Куда же идёт страна?
У меня сосед в секте кришнаитов, но меня не трогает, должен ли я принять адекватные меры?
Хорошо хоть не цыгане. 😃
Если бы был ,например из игил какой? Тоже пох?
А у этих на лбу написано? “Загорелых” валом, и квартиры им сдают хоть и с неохотой но сдают, а уж от куда они, одному Аллаху известно.
а уж от куда они, одному Аллаху известно.
Плохо это.
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. (с)
Это было во времена Марка Твена.
Сейчас у нас суровая правда и наглая статистика. Ни (с) ни разу 😃
Интересно, а что это все за 3.14дарки, что херней занимаются и зачем?
Я вот тоже думал, что за говнюки гоняются за оппозицией, мажут их тортами,яйцами,зеленкой…
Но глядя на счастливое, в торте, лицо Навального меня начали терзать смутные сомнения. Может им больше нечем привлечь к себе внимание, вот и мажут друг дружку чем не попадя, через это в теливизер попадают, становясь страдальцами за мать её правду нашу.
Любое упоминание, кроме некролога, считается рекламой. А Немцов просто немного перестарался…
Может им больше нечем привлечь к себе внимание, вот и мажут друг дружку чем не попадя, через это в теливизер попадают
С Навальным, Касьяновым известная история. Есть такая профессия в РФ - гопник, вот оные, ессесно за деньги это и делают. А вот случай с Людмилой Улицкой и детьми с ней? Говорят о гопниках из НОД, правда Федоров резко от них открестился, но ленточки были иховые. Даже Песков проронил слово по этому случаю.
А вот, кстати, размышлизмы по вопросу «пусть будет Путин, но лишь бы не…»
echo.msk.ru/blog/devarin/1757058-echo/
И где он не прав?(((
И где он не прав?(((
Это не похоже на мед, а значит оно, то самое…
Он не прав.
Живой пример - Украина.
Там нет войны, нет революции, есть торжество демократии.
Но стало ещё хуже, чем было.
“Происходит спокойная и планомерная смена политиков не достигших ожиданий граждан на других политиков. «Накосячат» одни, сменят на других. И это нормально.”
Вот они и косячат. И сменяют друг друга, не спрашивая никаких граждан.
С Навальным, Касьяновым известная история. Есть такая профессия в РФ - гопник, вот оные, ессесно за деньги это и делают. А вот случай с Людмилой Улицкой и детьми с ней? Говорят о гопниках из НОД, правда Федоров резко от них открестился, но ленточки были иховые. Даже Песков проронил слово по этому случаю.
А вот, кстати, размышлизмы по вопросу «пусть будет Путин, но лишь бы не…»
echo.msk.ru/blog/devarin/1757058-echo/
И где он не прав?(((
Он не прав.
Он не прав.
Так а я не претендую на истину в суждения и оценках)) А Ваше мнение по пунктам, ну раз уже начали говорить?
Он не прав.
Он врет с первой фразы, а затем пытается манипулировать сознанием малообразованных озлобленных людей.
Нет такой фразы «пусть будет Путин, но лишь бы не…»! Закиньте ее в поиск - найдете эту фразу только в перепечатках его статьи. После этого статью нормальные люди читать не станут.
А теперь закиньте в поиск фразу: “если не Путин, то”
Короче расходимся, нас опять наеб… 😃
мнение по пунктам, ну раз уже начали говорить?
А вы там комменты перечитайте. Есть с разбором по пунктам.
Не вижу смысла повторять разбор здесь
“Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран. Соответствующие соглашения были достигнуты представителями двух стран на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Хараре.”(С): lenta.ru/news/2016/04/30/partners/
(С) “Мы выступаем за полную отмену несправедливых санкций”, - завил Мантуров, открывая заседание комиссии.
ЕС и США ввели экономические санкции против Зимбабве из-за предполагаемых нарушений на выборах и конфискации земель белых фермеров. Россия находится под западными санкциями из- за событий на Украине и присоединения Крыма.
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/ekonomika/3252754
а затем пытается манипулировать
Володя, я эту ветку читаю и понимаю - никто не пытается. Очень успешно и с замечательным результатом манипулирует
сознанием малообразованных озлобленных людей.
“Российскую делегацию возглавлял министр промышленности и торговли Денис Мантуров, призвавший к отмене «несправедливых санкций». В рамках визита в Хараре он встретился и с президентом Зимбабве Робертом Мугабе. Среди прочего, обсуждались совместные инвестиционные проекты.”(С)
Среди прочего, обсуждались совместные инвестиционные проекты.
Ключевое слово “Обсуждались” 😁
Мугабе… Это который хотел Обаму от… замуж взять.😃
Опять мы вместе с народом “Зимбабвы”! Круг замкнулся…
Ключевое слово
Мугабе.
Круг замкнулся…
Но Кастро из него все-же успел выпрыгнуть 😃
И чего пристали к Зимбабве? Расисты?😁
Есть и другие страны.
Марш “Прощание Славянки” в исполнении 9 стран: России, Китая, Греции, Сербии, Израиля, Японии, Нидерландов, Норвегии и Австрии.