Куда же идёт страна?

6wings
ColonelTY:

вы про RC ?

конечно. Форум-то RC.

Безусловно, тут много “засланных казачков”, но у тех, кто не моделист, серьёзных публикаций в других темах, кроме политических, нет. Это лехко вычисляется.
Рекомендую )) Проверяйте.

Но прошу учитывать и то, что некоторые (вроде меня), уже давно не летают (ездят, плавают и пр.) по разным причинам, однако, в сообществе RC остались. Впрочем, вы их легко идентифицируете по прежним публикациям и поймете, что это не “казачки”, а бывшие моделисты.

Маркс
ColonelTY:

У нас тоже соседи по городу были “связисты” не ладили с ними, важные они какие то были))) (ничего личного)

в Питере, были регулярные “терки” с морскими (ВМУ там было много), с артиллеристами (из ЛАУ) тоже бывали стычки,
но если встречали красные погоны (были и такие в Питере, ВИФК-овцы), этих по Питеру гоняли вместе с артиллерией и моряками ))

6wings
ColonelTY:

всякое бывает, но нет.

однако, самоприсвоение чина - даже просто в нике - вызывает вопросы…
Объяснитесь, плз, г-н “полковник”!
Вам хотелось бы быть полковником, но не вышло? Не получилось?

Маркс
6wings:

вы на чём (на каких моделях) летаете (ездите, плаваете и пр.)?

любимая модель - 58 EDGE 3DHS, но сейчас в ремонте, после очень неудачного выполнения Snap’а на сверх малой высоте ))
есть еще 50Е и 30Е Sebart 342

ColonelTY
6wings:

Рекомендую )) Проверяйте.

Проверяю конечно и давно, часто в темах по RC у них тоже, что и в политике - “мне все должны и я самый умный”

Каюсь по RC

• Бикслер1
  • Бикслер2
  • Каталина
  • квадр 450й
  • гекса 690й
  • квадр 250й

Почти ушел в коптеры, так получилось. Просто есть еще одно достаточно большое хобби и не всегда получается в одну корзину всё уложить. Второе хобби - фото.

Маркс:

этих по Питеру гоняли вместе с артиллерией и моряками

)))

6wings:

даже просто в нике - вызывает вопросы…

Друзьям товарищам в реале,а потом и в инете было удобно сократить до “Colonel” - так и пришлось “обозваться”)))

6wings
ColonelTY:

Второе хобби - фото

аааа… Вспоминаю - раньше и у вас аватар был на фоне 1:1…
Почему убрали?

(коптеры - это несерьёзно, хотя прикольно и полезно. Автостабилизация - это для детей и новичков)

ColonelTY
6wings:

Автостабилизация - это для детей и новичков

От же…, читайте внимательно - второе хобби - фото! вам нравятся смазанные фото?)

6wings:

и у вас аватар был на фоне 1:1…

так как на форуме нужно личное фото или ничего, то … я и не делал аватарку.

6wings
Маркс:

любимая модель - 58 EDGE

Коллега! Я несколько лет подряд пытался всем доказать, что надо делать / продавать АРФ Эджей, а не всяких там Экстр и пр. Потому что они как минимум на шаг впереди (даже просто по современности разработки). Не говоря уже о пилотажных качествах, в которых с Эджами сравниться никто не может. Но вот - посыл, похоже, дошёл. Много людей полюбили Эджей, включая изготовителей )) И все на них летают. Ура! )))

ColonelTY:

то … я и не делал аватарку

Однако, вы так и не объяснили, что за самоприсвоение чина вы использовали.

ColonelTY
6wings:

вы так и не объяснили

еще раз

Друзьям товарищам в реале,а потом и в инете было удобно сократить до “Colonel”

6wings

что-то я раздухарился сегодня… Пора снова помолчать.
Пойду-ка новые эпизоды любимых сериалов смотреть…

ColonelTY
6wings:

что-то я раздухарился сегодня…

Я тоже в шоке от своих откровений)))

Зы - кстати, я тоже кой чего произвожу, что никто в мире больше не делает) Но это пока … без подробностей.

Navigatjr
ColonelTY:

Зы - кстати, я тоже кой чего произвожу, что никто в мире больше не делает) Но это пока … без подробностей.

когда их ждать?😁

ColonelTY
6wings:

Пойду-ка новые эпизоды любимых сериалов смотреть…

“Единичка” сегодня смотрели…

Navigatjr:

когда их ждать?

После увольнения.

Navigatjr
юзеф:

А у меня есть знакомые из геев, которых я уважаю, как людей и как личностей)))) И че? А этих прихвостней, терпеть не могу, слава богу, что эту мерзоту - пидоров сократили сильно!

Если человек имеет такое отклонение от нормы как гомосексуальные наклонности ,но при этом не орёт об этом во всеуслышание, не требует к себе какого то внимания и особого отношения и прав , ведёт нормальный образ жизни какие к нему могут быть претензии? ему только можно посочувствовать что он родился не таким. но смею вас заверить что таких людей и не видно и не слышно и от них нет никому никаких проблем . Но как можно терпеть другую категорию орущую беснующуюся и требующую себе особого статуса отношения и всего прочего к тому же нет никаких гарантий что они на самом деле не такие как все , просто пидором быть модно -будем пидорами!. А про полицию это вы зря - конечно говнюков там с избытком , но и нормальные люди тоже есть .просто дерьму везде свойственно всплывать на верх , вот оно везде глаза и мозолит. Думаю что ничего нового я вам не сообщил . Поясните пожалуйста что такое “Челябовские скабрезности?” где вы с ними встречались?

psn151
Navigatjr:

я допустим в забайкалье на своей шкуре -58 опробовал.

А мне пришлось при +60 провести три дня в Уральске(зап.казахстан).На морозе хоть оденешься и в помещении пересидишь не задохнёшься,а вот от жары спасения нет нигде.Ни одетым ни раздетым.Всё накалено.даже ночью не успевает остыть.

V_Alex

“Владелец «Хелипортов России» Александр Хрусталев после проведенных накануне обысков заявил о возможном прекращении бизнеса в России. «Развития в этой стране я не вижу», — сказал он”(С)
top.rbc.ru/business/…/559fdfd89a7947857e99aae2
Это не их клиенты жаловались на засилье квадриков?

юзеф
Navigatjr:

Если человек имеет такое отклонение от нормы как гомосексуальные наклонности ,но при этом не орёт об этом во всеуслышание, не требует к себе какого то внимания и особого отношения и прав , ведёт нормальный образ жизни какие к нему могут быть претензии?

Navigatjr:

конечно говнюков там с избытком.просто дерьму везде свойственно всплывать на верх , вот оно везде глаза и мозолит.

Нормальный ответ, спасибо, ожидал чего-то другого. А у меня и нет знакомых геев-то, я к ним симпатий не питаю тоже, просто “проверка”, хотелось узнать как ответите))
А про скабрезности, не обращайте внимания, так к слову пришлось))

blade
юзеф:

А у меня и нет знакомых геев-то

У меня- тоже нет? А с другой стороны- как их отличить то в обычной жизни? Не женат- так я сам давно не женат, после двух разводов, правда:(
Меня другое интересует: некоторые граждане, как на данном форуме, так и в медийном пространстве, Милонов всем известный, к примеру- очень болезненно относятся к любым проявления этой болезни?
Мне вот- абсолютно наплевать: есть они, нет их?
А группа упомянутых товарищей- аж вскипает, как чайник со свистком, при малейшем упоминании?
К чему бы это?😉
Как гласит народная мудрость: “у кого что болит, тот про то и говорит”?

6wings
blade:

К чему бы это? Как гласит народная мудрость: “у кого что болит, тот про то и говорит”?

Я их тоже не люблю. И готов объяснить почему:
Активные могут быть агрессивны - особенно с детьми (!), а пассивные - жеманны.
Это всё неприятно и противоестественно.

Игорь_Петрович

ха… есть такое чуйство что сидим на кухне времён Леонида Ильича , пьём портвейн “Солнцедар” и обсуждает обустройство страны и правильность курса партии , короче говоря ну ни чего не изменилось с тех времён , за исключением того что не довольные могут уехать … но почему то не хотят
если сравнить по ценовым соотношениям поездка в метро-1 рубль тогда и сейчас , купить квартиру -тогда и сейчас, купить машину - тогда и сейчас для полноценной семьи , работа и дети -2, соотношение стоимость -время собрать сумму осталось как и во времена золотого застоя
а учитывая историческое соотношение власть и народ , то мы как жили разными вселенными так и живём
и чего винить военных и чека в своих бедах ? не хотите кормить своих , ну граница открыта и Ваши налоги нужны любому режиму