Отдых в Крыму
что Вы только что вернулись из Балаклавы
именно так.
И запах не такой уж противный
Какой запах то? О чем речь то?
А фото из российских СМИ
Реп. от чуваков из Питера сидящих на подсосе общественной организации? Уже смешно)))
именно так.
О! Я знаю, у Вас отличный фотоаппарат. Вышлите мне, пожалуйста, на почту оригинальный файл - хочется взглянуть, благо есть с чем сравнить…
P.S. Адрес - в профиле.
Реп. от чуваков из Питера сидящих на подсосе общественной организации? Уже смешно)))
СМИ без погон и команд сверху. Это уже смешно?
Это уже смешно?
Конечно, я хоть и помоложе, но старый баян знаю “кто девушку ужинает тот её и танцует” - так что… )))
на почту оригинальный файл
Оригинальный файл чего - запаха Балаклавы?)))
ЗЫ - Кстати, только сегодня отвез матушку с племянницей в ДМЕ, на маршрут в Симферополь - уже загорают, купаются и отдыхают.
Оригинальный файл чего - запаха Балаклавы?)))
А что? Вы пришлите - я понюхаю 😃 Свою тойту харриер уберите подальше - для чистоты органолептического анализа. 😃
ЗЫ - Кстати, только сегодня отвез матушку с племянницей в ДМЕ, на маршрут в Симферополь - уже загорают, купаются и отдыхают.
Поздравляю! Удачного отдыха! А что только племянницу? И где, кстати, Ваша семья? Тоже отдыхает? 😉
А что только племянницу?
гм… а кого еще надо было?
И где, кстати, Ваша семья? Тоже отдыхает?
Почти отдыхает. В сентябре в Крым выдвигаемся.
Вы пришлите - я понюхаю
в личку жду домашний адрес - вышлю)))
С Днём ВМФ России !
Почти отдыхает. В сентябре в Крым выдвигаемся.
Извините, я запутался в Ваших постах: Вы про старую семью или у Вас уже есть новая? Тогда надо Вас поздравить! В тесноте, да не в обиде, как говорится! 😃
в личку жду домашний адрес - вышлю)))
Товарищ подполковник, я свой адрес в военкомате один раз оставил - потом лет пятнадцать не знал, как избавится от писем, посылок с “запахами” и визитов назойливых гостей. Так что только email 😃
Кстати, про питерских в крыму: еда в столовой могла стать причиной отравления петербургских детей в Крыму. Кошмар! 😦 Правильно делают некоторые крымские путешественники - еду (макароны, гречу, консервы) берут с собой! Я тоже так всегда делал, даже кипятильничек был свой! Активированный уголь, марганцовка, ношпа всегда были в рюкзаке!
Извините, я запутался…
А вы меньше шарьтесь по чужим трусам карманам и путаться меньше будете)))
Погуляли:
Бывает))) В сравнении со всеми Протонами и Ко, сущее недорозуменее)) Видать ракета была ще Украинская…
Погуляли
Эт да … чудом… отлетев 10 м от корабля часть ракеты упала в воду.
Рванула бы в пусковой установке, была бы большая задница. Ракета ( учебная ) производства СССР .
Не сработал маршевый двигатель, на видео видно, ракета вылетает на основном, а маршевый летит в воду.
а что там за история с 60-тью отравившимися школьниками, приехавшими в Крым?
(по радио краем уха слышал)
В кафе " Красный мак " покушали, одна из версий.
а что там за история с 60-тью отравившимися школьниками, приехавшими в Крым?
(по радио краем уха слышал)
Пост #767
Пятьдесят петербургских подростков в возрасте от 13 до 17 лет госпитализированы в Крыму
Петербургские подростки отравились в Севастополе
А вы меньше шарьтесь по чужим
трусамкарманам и путаться меньше будете)))
Первая же страница поиска в Гугле по Вашему нику. Не вывешивайте своего белья - никто на него не будет обращать внимания 😉 Про Балаклаву… э-э-э… обманули? 😉
По ракете(мне известно),вылетела и нормально. Это ж учебная и косяки могли быть. Ну полетела не так, ну и что. Меры были приняты, без человеческих последствий,главное был грохот, а остальное на “мельницу врага.”
Я генеральную смотрел, а основную-по телеку. Не беспокойтесь, когда надо рекета цель найдет.
Слава ВМФ!-одной из рук обороны Страны.
А по подросткам- кому то не позавидуем и поделом.
Гости Севастополя довольны, все было четко организовано. Кульминация-праздничный салют. Моим понравилось.
Первая же страница поиска в Гугле по Вашему нику.
Так и говорю, хватит шариться то))) Не будет потерь памяти. Читайте, что я вам тут пишу.
Про Балаклаву… э-э-э… обманули?
Я ж вам сказал, присылайте почтовый адрес отправлю запах, в чем обман то? Или опять путанка в карманах чужих?)))
а не лучше личное общение и вести в личке ?
а не лучше личное общение и вести в личке ?
Так я разве против? Пусть пишет.
В кафе " Красный мак " покушали, одна из версий.
Люди почувствовали себя плохо ещё по дороге, что-то некачественное ели в пути. ( ForPost новости Севастополя ).
Это устаревшая версия. Есть более свежие:
48 студентов из Санкт-Петербурга отравились в Крыму
19 студентов из Екатеринбурга отравились в Крыму, пообедав в кафе
Свердловские студенты отравились в Крыму. «Проводятся следственные действия»
СК Севастополя возбудил уголовное дело. Кафе закрыто. Роспотребназор нашел норовирус.
Добавлю. Вот пруфлинк на сайт СК по Севастополю, а то некоторые начнут говорить, что всё это клевета и питерская жёлтая пресса:
sevastopol.sledcom.ru/news/item/950716/