Отдых в Крыму

Панкратов_Сергей
Евгений-К:

За то сейчас молчат, слава Богу!

Теперь хвалят! Задание поступило забыть о Сочи, о построенной и простаивающей инфраструктуре. Только о Крыме!

Вчера с волонтерами разговаривал, Студенты, организованно ездили в Крым. Собирали черешню, убирали пляжи, проводили акции “МЫ ВМЕСТЕ”.
Так что если пляжи стали чуть чище или черешня чуть дешевле- в этом есть и заслуга наших студентов.
Кто им это оплачивал не знают.

dima_4111

В день ВМФ РФ движение в центре Севастополя доступно только общественному транспорту.

Санек301
Панкратов_Сергей:

Задание поступило забыть о Сочи

Факты где ? Или более 9000 ваших сообщений на форуме о чем-то говорят ?

Панкратов_Сергей
Санек301:

Факты где ?

Раз не видите значит для вас их нет.
Я, к примеру, когда выхожу из своего дома на улицу, и как и вчера вижу яблони с висящими яблоками, травку и цветы на газоне, детишек, играющих в песочнице - считаю фактом что на улице лето.
Но некоторым, я это постоянно наблюдаю, нужно обязательно чтоб об этом дядечка с экрана сказал.
Иначе и не лето совсем.

6wings

Хреновое, однако, лето. В середине июля днём 19-20 градусов, ночью 9-11.
И погода, частенько, не то осенняя, не то весенняя. Никак не летняя.

former

Тьерри Мариани, глава делегации французских парламентариев, побывавших в Крыму, сравнил полуостров с югом Франции, где, в частности, находится Лазурный Берег (Côte d’Azur). Об этом сообщает «Интерфакс».
«Крым выглядит примерно так же», — констатировал депутат, Француз глубоко заблуждается - КРЫМ ЛУЧШЕ!!! 😃

Voldemaar
dima_4111:

Вы сами читаете на что даёте ссылку. Там сам заголовок противоречит тексту. Канализационные стоки ещё при Януковиче пустили в центральный коллектор, из него в Камышовские очистные сооружения. Никаких сбросов в море возле Балаклавы нет. Вот и думайте к чему Вы призываете людей.

Я - читал. Цитирую:
“В воскресенье, 19 июля, между Серебряным и Золотым пляжами Балаклавы было обнаружено небольшое озерцо с крайне неприятным «ароматом»”.
“Отметим, что канализационные стоки в Балаклаве – проблема давняя и пока не решённая. Например, и местные жители, и туристы уже неоднократно жаловались на форумах и в соцсетях, что не желают купаться в стоках, попадающих в открытое море.”
Я призываю людей читать, что написано в новостях по Крыму. 😃 Если Вам нравится “зловонное амбре” - так и пишите, а то туристы могут сильно удивиться Вашей рекламе.

Евгений-К:

Давайте не будем про сми Украины!!! Как сейчас помню, каждый Божий год московские сми перед началом сезона в Крыму, так весело оглашали - то у нас татары бунтуют, то в Севасе канализация прорвала, то там же кладбище размыло, то танки куда то едут, то кишечная палочка бушует!!!

Правильно. Давать ссылки на украинские СМИ надо весьма осторожно. Напоминаю, что у украинских сайтов зона .UA, у российских .RU. Вот пример ссылки на российские СМИ:
Пляжный вор, “медалистка” и маковый “огородник” - полиции в Крыму скучать не дают

ColonelTY
Voldemaar:

Я призываю людей читать

Как призвать писать то, что сам видел, нюхал, ачучал?) Ну хотя бы тех же питерских журналюг (по вашей ссылке)?

Voldemaar
ColonelTY:

Как призвать писать то, что сам видел, нюхал, ачучал?) Ну хотя бы тех же питерских журналюг (по вашей ссылке)?

Я правильно понимаю, что Вы только что вернулись из Балаклавы? И запах не такой уж противный, как пишут “журналюги”? А фото из российских СМИ откорректированы в фотошопе?

ColonelTY
Voldemaar:

что Вы только что вернулись из Балаклавы

именно так.

Voldemaar:

И запах не такой уж противный

Какой запах то? О чем речь то?

Voldemaar:

А фото из российских СМИ

Реп. от чуваков из Питера сидящих на подсосе общественной организации? Уже смешно)))

Voldemaar
ColonelTY:

именно так.

О! Я знаю, у Вас отличный фотоаппарат. Вышлите мне, пожалуйста, на почту оригинальный файл - хочется взглянуть, благо есть с чем сравнить…
P.S. Адрес - в профиле.

ColonelTY:

Реп. от чуваков из Питера сидящих на подсосе общественной организации? Уже смешно)))

СМИ без погон и команд сверху. Это уже смешно?

ColonelTY
Voldemaar:

Это уже смешно?

Конечно, я хоть и помоложе, но старый баян знаю “кто девушку ужинает тот её и танцует” - так что… )))

Voldemaar:

на почту оригинальный файл

Оригинальный файл чего - запаха Балаклавы?)))

ЗЫ - Кстати, только сегодня отвез матушку с племянницей в ДМЕ, на маршрут в Симферополь - уже загорают, купаются и отдыхают.

Voldemaar
ColonelTY:

Оригинальный файл чего - запаха Балаклавы?)))

А что? Вы пришлите - я понюхаю 😃 Свою тойту харриер уберите подальше - для чистоты органолептического анализа. 😃

ColonelTY:

ЗЫ - Кстати, только сегодня отвез матушку с племянницей в ДМЕ, на маршрут в Симферополь - уже загорают, купаются и отдыхают.

Поздравляю! Удачного отдыха! А что только племянницу? И где, кстати, Ваша семья? Тоже отдыхает? 😉

ColonelTY
Voldemaar:

А что только племянницу?

гм… а кого еще надо было?

Voldemaar:

И где, кстати, Ваша семья? Тоже отдыхает?

Почти отдыхает. В сентябре в Крым выдвигаемся.

Voldemaar:

Вы пришлите - я понюхаю

в личку жду домашний адрес - вышлю)))

Voldemaar
ColonelTY:

Почти отдыхает. В сентябре в Крым выдвигаемся.

Извините, я запутался в Ваших постах: Вы про старую семью или у Вас уже есть новая? Тогда надо Вас поздравить! В тесноте, да не в обиде, как говорится! 😃

ColonelTY:

в личку жду домашний адрес - вышлю)))

Товарищ подполковник, я свой адрес в военкомате один раз оставил - потом лет пятнадцать не знал, как избавится от писем, посылок с “запахами” и визитов назойливых гостей. Так что только email 😃
Кстати, про питерских в крыму: еда в столовой могла стать причиной отравления петербургских детей в Крыму. Кошмар! 😦 Правильно делают некоторые крымские путешественники - еду (макароны, гречу, консервы) берут с собой! Я тоже так всегда делал, даже кипятильничек был свой! Активированный уголь, марганцовка, ношпа всегда были в рюкзаке!

ColonelTY
Voldemaar:

Извините, я запутался…

А вы меньше шарьтесь по чужим трусам карманам и путаться меньше будете)))

юзеф
V_Alex:

Погуляли:

Бывает))) В сравнении со всеми Протонами и Ко, сущее недорозуменее)) Видать ракета была ще Украинская…

ColonelTY
V_Alex:

Погуляли

Эт да … чудом… отлетев 10 м от корабля часть ракеты упала в воду.