Куда же идёт страна?

Маркс

ЛВВИУС им.Ленсовета, 32 курс, 322 группа, начальник курса полковник Царев Николай Александрович.
закончил в 1987 году, служил в “дальнем” подмосковье, куда Макар телят не гонял ))
до того с родителями Чита-16, ЦГВ, САВО.

ColonelTY:

Никогда не слышали “пойдем хавать”?

мы ходили на камбуз порубать.

ColonelTY
Маркс:

мы ходили на камбуз порубать.

тюююю, с этого и надо было начинать - у вас там всё было по другому. Одной формы 6 “номеров” (если правильно помню).

6wings
ColonelTY:

бывает)))

а я тоже хочу спросить - что такое TY в вашем нике?

ColonelTY:

Хоть это радует и даёт понимание, что в экономике и я и вы - простаки, НО имеем мнение)))

простаки - это точно. А я так вообще - невежда. Только радио за обедом слушаю (ТВ у меня нет), да здесь разные ветки почитываю. И стараюсь молчать, в основном. “Молчи дурак - умнее будешь” ))

Navigatjr
юзеф:

Время такое было, никого не осуждаю, но и не уважаю.

а у меня есть знакомые из органов которых я уважаю и как людей и как офицеров!

Voldemaar
ColonelTY:

А мне вот интересно, те которые считают, что, что то идет не туда, что сделали для направления туда? ну кроме банального и глупого " я налоги уплатил и теперь сижу на диване и жду манны небесной"

У всех разные представления о “туда”. Но они:
Организовали революцию в 1917-м
Сняли Хрущева в 1964-м
Развалили Союз в 1991-м
Убили Немцова в 2015-м
да и так, по-мелочи много еще чего…

ColonelTY
6wings:

что такое TY в вашем нике?

гм… а обязательно отвечу, просто интересно, у вас есть предположения?

6wings:

(ТВ у меня нет)

кстати, у меня всегда есть вопрос - почему люди которые “ТВ у меня нет” обычно всегда знают, что там показывают? Это наверное не к вам, просто интересно.

Voldemaar:

Но они

марсиане?

6wings
юзеф:

Просто практика - половина моих из ВС прямиком в ментовку и органы на нормальные должности и звания)) Время такое было, никого не осуждаю

А у нас после ВУЗа добрая треть в КГБ ушла на хорошие з/п и квартиры. Меня тоже очень звали, но я не пошёл. По разным причинам. Тоже никого не осуждаю. Со многими продолжаю крепко дружить - теперь все мы пенсионеры и просто хорошие мужики, они дослужились до полковников / подполковников. Но как специалисты все они практически сразу погибли. Т.к. исключительно “эксплуатацией” занимались.

ColonelTY:

гм… а обязательно отвечу, просто интересно, у вас есть предположения?

Знаю, что такое TI, MTI, NY, наконец )) Но что такое TY - предположений нет. Вообще, слов на букву Y мало. Так что, отвечайте ))

ColonelTY:

кстати, у меня всегда есть вопрос - почему люди которые “ТВ у меня нет” обычно всегда знают, что там показывают? Это наверное не к вам, просто интересно

ХЗ. Я смотрю ютуб, когда на него ссылки дают. В т.ч. новости. Ну, еще иногда если какой-то заголовок в новостном RSS-виджете заинтересует - читаю. Вот и всё. В остальном, надеюсь, что важные события ЗДЕСЬ не пропустят. Т.е. как бы фильтрую инфо при помощи пользователей этого сайта ))

юзеф
Navigatjr:

а у меня есть знакомые из органов которых я уважаю и как людей и как офицеров!

А у меня есть знакомые из геев, которых я уважаю, как людей и как личностей)))) И че? А этих прихвостней, терпеть не могу, слава богу, что эту мерзоту - пидоров сократили сильно!
Прокомментируте, вот только без Челябовских скабрезностей. Попробуете? Так, ничего более))))

ColonelTY
6wings:

TI, MTI, NY, наконец )) Но что такое TY - предположений нет.

очень просто и в тоже время… не очень - это, я так сократил Toyota.

6wings:

Я смотрю ютуб, когда на него ссылки дают. В т.ч. новости.

Вот вы умный, разумный человек, объясните мне, чем принципиально отличаются фтыки в ютубе (в т.ч. новости) от просто ТВ? По мне, это та же фигня.

6wings
ColonelTY:

я так сократил Toyota

хренасси!.. Ни в жисть бы не подумал! Шифровальщик, однако ))

ColonelTY:

объясните мне, чем принципиально отличаются фтыки в ютубе (в т.ч. новости) от просто ТВ? По мне, это та же фигня

1. Я немного о другом говорил - о фильтрации. Нельзя смотреть всё подряд (это просто вредно со всех т.з.), но избранное - можно и нужно. А выбирают пусть коллеги, которым не лень фильтровать на общую (и мою, в частности) пользу.

2. На ютуб, кроме новостной заангажированной инфо, попадают и вполне беспристрастные клипы. Не говоря уже о “не новостной” тематике. Я не слежу специально за ютубом и не подписан ни на один канал там, но конкретный поиск иногда бывает нужен и полезен. Для полноты картины, в частности.

3. А вообще - “наша сила в торрентах” ))

Navigatjr
ColonelTY:

Вот вы умный, разумный человек, объясните мне, чем принципиально отличаются фтыки в ютубе (в т.ч. новости) от просто ТВ? По мне, это та же фигня.

Главный плюс в том что смотришь что хочешь в удобное для себя время

6wings

Раз пошла такая пьянка, спрошу еще - вы на чём (на каких моделях) летаете (ездите, плаваете и пр.)? Я на самолётах. Летал.
В принципе, вопрос ко всем.

ColonelTY
6wings:

хренасси

а я предупреждал!)

1 - конечно нельзя, никогда нельзя)))

2 - конечно попадает, когда я свои ролики выкладываю)))

3 - это уже другая тёмная сторона)))

ЗЫ - я могу еще больше удивить, вы еще спросите почему “Colonel” ?

Navigatjr:

Главный плюс в том что смотришь что хочешь в удобное для себя время

я вас умоляю, на моём ТВ можно смотреть ютуб в любое удобное время, зачем от ТВ отказываться и покупать мониторы 50дюймов для просмотра просто ютуба?

6wings:

вы на чём (на каких моделях) летаете

вы про RC ?

6wings
ColonelTY:

я могу еще больше удивить, вы еще спросите почему “Colonel” ?

что - и не полковник вовсе?
Неужели генерал? - Не, в 47 не бывает.

ColonelTY
6wings:

что - и не полковник вовсе?

именно так)))

6wings:

Не, в 47 не бывает.

всякое бывает, но нет.

Маркс

нет, мы сухопутные … училище связи, у нас из выпуска только человек 20 выпустились с кортиками.

ColonelTY
Маркс:

мы сухопутные … училище связи

У нас тоже соседи по городу были “связисты” не ладили с ними, важные они какие то были))) (ничего личного)

Navigatjr

сам конструирую различные модели самолётов и соответственно летаю на них, на подходе ФПВ вроде всё в кучу собрал облетал как простую модель осталось подключить настроить но чтото всё времени не хватает и сейчас вот вперемежку с дебатами тож клею:)

6wings
ColonelTY:

вы про RC ?

конечно. Форум-то RC.

Безусловно, тут много “засланных казачков”, но у тех, кто не моделист, серьёзных публикаций в других темах, кроме политических, нет. Это лехко вычисляется.
Рекомендую )) Проверяйте.

Но прошу учитывать и то, что некоторые (вроде меня), уже давно не летают (ездят, плавают и пр.) по разным причинам, однако, в сообществе RC остались. Впрочем, вы их легко идентифицируете по прежним публикациям и поймете, что это не “казачки”, а бывшие моделисты.

Маркс
ColonelTY:

У нас тоже соседи по городу были “связисты” не ладили с ними, важные они какие то были))) (ничего личного)

в Питере, были регулярные “терки” с морскими (ВМУ там было много), с артиллеристами (из ЛАУ) тоже бывали стычки,
но если встречали красные погоны (были и такие в Питере, ВИФК-овцы), этих по Питеру гоняли вместе с артиллерией и моряками ))

6wings
ColonelTY:

всякое бывает, но нет.

однако, самоприсвоение чина - даже просто в нике - вызывает вопросы…
Объяснитесь, плз, г-н “полковник”!
Вам хотелось бы быть полковником, но не вышло? Не получилось?