многое завозится с материка.

Ну, на Кипре цены- вовсе не подарочные 😦
Хотя там не с завозом связано, а с обилием руссо-туристо деньгами швырянто?

SAN
blade:

Ну, на Кипре цены- вовсе не подарочные

Губанов_Игорь:

туры в крым из самары. Цена получается за 250 и выше на 10 ночей…

На Крит, сентябрь, 2 недели, 4*, AI (с визами) - 160 тыр.
Русские туристы присутствуют, куда там особо деньги швырять - хз.

dima_4111

Все пляжи в Севастополе давно работают, но не все официально открыты. С арендой катера или моторной лодки, для рыбалки и морской прогулки проблем нет . Лучше это сделать в Балаклаве , большой выбор маломерных судов и прекрасный вид с моря на горы. P.S С владельцами маломерных судов не в доле 😁

dima_4111

На переправе 500 автомобилей в сторону Крыма, на выезд из Крыма 15. Похоже через неделю будет “Аншлаг”.😉

Voldemaar
Будет:

Привез пару фоток с Крыма:

А что там за свальный грех внизу слева на второй фотке? Как-то стрёмно будет, если кто-то из поведшихся на призывы местных “зазывал”, окажется где-то внизу подобной кучи-малы! Да и мужик в белых сатиновых труселях с “бугорком” как-то хищно в ту сторону смотрит… Ой, не к добру всё это…

dima_4111:

Похоже через неделю будет “Аншлаг”.😉

Не помню, как там в известной восточной пословице? Вроде так: “Если много раз произносить слово “халва”, то во рту слаще станет!”

мирный_сеятель

В Неве обнаружили крупное загрязнение нефтепродуктами от маломерных судов(Россия 24).
Рыбалову, который принес улов с канала Грибоедова-“по этому твои угри гов…м попахивают”(фильм Окно в Париж).
Лето закончилось(но не у нас).

ColonelTY

А вот это здря… становиться похожим…

dima_4111

Дней через пять наступит жара, ещё будите вспоминать эти прохладные деньки. Вода тёплая , и солнечный ожог на пляже не получишь.

Будет
Voldemaar:

А что там за свальный грех внизу слева на второй фотке? …

Упс. 😂😂😂 Не обратил внимание 😎 Внимание всё было на горизонт, там город Севастополь, на фото плохо видно.
А на первой парапланеристы, ну очень круто летали! Вода теплая, прозрачность у берега 0-70м, около 0,5м дальше не видно, возможно из-за того что были дожди и шторм. Есть немного медуз, вроде не жалят но плавать лучше в очках.
Хотелось бы увидеть в следующем году, отремонтированные, ровные дороги в Крыму. Всем удачи!

Панкратов_Сергей

Брат двоюродный вернулся с Крыма. Ездил в очередной раз помогать дочери с внучатами в какой то лагерь. В том году были в Анапе.
Приехал очень не довольный.
Вода холодная, жрачка не важная. Кафешки вблизи все закрыты. В санатории руководство все новички- ростовчане, прежних хозяев заставили сдать в аренду. И так во всех соседних санаториях.

Показательный пример- поехали на экскурсию на базу подлодок, и хотя в Крыму было еще мало отдыхающих- очередь страшная.
Выстояли - билитершу и спрашивает- что так долго? Она, со злостью-
так это ваши московские нас заставили каждому выписывать билет, раньше мы всю группу сразу запускали…

dima_4111

Я писал про музей в Балаклаве, так всё и есть . А пишут рекламщики, рекламщики. Рубим правду- матку с плеча.

Voldemaar
мирный_сеятель:

В Неве обнаружили крупное загрязнение нефтепродуктами от маломерных судов(Россия 24).

Разговор по принципу “сам дурак” 😃 - самое продуктивное занятие для рекламных агентов. Я же писал про Питер:

Voldemaar:

никого приглашать, как товарищи с Крыма, не буду 😃 Везде мусор, грязь, залив мелкий, сервис около нулевой, добираться по пробкам по проселочным дорогам сложно.
Центр города. Я там рядом раньше жил, в детстве даже купался. Потом надо было в баню идти - отмываться от мазута.

Странный Вы, то наркоманам радуетесь, то тому, что:

мирный_сеятель:

Лето закончилось(но не у нас).

Не дождётесь. Все уже знают, где можно отдохнуть дешевле и гораздо лучше, чем на отчаянно рекламируемом Вами “курорте”. По-человечески сочувствую товарищам, которым поступил приказ отдыхать на отечественных “базах отдыха”. Хочется процитировать известного писателя Э.Ф.Рассела: “Надо же, в таком возрасте, а еще позволяет кому-то собой командовать”… (из книги “И не осталось никого”)

dima_4111:

А пишут рекламщики, рекламщики. Рубим правду- матку с плеча.

Так и есть. Спросите у куратора - обязательно в рекламных постах должны быть “отрицательные” моменты. Для достоверности. Иначе вообще никто не поверит…