Отдых в Крыму

dima_4111
Voldemaar:

У Вас нет проблем в Крыму. Это чудесно. Не понятно только почему Вы пытаетесь здесь запретить писать о проблемах тем, у кого они есть? Пруфлинки на Ваши попытки помешать объективному освещению отдыха в Крыму приводить не буду - все желающие могут это легко сделать, пройдясь по вашим постам…
Кто собрался ехать в Балаклаву? Будьте осторожны: в Балаклаве зловонное озерцо.
+100500 😃

Интересная тема , с начала в Балаклаве зловонное озерцо, потом лужа и в нескольких км. от Балаклавы. На фото видно морскую траву , явно видно что на фото берег у воды , а пишут про камень в нескольких метрах от воды. В самой Балаклаве все канализационные стоки поступают в центральный колектор и дальше в очесные сооружения в Камышовой бухте. В прибрежную зону Балаклавы ничего не сливается. И что это за информация. Да за такую информацию надо в лужицу, если она есть. Очень напоминает украинские новости , Канал " Интер" полтора года назад . Подводную лодку " Запорожье" обстреляли…из пневматического оружия , а в итоге наверно чайка пролетала и провела точечное помётометание.

ColonelTY
dima_4111:

с начала в Балаклаве зловонное озерцо, потом лужа и в нескольких км. от Балаклавы

Питерские журналюги, они такие, им из Питера завсегда виднее.

dima_4111
Voldemaar:

У Вас нет проблем в Крыму. Это чудесно. Не понятно только почему Вы пытаетесь здесь запретить писать о проблемах тем, у кого они есть? Пруфлинки на Ваши попытки помешать объективному освещению отдыха в Крыму приводить не буду - все желающие могут это легко сделать, пройдясь по вашим постам…
Кто собрался ехать в Балаклаву? Будьте осторожны: в Балаклаве зловонное озерцо.
+100500 😃

Вы сами читаете на что даёте ссылку. Там сам заголовок противоречит тексту. Канализационные стоки ещё при Януковиче пустили в центральный коллектор, из него в Камышовские очистные сооружения. Никаких сбросов в море возле Балаклавы нет. Вот и думайте к чему Вы призываете людей.

кошка:

А Вы не подскажете, какая у вас сейчас обстановка с арендой яхт или хаусботов, длинной не менее 10 метров? Народ брешет, что этот сервис поприжали. Вроде как на трое суток яхту со шкипером не возьмешь, только на световой день.

Нельзя, пограничная зона. Днём пожалуйста. У соседа своя лодка , меня с гостями прокатил до Фороса с остановками на рыбалку , часов пять катались вполне достаточно, а если с 4 утра до 21 арендуете , укатаетесь. Если с ночевой хотите попросите высадить в “Затерянном мире” а потом в нужное Вам время забрать. Там хороший пляж , но попасть туда и оттуда можно только морем.

Евгений-К

Давайте не будем про сми Украины!!! Как сейчас помню, каждый Божий год московские сми перед началом сезона в Крыму, так весело оглашали - то у нас татары бунтуют, то в Севасе канализация прорвала, то там же кладбище размыло, то танки куда то едут, то кишечная палочка бушует!!! И только два года прошли без такой рекламы!!! Это 2014 и 2015!😁 Так что АЛГА друзья в Крым!!! Иначе мы тут совсем загнёмся!!!😉
У нас Крым - это курорт и все живущие на этом полуострове (острове) загнуться, так как практически заводов и фабрик нет! Всё держится на туризме хоть в прямую, хоть косвенно!!!
Не верьте ни кому!!! Есть онлайн камеры, родственники, друзья! Мы вас ждём и у нас есть что посмотреть и где побывать!!!
Вон в Коктебеле через каждые пять метров воняет, ну ни чего, питерцы из него не вылазиют, им там комфортно и богема собирается к вечеру довольно таки бодренько!!!

dima_4111

Евгений Вы забыли упоминуть про бочки с химич.оружием, раньше перед летним сезоном часто об этом упоминали. Люди как ездили на отдых в Крым, так и продолжают ездить .

Евгений-К

Если бы я начал перечислять всю ту грязь, что на нас российские сми выливали и сколько было антирекламы Крыма, то можно было бы подумать, что пишут не про соседей, а про какую то заражённую и взбесившуюся планету!!!😁😁😁
За то сейчас молчат, слава Богу! Но правда уже от этого толку мало!!!😦

Murinov_Dmitry

Мужики, я тут что, - один стараюсь бросить новости? Вернее, ТВ давно бросил, на радио переключаюсь и заодно стараюсь отучиться обращать внимание на новости с новостных сайтов (кроме прямо касающихся меня по работе, или в отношении хобби и т.д.). ИМХО, свою жизнь жить надо и если хочешь составить мнение о чём-то, то смотреть фото и отзывы очевидцев. Там хоть и субъективно, но более правдиво чем в новостях.
Знакомьтесь, современные СМИ:

p.s. На загнивающем Западе тоже самое.

аэробайка

отдых-это смена обстановки! мне в питере на работе и дома цивилизации и сервиса и так хватает-приедается!а туризм в относительно диких условиях интересней и романтичней!

Панкратов_Сергей
Евгений-К:

За то сейчас молчат, слава Богу!

Теперь хвалят! Задание поступило забыть о Сочи, о построенной и простаивающей инфраструктуре. Только о Крыме!

Вчера с волонтерами разговаривал, Студенты, организованно ездили в Крым. Собирали черешню, убирали пляжи, проводили акции “МЫ ВМЕСТЕ”.
Так что если пляжи стали чуть чище или черешня чуть дешевле- в этом есть и заслуга наших студентов.
Кто им это оплачивал не знают.

dima_4111

В день ВМФ РФ движение в центре Севастополя доступно только общественному транспорту.

Санек301
Панкратов_Сергей:

Задание поступило забыть о Сочи

Факты где ? Или более 9000 ваших сообщений на форуме о чем-то говорят ?

Панкратов_Сергей
Санек301:

Факты где ?

Раз не видите значит для вас их нет.
Я, к примеру, когда выхожу из своего дома на улицу, и как и вчера вижу яблони с висящими яблоками, травку и цветы на газоне, детишек, играющих в песочнице - считаю фактом что на улице лето.
Но некоторым, я это постоянно наблюдаю, нужно обязательно чтоб об этом дядечка с экрана сказал.
Иначе и не лето совсем.

6wings

Хреновое, однако, лето. В середине июля днём 19-20 градусов, ночью 9-11.
И погода, частенько, не то осенняя, не то весенняя. Никак не летняя.

former

Тьерри Мариани, глава делегации французских парламентариев, побывавших в Крыму, сравнил полуостров с югом Франции, где, в частности, находится Лазурный Берег (Côte d’Azur). Об этом сообщает «Интерфакс».
«Крым выглядит примерно так же», — констатировал депутат, Француз глубоко заблуждается - КРЫМ ЛУЧШЕ!!! 😃

Voldemaar
dima_4111:

Вы сами читаете на что даёте ссылку. Там сам заголовок противоречит тексту. Канализационные стоки ещё при Януковиче пустили в центральный коллектор, из него в Камышовские очистные сооружения. Никаких сбросов в море возле Балаклавы нет. Вот и думайте к чему Вы призываете людей.

Я - читал. Цитирую:
“В воскресенье, 19 июля, между Серебряным и Золотым пляжами Балаклавы было обнаружено небольшое озерцо с крайне неприятным «ароматом»”.
“Отметим, что канализационные стоки в Балаклаве – проблема давняя и пока не решённая. Например, и местные жители, и туристы уже неоднократно жаловались на форумах и в соцсетях, что не желают купаться в стоках, попадающих в открытое море.”
Я призываю людей читать, что написано в новостях по Крыму. 😃 Если Вам нравится “зловонное амбре” - так и пишите, а то туристы могут сильно удивиться Вашей рекламе.

Евгений-К:

Давайте не будем про сми Украины!!! Как сейчас помню, каждый Божий год московские сми перед началом сезона в Крыму, так весело оглашали - то у нас татары бунтуют, то в Севасе канализация прорвала, то там же кладбище размыло, то танки куда то едут, то кишечная палочка бушует!!!

Правильно. Давать ссылки на украинские СМИ надо весьма осторожно. Напоминаю, что у украинских сайтов зона .UA, у российских .RU. Вот пример ссылки на российские СМИ:
Пляжный вор, “медалистка” и маковый “огородник” - полиции в Крыму скучать не дают

ColonelTY
Voldemaar:

Я призываю людей читать

Как призвать писать то, что сам видел, нюхал, ачучал?) Ну хотя бы тех же питерских журналюг (по вашей ссылке)?

Voldemaar
ColonelTY:

Как призвать писать то, что сам видел, нюхал, ачучал?) Ну хотя бы тех же питерских журналюг (по вашей ссылке)?

Я правильно понимаю, что Вы только что вернулись из Балаклавы? И запах не такой уж противный, как пишут “журналюги”? А фото из российских СМИ откорректированы в фотошопе?

ColonelTY
Voldemaar:

что Вы только что вернулись из Балаклавы

именно так.

Voldemaar:

И запах не такой уж противный

Какой запах то? О чем речь то?

Voldemaar:

А фото из российских СМИ

Реп. от чуваков из Питера сидящих на подсосе общественной организации? Уже смешно)))

Voldemaar
ColonelTY:

именно так.

О! Я знаю, у Вас отличный фотоаппарат. Вышлите мне, пожалуйста, на почту оригинальный файл - хочется взглянуть, благо есть с чем сравнить…
P.S. Адрес - в профиле.

ColonelTY:

Реп. от чуваков из Питера сидящих на подсосе общественной организации? Уже смешно)))

СМИ без погон и команд сверху. Это уже смешно?

ColonelTY
Voldemaar:

Это уже смешно?

Конечно, я хоть и помоложе, но старый баян знаю “кто девушку ужинает тот её и танцует” - так что… )))

Voldemaar:

на почту оригинальный файл

Оригинальный файл чего - запаха Балаклавы?)))

ЗЫ - Кстати, только сегодня отвез матушку с племянницей в ДМЕ, на маршрут в Симферополь - уже загорают, купаются и отдыхают.