Отдых в Крыму
Мужики, я тут что, - один стараюсь бросить новости? Вернее, ТВ давно бросил, на радио переключаюсь и заодно стараюсь отучиться обращать внимание на новости с новостных сайтов (кроме прямо касающихся меня по работе, или в отношении хобби и т.д.). ИМХО, свою жизнь жить надо и если хочешь составить мнение о чём-то, то смотреть фото и отзывы очевидцев. Там хоть и субъективно, но более правдиво чем в новостях.
Знакомьтесь, современные СМИ:
p.s. На загнивающем Западе тоже самое.
отдых-это смена обстановки! мне в питере на работе и дома цивилизации и сервиса и так хватает-приедается!а туризм в относительно диких условиях интересней и романтичней!
За то сейчас молчат, слава Богу!
Теперь хвалят! Задание поступило забыть о Сочи, о построенной и простаивающей инфраструктуре. Только о Крыме!
Вчера с волонтерами разговаривал, Студенты, организованно ездили в Крым. Собирали черешню, убирали пляжи, проводили акции “МЫ ВМЕСТЕ”.
Так что если пляжи стали чуть чище или черешня чуть дешевле- в этом есть и заслуга наших студентов.
Кто им это оплачивал не знают.
В день ВМФ РФ движение в центре Севастополя доступно только общественному транспорту.
Задание поступило забыть о Сочи
Факты где ? Или более 9000 ваших сообщений на форуме о чем-то говорят ?
Факты где ?
Раз не видите значит для вас их нет.
Я, к примеру, когда выхожу из своего дома на улицу, и как и вчера вижу яблони с висящими яблоками, травку и цветы на газоне, детишек, играющих в песочнице - считаю фактом что на улице лето.
Но некоторым, я это постоянно наблюдаю, нужно обязательно чтоб об этом дядечка с экрана сказал.
Иначе и не лето совсем.
Хреновое, однако, лето. В середине июля днём 19-20 градусов, ночью 9-11.
И погода, частенько, не то осенняя, не то весенняя. Никак не летняя.
У нас после обеда +35 и чистое небо. Наступает самый жаркий и сухой период.
Тьерри Мариани, глава делегации французских парламентариев, побывавших в Крыму, сравнил полуостров с югом Франции, где, в частности, находится Лазурный Берег (Côte d’Azur). Об этом сообщает «Интерфакс».
«Крым выглядит примерно так же», — констатировал депутат, Француз глубоко заблуждается - КРЫМ ЛУЧШЕ!!! 😃
Вы сами читаете на что даёте ссылку. Там сам заголовок противоречит тексту. Канализационные стоки ещё при Януковиче пустили в центральный коллектор, из него в Камышовские очистные сооружения. Никаких сбросов в море возле Балаклавы нет. Вот и думайте к чему Вы призываете людей.
Я - читал. Цитирую:
“В воскресенье, 19 июля, между Серебряным и Золотым пляжами Балаклавы было обнаружено небольшое озерцо с крайне неприятным «ароматом»”.
“Отметим, что канализационные стоки в Балаклаве – проблема давняя и пока не решённая. Например, и местные жители, и туристы уже неоднократно жаловались на форумах и в соцсетях, что не желают купаться в стоках, попадающих в открытое море.”
Я призываю людей читать, что написано в новостях по Крыму. 😃 Если Вам нравится “зловонное амбре” - так и пишите, а то туристы могут сильно удивиться Вашей рекламе.
Давайте не будем про сми Украины!!! Как сейчас помню, каждый Божий год московские сми перед началом сезона в Крыму, так весело оглашали - то у нас татары бунтуют, то в Севасе канализация прорвала, то там же кладбище размыло, то танки куда то едут, то кишечная палочка бушует!!!
Правильно. Давать ссылки на украинские СМИ надо весьма осторожно. Напоминаю, что у украинских сайтов зона .UA, у российских .RU. Вот пример ссылки на российские СМИ:
Пляжный вор, “медалистка” и маковый “огородник” - полиции в Крыму скучать не дают
Я призываю людей читать
Как призвать писать то, что сам видел, нюхал, ачучал?) Ну хотя бы тех же питерских журналюг (по вашей ссылке)?
Как призвать писать то, что сам видел, нюхал, ачучал?) Ну хотя бы тех же питерских журналюг (по вашей ссылке)?
Я правильно понимаю, что Вы только что вернулись из Балаклавы? И запах не такой уж противный, как пишут “журналюги”? А фото из российских СМИ откорректированы в фотошопе?
что Вы только что вернулись из Балаклавы
именно так.
И запах не такой уж противный
Какой запах то? О чем речь то?
А фото из российских СМИ
Реп. от чуваков из Питера сидящих на подсосе общественной организации? Уже смешно)))
именно так.
О! Я знаю, у Вас отличный фотоаппарат. Вышлите мне, пожалуйста, на почту оригинальный файл - хочется взглянуть, благо есть с чем сравнить…
P.S. Адрес - в профиле.
Реп. от чуваков из Питера сидящих на подсосе общественной организации? Уже смешно)))
СМИ без погон и команд сверху. Это уже смешно?
Это уже смешно?
Конечно, я хоть и помоложе, но старый баян знаю “кто девушку ужинает тот её и танцует” - так что… )))
на почту оригинальный файл
Оригинальный файл чего - запаха Балаклавы?)))
ЗЫ - Кстати, только сегодня отвез матушку с племянницей в ДМЕ, на маршрут в Симферополь - уже загорают, купаются и отдыхают.
Оригинальный файл чего - запаха Балаклавы?)))
А что? Вы пришлите - я понюхаю 😃 Свою тойту харриер уберите подальше - для чистоты органолептического анализа. 😃
ЗЫ - Кстати, только сегодня отвез матушку с племянницей в ДМЕ, на маршрут в Симферополь - уже загорают, купаются и отдыхают.
Поздравляю! Удачного отдыха! А что только племянницу? И где, кстати, Ваша семья? Тоже отдыхает? 😉
А что только племянницу?
гм… а кого еще надо было?
И где, кстати, Ваша семья? Тоже отдыхает?
Почти отдыхает. В сентябре в Крым выдвигаемся.
Вы пришлите - я понюхаю
в личку жду домашний адрес - вышлю)))
С Днём ВМФ России !
Почти отдыхает. В сентябре в Крым выдвигаемся.
Извините, я запутался в Ваших постах: Вы про старую семью или у Вас уже есть новая? Тогда надо Вас поздравить! В тесноте, да не в обиде, как говорится! 😃
в личку жду домашний адрес - вышлю)))
Товарищ подполковник, я свой адрес в военкомате один раз оставил - потом лет пятнадцать не знал, как избавится от писем, посылок с “запахами” и визитов назойливых гостей. Так что только email 😃
Кстати, про питерских в крыму: еда в столовой могла стать причиной отравления петербургских детей в Крыму. Кошмар! 😦 Правильно делают некоторые крымские путешественники - еду (макароны, гречу, консервы) берут с собой! Я тоже так всегда делал, даже кипятильничек был свой! Активированный уголь, марганцовка, ношпа всегда были в рюкзаке!
Извините, я запутался…
А вы меньше шарьтесь по чужим трусам карманам и путаться меньше будете)))