Куда же идёт страна?
Посмотрите какие безсветофорные магистрали первого класса в рамках реконструкции начали строить в Н-Москве
Я тут услышал по телевизору следующую фразу: “В отдалённых посёлках Новой Москвы” 😃
Никакой Новой Москвы в реальности нет!
Она только на бумаге.
но бабло осваивается в реале…
Пару лет назад что у нас в салоне было за 55000$, там стоила 36000,
Сейчас у них 36000, у нас 35000$ 😃
(на часть моделей)
Сейчас у них 36000, у нас 35000$
Когда еще зарплаты такие будут можно точно ровняться письками…
Никакой Новой Москвы в реальности нет!
Она только на бумаге.
Как только закончат транспортный каркас,сразу появится.Рекомендую в какое либо воскресение покататься по ТиНаО. маршрут- Киевское - град Московский- Марьино- Калужка - Ватутинки - Первомайский - Киевка (или наоборот).Увидите немало обнесёных металлозаборами новостроек,некоторые с очень необычной Н-Московской архитектурой.строительство новой дороги от Киевки до Троицка. А Калужка вообще в темпе перестраивается.Все внутренние дороги и вылетные будут БЕСПЛАТНЫЕ!Принято решение о строительстве нового экспоцентра,а тот что на Красной Пресне будут убирать. Цкад тоже начали строить,здесь по поводу бесплатности неизвестно.Москва знает куда идёт.аж до самой Калужск.обл.
Я бы все таки проголосовал бы за реставрацию дорог в городе, ну и в стране…
Так в это воскресенье и проголосуйте. -)))
Сомневаюсь только, что поможет.
Свершилось: “Северная Корея предложила ввести безвизовый режим для россиян”(С): lenta.ru/news/2016/05/19/northkorea/
“В отдалённых посёлках Новой Москвы” 😃
китайцы собираются строить метро.moscowbig.ru/news/…/2016-05-19-3538
Молодцы корейские и китайские братки, наконец нам жизнь помогут устроить, раз уж у самих не получается! Прочитал тут про “дефицит ПФР” и опять захотелось “ржать”…
rg.ru/…/golodec-nazvala-mifom-deficit-pensionnogo-…
“…Вообще тема дефицита Пенсионного Фонда преувеличена. Это некоторый миф. Например, по сравнению с 2012 годом фонд сбалансирован, лучше сбалансирован на 1,5 триллиона рублей”, - заявила она в эфире программы “Вести в субботу” с Сергеем Брилевым…"
Ну уже накопительство отменили, теперь сам себе буратина, никаких отчислений с предприятий, контроль за заработками прекращён,богатенькие теперь неподконтрольны…
Ну уже накопительство отменили, теперь сам себе буратина, никаких отчислений с предприятий, контроль за заработками прекращён,богатенькие теперь неподконтрольны…
Лет 12 работая в Москве наш босс так и сказал, хотите видеть пенсию переводите сами каждый месяц в банки (но не российские) и будет вам счастье. Даже визитки давал таких банков, так что ничего нового. К тому же 63 года пенсия уже на устах, а то что перед выборами на устах,после них будет точно.
Даже визитки давал таких банков,
Наверно денежки те накрылись медным тазом. Потому как реально западных банков в стране не было никогда.
Вот еще одно “мнение” на пенсионную тему:
rns.online/…/MER-schitaet-neizbezhnim-povishenie-p…
“…Важной мерой является повышение возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин (до 63-65 лет). Это нужно не только и не столько с точки зрения балансирования пенсионной системы, сколько для продления периода продуктивной жизни будущих пенсионеров…”
Вот жлобы-то! Все-таки не ту страну назвали Гондурасом…
Открыт сезон охоты на велосипедистов: www.kp.ru/online/news/2399184/
Среди велосипедистов не мало отморозков, которые и не слышали про ПДД. У меня иногда возникает желание погоняться.
если бы мне велосипедист и ли моцотыклист задел зеркало,я бы возмущённо бибикнул, и поправил оптику что бы ехать дальше.(это всего лишь “железка”,он же её не скрутил что бы перепродать), но никогда не помчался бы за неуклюжим через весь город,словно виновник убил кого то из твоей родни.Здесь видно что то не так,или таксист был нервный кавказец , с чрезвычайно тонко ранимой душой(они почему то всегда какие то дёрганые),или сам велонаездник неадекватный.
Сейчас же есть трейд Сталина? Вот… Предлагаю посадить всех нафик этих специалистов форума,
как вредителей и не соответствующим официальной пропаганде - “что все хорошо”.
В материалах к заседанию Экономического совета при президенте Минэкономики усомнилось в возможности возвращения темпов роста экономики к 5–7% в год. Этого не произойдет даже при росте нефти выше $50, полагают в ведомстве
www.rbc.ru/economics/…/574196b89a79472843e2b250
Ура, ура! Наконец-то! Все, теперь и у нас будет, вообще не вижу никаких препятствий в виде 86% гоб…в…
В Таджикистане завершился референдум по бессрочному правлению президента
Давно им кишки на вилы не мотали-этим говорителям.
А перед выборами будет очередная Уринотерапия в уши.
Хожу на полетушки мимо домов таких деятелей-очень большое засадить из "шайтан-трубы,"как же я вас “люблю господа депутаты и нефтесосы”,аж до зубовного скрежета.
На аэродроме в Иваново представили новейший самолет А-50У
Это ведь вопреки?
На аэродроме в Иваново представили новейший самолет А-50У
Прогнивший навылет полутруп самолёта, построенный в далёких 80-х годах? Нунесмешитенашитапочки своей ватной пропагандой!
Ну от ТУ 22-м3 раньше тихо срались в тапочки,теперь по всем углам Гейропы со звуковым сопровождением (громко и и жидко).
И тоже вроде пережиток старины,а я еще пацаном бегал в ТЭЧ “изучать матчасть”.Их щас модернизировали-еще лет на 30 хватит,чтоб в Пиндостане и по Гейропам хезали жидко,при их простом упоминании.