Куда же идёт страна?

blade
Андрей_Зазулин:

убирающееся шасси

Я дико извиняюсь: а диван с убратым шасси- на чем стоял?😍

V_Alex

Дык, с выпущенными шасси - это взлетный режим покраски. Чтоб вокруг него можно было на карачках с кисточкой или валиком лазить. А с убранными шасси он, видимо, от обычного дивана не отличается, на штатных ножках стоит.

psn151

не-не-не…я так думаю что бы диван можно было перекатывать в другой угол,освобождая место для покраски.А что,это идея.дёрнул скрытый рычаг - шасси выпустились,и без всякой помощи,в одиночку перекатываем куда надо.Именно Перекатываем, а не перетаскиваем вчетвером.
(круглое таскаем,квадратное катаем…)

Андрей_Зазулин
blade:

диван с убратым шасси- на чем стоял?

На красивых дубовых лакированных ножках .

psn151:

дёрнул скрытый рычаг - шасси выпустились,и без всякой помощи,в одиночку перекатываем куда надо

Именно так задача и ставилась . Решена успешно . Для прикола садились втроём на диван , а четвёртый за верёвочку катал нас по фабричному двору . Год работы квалифицированного конструктора , комплекс технологической оснастки , чертежи , работа с поставщиками …

Идиотизм и ахинея . Самодурство .

Зато патент на этого чудака оформили . Он теперь гордый ходит , как павлин .

booo

Вот интересно,сколько стоит в Крыму литр воды набрать из колонки?

psn151
Андрей_Зазулин:

Год работы квалифицированного конструктора , комплекс технологической оснастки , чертежи , работа с поставщиками

О-о-о,это целое дело! или видимость дела,с натур бюджетом.Небось и денег дали? Интересно,а как такое ноу хау прокатило бы у “них”?

Андрей_Зазулин:

Для прикола садились втроём на диван , а четвёртый за верёвочку катал нас по фабричному двору

почему же для прикола? кое где это называется учебной тест - рулёжкой.

booo:

Вот интересно,сколько стоит в Крыму литр воды набрать из колонки?

Если не дороже литра местного виноградного вина,то я бы поехал испить и окунуться…с запасом так сказать,+ с собой м3 увивезти,если разрешат.

booo

У нас супер ноу хау,вода стала платная охраняет .днд. А если попить без чека нальёшь,висит большой плакат .штраф 30000. Рубей. Теперь проще не налить,а украсть,всего-то условка и 1500 штрафчик. Воровать дешевле будет.

Андрей_Зазулин
psn151:

О-о-о,это целое дело! или видимость дела,с натур бюджетом.Небось и денег дали?

Не , всё было по-честному . Норм. документация , по ЕСКД , калёные кондуктора , сварочные стапели , бронзовые (БрОФ) втулки , шлифованные оси , фторопластовая смазка (минеральные масла - недопустимы) , полиуретановые наварные ободья колёсных опор …

Про бабло даже ничего писать не буду , чтоб не расстраивать .

Зато сейчас - четырёхдневка на фабрике , сокращения .

Собственники говорят - "Вы работать так и не научились " .

"Подонки , однозначно ! " (С) - В.В.Жириновский , действующий Пророк на Руси .

юзеф
Андрей_Зазулин:

Не , всё было по-честному

Андрей_Зазулин:

Зато сейчас - четырёхдневка на фабрике , сокращения .
Собственники говорят - "Вы работать так и не научились " .

Жесть вообще… Посчастливилось поработать в норм компаниях, как западных с правильным менеджментом, так в и в российских с нормальными управленцами…
Наверное поэтому сейчас и … в типа оппозиции …
И как вообще после всего этого говорить РФ вперде, кроме как щаз в период чемпионата по футболу - это периодическая всеобщая болезнь…
Дааа… Есть такое впечатление, что пока мы свой “менталитет” не переломим (если это еще не преследуется по закону), мы лучше жить не будем никогда… ((((

юзеф:

кроме как щаз в период чемпионата по футболу - это периодическая всеобщая болезнь…

Вот! Кто они эти, которые могут себе позволить там колобродить?))) Кто эти люди, сколько их(!) с учетом курса евро, песца в экономике страны?

В Марселе произошли столкновения фанатов перед матчем Россия — Англия
www.rbc.ru/society/11/…/575c34059a79478b3aa0d9b5

Андрей_Зазулин
юзеф:

так в и в российских с нормальными управленцами…

Были нормальные управленцы . Которые этот бизнес и построили . Лучшая фабрика в Стране , 28 авторских свидетельств и изобретений , самый качественный продукт , тысячи искренних благодарностей от людей …

Как только основателя холдинга застрелили , тут же всё и растащили . Мыши серые ( ранее незаметные ) - головы подняли и стали главными во всём . Сейчас - медленная агония компании …

Действующая модель Страны …

S_A
Андрей_Зазулин:

Сейчас - медленная агония компании …

Знакомо. Лучше всего забирать заработанное, пока не поздно и искать новое место. Иначе…Как сказали мне в прокуратуре :“Суд мы выиграем, но денег не получите - “Они” банкроты. Пишите Президенту…”. …ну а “банкроты” тем временем вошли в список богатейших людей страны.

psn151
Вячеслав_Старухин:

Что хотели, то и получили.
Они - “успешные”!
Законы не нарушали.

Чем же интересно всё закончится?К чему придём? с чем останемся?

Андрей_Зазулин
psn151:

Чем же интересно всё закончится?

Солнцеликий на Афон ездил . Первый раз за всё время правления . Видать , благословения на что-то просил . Начальников двух управлений в конторе попёр . Схватка бульдогов под ковром началась . Нацгвардия уже создана , ВДВ выделены в отдельный род войск , во главе стоит верный Шаманов , армейские офицеры обожают Сергея Кожугетовича . Комбинация УЖЕ разыгрывается . Тихо и аккуратно . Их так учили .

Lazy

Конспирологическая теория заговора в исполнении господина Зазулина выглядит жалко и неубедительно. Нет настоящего пафоса либераста, всё уныло и казаременно серО. 😃

Андрей_Зазулин
Lazy:

Нет настоящего пафоса либераста, всё уныло и казаременно серО.

Простите меня , идеальные люди . Не либерал я ни хрена . Да и про казармы не понаслышке знаю …В общем , никуда не годный конспирологический анализ .

Lazy
Андрей_Зазулин:

В общем , никуда не годный конспирологический анализ .

Слова не мальчика, а мужа! (с)

Вячеслав_Старухин

Многие ошибочно думали и думают, что с заменой социальной системы что-то изменится в России.
На самом деле система вторична. Первичны сами люди.
Недостаток культуры и образования в СССР замещался дисциплиной и ограничениями, необходимыми в обществе с общей низкой культурой.
Кто-то называл это “подавлением личности”, “тоталитаризмом”.

Теперь этих ограничений и дисциплины нет.
Поэтому ничего удивительно нет в том, что никому, кроме отдельных личностей, не интересно будущее диванной отрасли. И многих других, гораздо более важных для общества отраслей.
Национальная идея теперь - обогащение. Вот и обогащаются все, как могут.
Если законы не нарушают, имеют право. Чем они хуже орденоносца Абрамовича?
Нет им дела до диванов! Они хотят, чтобы их работники научились делать диваны бесплатно.