Куда же идёт страна?
“Полиция Санкт-Петербурга вечером 18 июня разогнала участников ежегодного велопробега «Белые ночи».”(С): meduza.io/…/politsiya-razognala-nochnoy-veloprobeg…
Кому молчим? 😁
“СКР возбудил дело против экс-главы антидопинговой лаборатории в Москве”(С): www.rbc.ru/society/18/…/5764e7bf9a794744be53f3d3
Вот тут два блога проскочило… почему-то с мыслями в обоих, хочется согласиться… А то либерасты, пятая колонна… Люди хотят чего лучшего своей стране, а нет… козлы они(((
Почему в России все плохо, а на Западе все хорошо?
echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1787482-echo/
Гребаная страна? Да нет, гребаные люди!
echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1787492-echo/
По вечерам бывает дел нет, увлекся просмотром видео на трубе про дальнобоев и вообще про аварии на дорогах…
Теперь точно понятно - “люди долбаные” в бОльшей своей массе в стране…
А тут какая-то речь про какие-то честные, нечестные выборы… По стране такая “печалька” в головах 90% населения, что какое тут… “куда идет страна”(((((
Да да как же согласиться, чичаз. Рассказывать без перерыва как всё хреново в стране.Потом что там по порядку? платить или каяться? Этот с позволения сказать одуван очень много чего прекрасного в 14м на майдане нашел, как там плясали и любили друг друга мирные людишки, и никаких ультра и право он там в глаза не видел, ну кроме тех что в форме, а тут должны искать дерьмо. и еще хитросделано “бой пятой колонне” , коей сам и является. Кстати эта которая Москву ненавидит и себе 100500 причин нашла уехать www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml чето не валит совсем, странно даже както.
Да да как же согласиться, чичаз.
Это Вы про Ганапольского? Та не берите близко к сердцу, главное ищите…
А Вы вашего местного блогера Горного давно читали? Помнятся его гневные антимайдановские и прочие блоги, паровозы там с Украины с украми…,
потом была его эра любви к самизнаетекому… теперь читали, что с ним случилось? У него, как осветителя дел в Крыму, кроме воплей “Спаси Путин”, вообще уже ничего нет…
У ВАс там вообще все стало гуд, и с каждым днем все лучше и лучше, пляжи, сплошная незаконщина в строительстве, просто и даже Аксенов сделать ничего не может, дороги,
незаконность власти, мусор кругом?
А вот еще, до кучи…((( Голодец, наша дама заявила(((
Все детские лагеря, где условия содержания не соответствуют требованиям, будут закрыты
echo.msk.ru/news/1787580-echo.html
Понятно, что в нашей стране поговорка “пока петух в ж не клюнет…” работает лучше любого закона… НО что, мать ее, тут мешало предотвратить смерть детей?!!
Вы же законов, запретительных, наклепали с … и маленькую тележку, все низзя, всем расстрел и … ну и что в итоге?
Запретить, запретить, растрелять, посадить, заклеймить, уволить, обосрать… Это такая политика государства должна быть?
Или может надо просто работать, работать на благо, за зарплату, а не за подношения и откаты, просто уважать себя и свой труд?
Да! НО вертикаль, система, она не позволит… она такого выживает, клеймит и сажает…
Ловите это все скоро в Крыму… Не дай бы Бог(((
Я про Варламова. Ганапольский тоже тот еще фрухт. Ну то что распространять надо не рефлексируя это тоже понятно. совсем гуд не стало, и многих подвинуть надо было еще в 14м , переобулись на лету ну и соответственно работают также как и работали. Хорошего к слову тоже хватает, дороги делаются, кто хочет и может работать работает. А по ценам как было выше среднего так и есть. Есть те что плачут ааа подорожало. Я его спрашиваю кто производит то что подорожало? он мне - знакомец мой, ну так че орешь. По факту логистика жмет, ждем мост. добавлю про туристов. Погода по факту сезонная только неделю как началась, море грется стало. Вчера был на пляже там неделю назад 7 машин было, вчера уже искали где припарковаться. Короче туристов ну вообще нет. Ну а номера с регионами разными так то всё крымчане на радостях раскупили.))
Я его спрашиваю кто производит то что подорожало? он мне - знакомец мой, ну так че орешь.
Импортозамещение по нашему?))) Ну да, прикольный момент… хотели как лучше, получили как обычно…
Есть и тут писание:
Анна Чапман с импортозамещением не справилась
echo.msk.ru/blog/corruption/1787252-echo/
Чего ожидали, на что надеялись… наша “стабильность урвать пока…” рулит всегда… пока ни к чему хорошему…
По факту логистика жмет, ждем мост.
У нас тут оппа и без моста и логистики… Если Вы, в этом смысле, ждете моста, то… дождемся моста, потом вместе посмотрим… на систему… подождем вас …
Ну то что не очень везде это понятно. Вот к примеру лес строительный подорожал. почему? на базе дальнобой говорит раньше через Украину вез теперь через переправу. на той стороне 10 на этой уже 11. А импортозамещение обычное - кырымлы хлеб печет. было столько стало в 2 раза дороже , а второй кричит что вот как все подорожало при России. хотя бенз по факту дешевле , пшеница своя, чего ему надо? а ну да система виновата.
кырымлы хлеб печет. было столько стало в 2 раза дороже , а второй кричит что вот как все подорожало при России. хотя бенз по факту дешевле , пшеница своя, чего ему надо?
По “сводкам с полей”))) т.е по отчетам по ценам на продукты с рынка (я см по Фео), именно хлеб у вас дешевле, чем у нас, остальное иногда прям в копеечку, как у нас тут…
Система?.. вы еще ее познаете, не все так скоро… а тут простая либо жажда наживы, срубить по полной - а че, у нас же “стабильность”, руби, пока ноги не оторвали…(((
А если глубже, нужно тему копать - налоги, закупочные цены, эл энергия и т.д. Иногда, когда копнешь… претензии преобразуются в сожаления…
это прям какоето предупреждение о системе страшное)) Система тут была не лучше а лично по мне много хуже теперешней. тутже люди не с марса прилетели. есть с чем сравнить.
Система тут была не лучше а лично по мне много хуже теперешней. тутже люди не с марса прилетели. есть с чем сравнить.
Так не спорю))) Сам вам земляк, уехавший в 97-м… Было много хуже там, не спорю, но постоянного улучшения, как оно должно быть тут, перестало наблюдаться…
У вас пока да, лучше, вот и все. Система - это даже не ОН сам, это выстроенная система управления, которая работает уже давно сама по себе, порой бесконтрольно…
Горный сейчас, как раз очень эмоционально об этом рассказывает… ново это все, по сему и с эмоциями)))
Интересно, а блогеры, ура-либералы, это профессия такая? Нашел каку - раз ее, в свой блог - получи денежку.
Вот у нас рядом Украина. Там система другая.
Но что-то не наблюдается потока желающих туда переехать.
А вот от них к нам сколько угодно.
Вывод : у нас лучше!
Дорога убитая. Обочины как таковой нет. Выбоины. Не разогнаться, не обогнать фуру. Руки затекли. Весь в напряжении. “Поймал” несколько ямок.
Вам сильно повезло на большей части территории России дороги больше похожи на вот такие
Похожих дорог полно даже в Московской области.
всего 310км от Москвы
Нашел каку - раз ее, в свой блог - получи денежку.
Скорее всего и денежку, раз пишет. А вот монстеры пропаганды… Соловьев и Киселев, походу, лопаты, для загребания оных, менять не успевают… ломаются быстро))))
Вам сильно повезло на большей части территории России дороги больше похожи на вот такие
Именно! Но Вы далеко взяли, все это, похожее, много ближе по географии к нам)) Так они, южане, они непуганые)))
Скорее всего и денежку, раз пишет. А вот монстеры пропаганды… Соловьев и Киселев, походу, лопаты, для загребания оных, менять не успевают… ломаются быстро))))
Не поспоришь. Побеждают в конкурентной борьбе. Или “бей врага его же оружием” ?
Или “бей врага его же оружием”
Тут кто кого и чем бьет))) Один показывает на оппу и говорит “ась, бяда, мож починим?”)) А другой “все кругом вороги, окружают бесы, и радиоактивный пепел…им”)) Ну и где правда?
Тут кто кого и чем бьет))) Один показывает на оппу и говорит “ась, бяда, мож починим?”)) А другой “все кругом вороги, окружают бесы, и радиоактивный пепел…им”)) Ну и где правда?
13-я минута фильма “Душа шпиона” - Малкольм МакДауэлл.
Вывод : у нас лучше!
Вот сразу видно, кто настоящий vatnique.
К вам едут отбросы свободного демократического общества. А лучше представители…
Предлагаю закрыть, ибо Украину обсуждают в другом месте.
Вранье. 😃
На большей части территории России дорог нет вообще.
Там честно говоря и людей то особо нет.
Зато есть куда бежать, если что…
Там честно говоря и людей то особо нет.
…а те кто “там” немного есть - не люди?